Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А по мне, так и слова автора в интервью стоит учитывать, если он не совсем что-то новое выдает, а подтверждает то, что было подтекстом/намеком показано в каноне, как с тем же мужиком-урауме из прошлого
У Сукуны такой дизайн "монструозной" половины лица странный. Постоянно напоминаю себе, что вот эта нашлепка - живой кусок плоти с дополнительными глазами, а не фрагмент какой-то маски. Потому что выглядит вообще не как мутантская часть тела, а как что-то чужеродное-неодушевленное, типа куска деревянной пластины, только с глазами
сексуальная эксплуатация разумного существа
Разумная эксплуатация сексуального существа
У Сукуны такой дизайн "монструозной" половины лица странный. Постоянно напоминаю себе, что вот эта нашлепка - живой кусок плоти с дополнительными глазами, а не фрагмент какой-то маски. Потому что выглядит вообще не как мутантская часть тела, а как что-то чужеродное-неодушевленное, типа куска деревянной пластины, только с глазами
Так бедного Сукуну бревном с глазами ещё не обзывали
Годжо впервые видит челочку Гето
▼Скрытый текст⬍
Милотааа
Я, кстати, фаноню, что Кенни спецом подселил Ураумэ в женское тело, чтобы словить лулзов и позлить Ураумэ, но с лулзами не срослось, потому что Ураумэ вообще не загонялся. Грудь перевязал и норм
Я, кстати, фаноню, что Кенни спецом подселил Ураумэ в женское тело, чтобы словить лулзов и позлить Ураумэ, но с лулзами не срослось, потому что Ураумэ вообще не загонялся. Грудь перевязал и норм
Думаешь, Кенни не пофиг мальчик или девочка?
С учётом, что он вообще без напряга Юджи родил
Может, он сам не понимал, это мальчик или девочка, и подселил, как пришлось
Кенни на выдумки мастак. К тому Ураумэ постоянно с ним цапается и думаю, что за этим кроется история. Вряд ли в прошлом они вели себя иначе. Жаль, Геге зажадил нормальный флешбэк про Хэйан.
Отредактировано (2024-10-08 16:33:16)
Аноны, как вы считаете , трахал ли Сукуна Урауме.
Звучит грубо и примитивно.
Обнимашки наверно были. На руках друг друга носили наверняка. Но что-то с большим уклоном в романтику - нет.
Отредактировано (2024-10-08 17:18:08)
На руках друг друга носили наверняка.
Ураумэ надорвется
Почему не наоборот
Ураумэ надорвется
Он все равно пытался бы
Думаешь, необъятная срака Сукуны почувствовала бы проникновение?
А можно не оскорблять чужих любимок?
Звучит грубо и примитивно.
Обнимашки наверно были. На руках друг друга носили наверняка. Но что-то с большим уклоном в романтику - нет.
Анон, а ты романик
Думаешь, необъятная срака Сукуны почувствовала бы проникновение?
Берешь кусок деревянной пластины, вытачиваешь из него этакую кеглю подходящих размеров...
Кнопкой пожаловаться под сообщением и в появившееся поле в свободной форме напиши коротенько. Типа троллинг, флуд, публикация личных данных, оффтоп.
Сам себе ответил.
Я другой анон
Кнопкой пожаловаться под сообщением и в появившееся поле в свободной форме напиши коротенько. Типа троллинг, флуд, публикация личных данных, оффтоп.
Спасибо большое
Спасибо большое
Прости, а что ты считаешь причиной для жалобы? Если полагаешь, что это уже нсфв - попросил бы спрятать под кат, и все.