Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
И что это доказывает?..
То что по речи Кирары её пол определить невозможно)
Я просто не понял, почему меня спросили как по-моему определяется род и зачем потом выкатили вот это Я про это знал, спасибо. Моя мысль была в том, что я не видел никакого указания на пол в сливах, но мб упустил, тк сливы все-таки быстро переводят, иногда не дословно. И если были какие-то маркеры женского пола, я их мог пропустить.
Был же какой-то скетч Кирары от Геге времён обучения, где он(а) выглядит как парень.
Разве скетч? Кмк в какой-то главе был флэшбек, Кирара определённо мальчик по биологии
Лол, а какой пол может быть у человека с сиськами, которых у него раньше не было, простите?
А почему её, а не его тогда? Я понимаю, что невозможно, можно же со стороны обратиться, например. Как Панда (вроде) говорил, что это парень. И вот этого я не помню. Но на мр не настаиваю, уже объяснил почему.
А почему её, а не его тогда
Потому что она очевидно презентует себя феминно, логично предположить, что это девочка на момент текущих событий канона.
Кирара скетч
Панда про Кирару
рука хакари на бедре кирары
декольте кирары
выводы сами сделаете про пол, сиськи и взаимоотношения?
https://x.com/Tanhei21/status/1843275241839329573
Another part from Nakamura & Sakurai’s interview in the guide book.
рука хакари на бедре кирары
Геге был пьян и не уследил за своей рукой при рисовании этого момента
Отредактировано (2024-10-07 16:45:52)
взаимоотношения?
Так про это никто тут и не спорит
https://x.com/Tanhei21/status/1843275241839329573
Another part from Nakamura & Sakurai’s interview in the guide book.
вот бы спин-офф про мелкого чсв Годжо
Спасибо за скетч Кирары, я кго раньше не видел
Ну, сиськи точно есть, реакция Панды тоже скорее выглядит как "ммм, ну как вам сказать", чем "да, стопудов парень"
Ну и насчёт местоимения, оно хоть и гендерно нейтральное, но, емнип, довольно вежливое/официальное. А в более приземленной речи обычно именно девушками используется
Ну для шамана даже каноничненько. Если Аптекарю можно бабские шмотки, почему Кираре нельзя?
Аноны, а все же как думаете, вот если Юта прям реально влюбится в кого-то, как отреагирует Рика? Я просто Юта/Маки каноном особо не считаю, поэтому на них не ориентируюсь, чтоб смотреть на реакцию Рики.
пример из другого аниме - Старатель/Всемогущий и Дазай тоже говорят watashi
Панда конкретно говорит - он мальчик
а все же как думаете, вот если Юта прям реально влюбится в кого-то, как отреагирует Рика?
А что Рика, она же проклятие и по сути своей воли не имеет. А насчет Маки ей было ЦУ дадено еще в нулевом томе. Я-то вполне верю в то, что Ютамаки — канон, но без фанатизма.
watashi
Ну это ж просто вежливая форма, а не ore и не boku.
по сути своей воли не имеет
Ну она сильно плакала по Юте и явно начинает истерить, если Юту отбирают из поля зрения (я про бои). Поэтому возникает ощущение, будто какое-то сознание осталось.
Джи меня было открытием узнать, что ни ore, ни watashi, ни boku не имеют никакого отношения к полу.
Не срача ради, объяснения для.
В моем переводе Кирара говорил (или говорила) о себе в мужском роде. Плюс Панда сказал, что это мальчик. Аноны выше объяснили, что в японском рода нет. Кирара в каноне прямо не заявляет о себе ни как о женщине, ни как о мужчине. В фанбуках как я понимаю нет информации. По рисункам я вот не знаю, какого пола персонаж, сиськи ли там, или топ со сборкой, создающий их видимость. Так что пока Слово Божие не поставило точку в этом вопросе, выводы такие: в каноне пол персонажа не ясен, можно фанонить Кираре любой пол на выбор, включая то, что это транс, а так же то, что Кирара обычный японский трап. Учитывая, как автор любит странные шутки, хотя бы с Инумаки и ингредиентами онигири, я еще час назад не сомневался, что Кирара трап и его все устраивает.
я еще час назад не сомневался, что Кирара трап и его все устраивает.
+1
Новая фигурка Годжо
https://x.com/Yaoi_Figures/status/1843246806760902962
Тоджи и Мегуми