Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Чего не было в самой манге, то не считается.
Анон, но как не считается, если это прямые слова автора? Я понимаю еще отрицать интервью сейю или режиссёров, которые вообще левые люди, но тут это буквально автор сказал. Отрицать это очень эээээм странный тейк
Чего не было в самой манге, то не считается.
Почему не было, если было. Прошлое их было отражено в манге втч и Урауме.
Анон пишет:Чего не было в самой манге, то не считается.
Анон, но как не считается, если это прямые слова автора? Я понимаю еще отрицать интервью сейю или режиссёров, которые вообще левые люди, но тут это буквально автор сказал. Отрицать это очень эээээм странный тейк
Не буду принимать чью то сторону, но могу понять анона. Если автор добавляет какие-то вещи вне основного произведения в каких-то интервью, это конечно его право, но я считаю это неуважением к читателям и читатель вполне имеет право такие вещи игнорировать. Не все сидят на форумах, не все читают всякие допы. Что нужно было сказать, автор должен был сказать официально, а не кокетничать вот так.
Отредактировано (2024-10-08 09:07:31)
Анон, но как не считается, если это прямые слова автора?
Тема пола в манге не раскрывалась, а что-то, сказанное где-то уже после окончания канона - это лично для меня некое необязательное дополнение, а не непосредственная часть этого канона. Тебе я это в качестве единственно верного мнения не навязываю, так что не понимаю, с чем ты пытаешься спорить, а главное - зачем
Это буквально я
Анон пишет:Анон, но как не считается, если это прямые слова автора?
Тема пола в манге не раскрывалась, а что-то, сказанное где-то уже после окончания канона - это лично для меня некое необязательное дополнение, а не непосредственная часть этого канона. Тебе я это в качестве единственно верного мнения не навязываю, так что не понимаю, с чем ты пытаешься спорить, а главное - зачем
Буквально Урауме времён царя гороха - парень. Не женщина. Он был нарисован мужчиной на страницах манги
Официальный мерч с стсг. Только я не понял, Гето отдал свой зонтик Годжо, а сам бедный мокнет под дождём? Джентльмен.
Буквально Урауме времён царя гороха - парень. Не женщина. Он был нарисован мужчиной на страницах манги
Это где, в последней главе? Почему ты сделал такой вывод?
Дранон
Я считаю, что канон это то, что создано и официально опубликовано автором.
То есть автор написал в блоге/сказал в интервью - не канон. Есть в экстре тома - канон
Пол Урауме был указан в экстре последнего тома
Только я не понял, Гето отдал свой зонтик Годжо, а сам бедный мокнет под дождём?
Это наверное по мотивам эндинга, где Гето сидел и ждал Годжо пока дождь шел.
Это наверное по мотивам эндинга, где Гето сидел и ждал Годжо пока дождь шел.
Там у всех одиночные брелки с зонтиками.
Но на совместном брелке Гето свой отдал Годжо, видимо.
А вдруг Урауме изначально считал себя женщиной, мы же не знаем
В принципе, я считаю, что можно назвать Урауме как он так и она. Почему нет.
Собачки
Все-таки жаль, что собачки дались Мегуми сразу же большими, а не щенками. Росли бы вместе
Официальный мерч с стсг. Только я не понял, Гето отдал свой зонтик Годжо, а сам бедный мокнет под дождём
Но ведь зонтик у него и нарисован? Не очень понял
Ну а так-то было бы канонично, он же ему нес зонтик в заставке, самому то зонт не сильно нужен с бесконечностью
Отредактировано (2024-10-08 10:39:39)
Собачки
Милота
Мне нравится хэд, что когда песели появились, Мегуми во всю бурчал на Годжо, как обычно, но собачки сразу к Годжо ластились, потому что на самом деле Мегуми был рад и благодарен, что Годжо о них с Цумики заботится
Раз мы так и не увидели tiger funeral, то в моем хедканоне он выглядит как dream tiger, может вы на твиттере видели
Это не фанарт по жжк, но мне нравится идея
Мне кажется, зонтик Гето улетел и болтается в виде второй подвески, а Годжо сейчас его возьмёт под свой
▼Юджи между ног у Мегуми и мокренькая Нобара⬍
мастер заголовка
Если автор добавляет какие-то вещи вне основного произведения в каких-то интервью, это конечно его право
Про Урауме упоминалось не в интервью. Дополнительные материалы томика все еще часть произведения. Они на то и существуют, чтобы рассказать дополнительные факты, которые по той или иной причине автор забыл указать непосредственно в истории и считает нужным донести читателю.
А внесите, пожалуйста, скрин с парнем-Ураумэ?
Я прям растерялся, когда сказали, что у него в основном таймлайне какое-то не такое тело. Вроде помню флэшбек из прошлой эпохи, где к Сукуне клеилась Йорозу, и там был Ураумэ, и выглядел он вроде точно как и в "настоящем".
Если бы где-то в манге Урауме нарисовали как 100% парня, то никаких был разнотолков не ходило и до слов Геге. Так что не было такого.