Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Сразу ощущается атмосфера Янонии
Меня наоборот смешат фики на русском, где персонаж использует всякие "ксоооо!!", если ему надо излить душу. Я только суффиксы всякие более-менее переношу, все эти "тян", и "сан", уже привык и не кажутся такой дичью в ру-адаптации.
Анон, а там что, канон какой-то подвезли?
с добрым утром. Инфа лично от Геге, Урауме мальчик по рождению, но в современности его засунули в женское тело.
Ру фики меня пугают. Вот сейчас на пробу зашла на фикбук, открыла один рандомный по жжк, первое же, что бросилось в глаза слова "блядство" и "нахуй". Сразу ощущается атмосфера Янонии
Ой, не начинай
Но согласен Не читаю жжк руфики с матом вообще.
Суффиксы мне норм, потому что они не совсем переводимы хоть в русский, хоть в английский, а вот какие-то просто обычные слова, у которых есть аналоги, и правда крижуют
с добрым утром
Ну сорян, не все читают допы. Аниме/манга - и хватит.
о сукуна/урауме интересны, но теперь оказалось, что это не гет
Ну почему. Он же попал в женское тело благодаря Кенни. Можно шиппить гет, можно слэш. Сукуна не чувствует разницы все равно
Ну мне не принципиально, да, но чисто гетом я бы это не назвал точно
Аноны, а как вам вообще гет в жжк? Мне что-то почти ничего не заходит из более-менее "канонного". Мехамару/Мива - красиво, конечно, но от Мивы я там реальной любви не вижу.
Чосо/Юки - не понял, что это было, вообще не проникся.
Юта/Маки - заберите милого Юту у цундере.
Нуууу, может ты не гетник?) Просто даже я проникся чосоюками, годжохиме и сугушоко (в меньшей степени чем первыми двумя, но все же), а я слешер скоро будет 15 лет как.
Суффиксы мне норм, потому что они не совсем переводимы хоть в русский, хоть в английский, а вот какие-то просто обычные слова, у которых есть аналоги, и правда крижуют
Читал фик на английском, где посреди текста на меня выскочил итадакимас
В остальном фик отличный, а потом я проанализировал и подумал... ну почему нет. Там это было всего в одном месте.
Мне нравится Хакари/Кирара из околоканоничного гета, они очень милые
Геге хитро подсунул Хакари под конец нужного соперника
Что за шипы, анончик?
Основной - гою.
А по Кираре же тоже непонятно вроде? Хотя мне кажеься, я на некоторых фреймах видел грудь.
Мне пара тоже нравится.
Мне нравится Хакари/Кирара из околоканоничного гета, они очень милые
А они разве не пара в каноне?
А по Кираре же тоже непонятно вроде?
Судя по сиськам, она мтф с как минимум верхней операцией.
Мне казалось Кирара парень, просто выглядит так.
Судя по сиськам
Ну у нее/него такой топ, что хер поймешь Вот блузку с вырезом, тогда бы и споров не было.
Отредактировано (2024-10-07 16:13:06)
для меня - пара
Судя по цветнику - да
для меня - пара, учитывая как они общаются, но знаю, что не все с этим согласны, так что решил нейтрально написать
Я их не шипперю, но был уверен, что они официально встречаются.
Мне из гета нравится хакари/кирара и чисто теоретически мегуми/хана. Остальное слэш.
А куда отнести ютарик я даже не знаю
теоретически мегуми/хана
чем
А почему два парня - это гет?
Если она определяет себя как девочка, то это гет. Можно без трансфобии? Спасибки
А по Кираре же тоже непонятно вроде? Хотя мне кажеься, я на некоторых фреймах видел грудь.
Мне кажется, это Геге как раз понятно прописал, что Кирара мтф. По тому, как Панда обсуждал ее с Мегуми и Юджи, но сама о себе она говорит в женском роде и сиськи явно есть. Мне кстати очень зашел хэд, что Хикари посрался со старейшинами, как раз отчасти из-за нее. Типа и технику они ее осуждали, и ее гендерные заморочки
Отредактировано (2024-10-07 16:15:14)