Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Юджи и Сукуна
В твиттере выскочила Билли Айлиш с вайбами Нанами
В твиттере выскочила Билли Айлиш с вайбами Нанами
nanami if he lived long enough to slay
сука
а я не врубился в этот вайб
Поняла, что у меня есть любимый тип пейринга. В жжк отпшечка сукуиты. Стала думать, куда же перебраться теперь до третьего сезона. О, смотрю блич выходит, вернусь туда. Вспомнила свою старую отпешечку - гриммичи
Поняла, что у меня есть любимый тип пейринга. В жжк отпшечка сукуиты. Стала думать, куда же перебраться теперь до третьего сезона. О, смотрю блич выходит, вернусь туда. Вспомнила свою старую отпешечку - гриммичи
Я думал, ты сейчас ичиго/хичиго назовешь
Анон пишет:Поняла, что у меня есть любимый тип пейринга. В жжк отпшечка сукуиты. Стала думать, куда же перебраться теперь до третьего сезона. О, смотрю блич выходит, вернусь туда. Вспомнила свою старую отпешечку - гриммичи
Я думал, ты сейчас ичиго/хичиго назовешь
Я тоже думал про ичихичи. Хотя гриммичи тоже хороши
Поняла, что у меня есть любимый тип пейринга
Поняла это почти сразу, когда после ураичей зашипперила гою до этого был реборн/цуна. Типа, ясно-понятно, грабли лежат все в том же месте
смотрю блич выходит
После стольких лет...
Там Улькиорру не вернули?
Аноны, можете посоветовать пожалуйста фик с любым пейрингом, чтоб прям додали любви к Годжо? Желательно с рейтингом, чтоб он был окруженный любовью, счастливый и затраханный Прям отличный комфортинг чтоб был!
После стольких лет...
Там Улькиорру не вернули?
Всегда
Улька мёртв с концами же, сейчас 2 сезон идёт до конца манги с допами.
Мне вспомнился фик по нанаго с зфб разве что... хотя я мало фиков с Годжо читаю. Так что присоединяюсь к просьбе, было бы неплохо почитать комфортинг, без унижений и т.д.
Желательно с рейтингом, чтоб он был окруженный любовью, счастливый и затраханный Прям отличный комфортинг чтоб был!
На ФБ была серия фиков гою, и на рейтинге миди из этой серии, где Годжо болеет и капризничает, а Юджи его лечит и комфортит, а потом рейтинг. Но не знаю, насколько этот мидик будет понятен без предыдущих фиков серии. И нанаго хороший на спеце был. Но там чисто рейтинг, без комфортинга.
Аноны, можете посоветовать пожалуйста фик с любым пейрингом, чтоб прям додали любви к Годжо? Желательно с рейтингом, чтоб он был окруженный любовью, счастливый и затраханный
Гофуши-макси с фб https://archiveofourown.org/works/58129 … /147999691
потом рейтинг
А там разве не Юджи снизу?
А там разве не Юджи снизу
Там вроде дрочка только, могу путать Если затраханный подразумевается именно проникновение, то не подходит, да. Он там затраханный в смысле вымотанный от дрочки
Гофуши-макси с фб
*почитал теги по ссылке*
Ооо, ночь будет томной, спасибище, анон!
Анончики, а есть хорошие фики, где Сукуна был бы дядей Юджи и воспитывал его? Без пейринга между ними. Я что-то странное начинал, не понравилось. А мне нравится на артах этот вайб стремного дядюшки
Но не знаю, насколько этот мидик будет понятен без предыдущих фиков серии.
Серьезно, за одни только десять фиков на фб они так и не поебались?
Автор тянет до совершеннолетия Юджи, видимо хотя как разница, дрочка со студентиком уже случилась.
Отредактировано (2024-10-08 21:14:39)
Они в десятом фике только сошлись
Они в десятом фике только сошлись
А... растягивание цикла на три мероприятия
А... растягивание цикла на три мероприятия
а почему просто один большой фик не написать? Не совсем вкурил, просто кучу мелкотекстов принесли? С объединяющим сюжетом и по одному пейрингу, от одного автора? Зачем?
че-то наша командочка по жжк на фб так далеко от первых мест вроде же у нас популярный канон, что такое((
Зачем?
Чтобы получать фидбек в процессе написания. Очень сложно писать большие тексты и выкладывать единовременно, так никто из умных авторов не делает.
Тут просто по сути впроцессник выкладывается, только не у себя в профиле, а на битве.
Слоуберн!
че-то наша командочка по жжк на фб так далеко от первых мест вроде же у нас популярный канон, что такое((
Как будто кого-то еще интересует голосование на фб.