Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Кирара говорит о себе в жр? Я просто в мр видел только.
их не шипперю, но был уверен, что они официально встречаются.
+1, даже не думал, что против этого кто-то станет возражать
Кирара говорит о себе в жр? Я просто в мр видел только.
А это был перевод или в оригинале в мужском? Потому что я как раз наоброт только в женском видел
Мне кажется, это Геге как раз понятно прописал, что Кирара мтф. По тому, как Панда обсуждал ее с Мегуми и Юджи, но сама о себе она говорит в женском роде и сиськи явно есть.
Там вроде даже переводчикам это понятно не было, писали, что ждут официальной инфы от мангаки
А это был перевод или в оригинале в мужском? Потому что я как раз наоброт только в женском видел
А, то есть на япе в женском?
Если она определяет себя как девочка, то это гет. Можно без трансфобии? Спасибки
Гет это биологический мужчина с биологической женщиной, которые и гендерно определяют себя соответственно биологии.
Не за что.
Гет это биологический мужчина с биологической женщиной
Иди сразу в трансосрачи с этим
А, то есть на япе в женском?
Я видел в переводе, и слышал от японцев, что в женском. Поэтому и уточняю, мало ли, у меня перевод тоже мог быть неправильным
Я щас подумал и понял, что не могу вообще вспомнить какое-то указание на пол Кирары, вроде только Панда говорил, что парень. А от самого/ой Кирары не могу вспомнить, но если бы видел жр, точно запомнил. Я читал только сливы если что, норм перевод глав потом не читал, так что мог пропустить.
Не за что.
Анон с малышами, я узнал тебя
Объясните пожалуйста, а в Японии что, какая-то цензура разве есть? Или что? Зачем вообще все эти заигрывания с публикой и прицельное "размытие пола" без четкого пояснения?
Я даже и не думал, что Кирара мтф, вообще в голову не пришло даже. У меня только из мальчика и девочки были опции, и то сложный выбор, а тут еще и мтф подвезли.
если бы видел жр, точно запомнил
И в чем выражает женский род в японском языке, по-твоему?
Анон с малышами, я узнал тебя
Вообще не участвовал в том тупом сраче с малышами-подростками.
что такое мтф
Объясните пожалуйста, а в Японии что, какая-то цензура разве есть? Или что? Зачем вообще все эти заигрывания с публикой и прицельное "размытие пола" без четкого пояснения?
Прям цензуры насколько я знаю нет, но есть возрастные рейтинги, и есть жанровые ожидания. То есть, например, в сенене такое однозначно писать мало кто будет, просто чтобы ца не отпугнуть
что такое мтф
Биологический мужчина, который совершил полный или частичный переход в женщину при помощи операции
И в чем выражает женский род в японском языке, по-твоему?
Анон, я не знаю японского, читал только сливы с переводом ру, но не читал потом эти главы уже нормально выложенные.
что такое мтф
Трансженщина
Трансженщина
Анону, который не в курсе, что такое мтф, термин "трансженщина", конечно, все объяснит
Был же какой-то скетч Кирары от Геге времён обучения, где он(а) выглядит как парень.
Анон пишет:И в чем выражает женский род в японском языке, по-твоему?
Анон, я не знаю японского, читал только сливы с переводом ру, но не читал потом эти главы уже нормально выложенные.
Если что, основной маркер это как человек к себе обращается. В манге Кирара юзает watashi, это гендерно-нейтральное обращение. Разделения на род в японском языке нет.
Анону, который не в курсе, что такое мтф, термин "трансженщина", конечно, все объяснит
Пусть уже научится пользоваться гуглом.
Если что, основной маркер это как человек к себе обращается. В манге Кирара юзает watashi, это гендерно-нейтральное обращение. Разделения на род в японском языке нет.
И что это доказывает?..
доказывает
Ну, это вроде более известное определение