Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Маленькие Сатосуги и окружение
столько разной милоты!
https://x.com/rnyxff/status/1843365486295503276
юки пояснила за оттенки хейта
it's kind of both dislike and hate. im assuming the person in the ss is thinking somewhat one-dimensionally in terms of kirai = dislike and DAIkirai = hate, but i fear japanese linguistics are not so straightforward
Всякие чибики
Итафуши
ЧосоЮджи + немного Сукуна
ЧосоЮджи + немного Сукуна
Первая
И вообще все крутые
Не пойму, какая разница между ненавистью на полшишечки или без нее, если человек испытывает всо всех случаях негатив.
Не пойму, какая разница между ненавистью на полшишечки или без нее, если человек испытывает всо всех случаях негатив.
Вот я тоже не понимаю, к чему этот срыв покровов, если суть примерно одна
Ну в одном случае это цундерешное кокетство, а вдругом искренняя неприязнь. Видимо такая тема.
Итафуши
наши хорошие божечки, люблю их, такие комфортные.
Ну в одном случае это цундерешное кокетство, а вдругом искренняя неприязнь
Но ведь dislike тоже именно про неприязнь, ладно было бы, что бесит он ее, ещн можно было бы на кокетство натянуть
А так-то для шипперства конечно ничего не мешает хоть ненависть, хоть что только внешним проявлением считать
Но ведь dislike тоже именно про неприязнь
Изначально речь про японское слово.
Наверное это просто весело - анализировать скрытые лингвистические смыслы и натягивать на них свое отп
Наверное это просто весело - анализировать скрытые лингвистические смыслы и натягивать на них свое отп
Это да. Еще бы не набрасывали с рассказами, как шипперы других отп специально коварно неправильно переводят, но я наверное слишком многого жду от людей
прикол цундер в том, что им нравится объект их агрессии, а не наоборот
▲
todoita
Очень хороши! Если бы Юджи был девой, Тодо бы точно запал!
А нет фиков, где Юджи из-за какого-нибудь проклятия превращается в женщину, и они с Тодо офигевают, что он теперь высокая девушка с большой задницей?
Всякие чибики
Милашки
сукуна и ураумэ, последний штрих
Обожаю их.
Когда нам показали Урауме и какая она преданная, я боялась как-то к ней привязываться. Боялась, что в лучших традициях злодей ее кинет и будет грустно. Но теперь просто обожаю их дуэт и не боюсь даже фанонить про них.
Мне нравится их динамика, которая варьируется от господина и слуги, до partners in crime и даже друзей. И это прямо в каноне (ничего не знаю, я так вижу)
Когда нам показали Урауме и какая она преданная, я боялась как-то к ней привязываться. Боялась, что в лучших традициях злодей ее кинет и будет грустно.
Повариха >>>>>> весь мир
Но Ураумэ мальчик...
Но Ураумэ мальчик...
Чего не было в самой манге, то не считается. Или у тебя Усами любимый персонаж?
Чего не было в самой манге, то не считается.
Но Геге сказал, что он мальчик же Просто щас в женском теле был из-за контракта с Кенни
Дранон
Мне все равно, честно говоря, мужчина Урауме или девушка. Я говорила про их отношения с Сукуной. Думаю и Урауме все равно. И Сукуне тоже.
Я говорила про их отношения с Сукуной.