Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Где сказано, что это гофушник писал? Это анонимный форум, любой анон, который не любит определённого персонажа, может наплясать с нелогичностью и придуманностью
И совершенно случайно у всех этих анонов очень сердечко болит за то, чтоб гофуши удобно шипперить было
Это анонимный форум, любой анон, который не любит определённого персонажа, может наплясать с нелогичностью и придуманностью
Какого персонажа надо не любить, чтобы рваться о того, что кто-то видит в Годжо родительскую фигуру для Мегуми?
Какого персонажа надо не любить
Юджи.
Я дранон, тоже пошел искать Гето Юту
Непопулярны они, плохо ищется(
Если у тебя есть, то Маки, всяческий зенинцест с сестрой или племяшом горячо приветствуется
В основном Маки и Май
В основном Маки и Май
Спасибо, благодаря тебе тред стал чуточку лучше.
А есть фики Май/Маки?
Смиритесь, что такой динамики там никогда не было, как бы вам не хотелось.
Анон, мы обсуждали с заинтересованными конкретный фик с таким фаноном. Никто не говорил, что это канон.
Кстати, я не помню, чтоб там вообще было про 17-летку Годжо, который усыновил Мегуми. Вроде там Годжо уже довольно взрослым был на момент встречи.
Просто лишь бы насрать на пейринг неугодный.
О_о гофуши вообще никто не трогает. Это изначально фик про сукуфуши.
Поэтому читать макси, где основной тейк, что Мегуми сын Годжо и спит с Сукуной/Юджи/подставить другое имя, я не буду. Не моя трава.
Да как бы никто и не гонит читать.
Честно говоря, уже жалею, что вообще внес фик.
Анон пишет:Или он знает о своем особом отношении к Мегуми, но пока внутри Мегуми Сукуна, лицо не помешает сражаться в полную силу
Я не сомневаюсь, что у Годжо к Мегуми особое отношение и это даже не про пейринг речь, просто приятно услышать это от Годжо, который сам первым заговорил про сложности (которых нет, ибо ради дела все сделает) ударить Мегуми. Уверен, если бы Сукуна сидел в теле Юджи, Годжо бы вообще не мучился вопросом "ударить ученика"
Я нашел господь, какой хуйней я занимаюсь
Надеюсь гофушник, который пруфы просил доволен.
Кстати, я не помню, чтоб там вообще было про 17-летку Годжо, который усыновил Мегуми. Вроде там Годжо уже довольно взрослым был на момент встречи.
Насколько я помню расчеты, 19 ему должно было быть
Блядь, с вами невозможно сидеть. С концом манги тред превратился в яму с токсичными отходами
Ну раньше такой херни не было, я даже наткнулся на гофушера и итафушера, которые обнявшись надеялись что с Мегуми все хорошо. А так же были гофушеры и итафушера которые жаловались на Мегуми с вагиной и внезапного Сукуну. А потом с гофушерами что-то случилось, возможно тоже палец чей-то съели(
Отредактировано (2024-10-07 14:41:18)
Анон-сукуитер месяца 2 не заходил на АО3, сошипперы, было ли что-то годное? В общем дайти реки, пожалуйста
Я уже носился тут с этим фиком, все еще онгоинг, но автор вернулся к более частым обновам
Отредактировано (2024-10-07 14:44:06)
Сугуру
Спасиииибо Половину не видела)
Я уже носился тут с этим фиком, все еще онгоинг, но автор вернулся к более частым обновам
Спасибо, анончик, мертвые голуби для меня мишлен
кстати, по поводу фиков. Начал читать какой-то фик археологии, которую тут очень хвалили. Про ученика-Годжо и учителя-Мегуми. Прочел ровно пару страниц и, если честно, прикола вообще не понял, почему аноны* в таком восторге. Какой-то отбитый Годжо, который прям при всех лезет к учителю (он, конечно, наглый, но это днина какая-то, прям ёбарь-террорист), и Мегуми, который вроде должен быть взрослым и невпечатленно отбрить, а на деле теряется-мычит-не может нормально ответить охуевшему подростку-Годжо...
вы хэдканоните отцовское отношение Годжо к Мегуми, чтобы обезопасить их от шипперства
От меня не обезопасят И анону, которому рвется от любого упоминания их семейности, тоже бы зачиллить и шипперить как хочется
Или заиметь daddy kink
Спасибо, анончик, мертвые голуби для меня мишлен
Хехе, приятного
Прочел ровно пару страниц и, если честно, прикола вообще не понял, почему аноны* в таком восторге.
Ты в точности описал и мое отношение к 99% того, что тут рекают по моему пейрингу
кстати, по поводу фиков. Начал читать какой-то фик археологии, которую тут очень хвалили. Про ученика-Годжо и учителя-Мегуми. Прочел ровно пару страниц и, если честно, прикола вообще не понял, почему аноны* в таком восторге. Какой-то отбитый Годжо, который прям при всех лезет к учителю (он, конечно, наглый, но это днина какая-то, прям ёбарь-террорист), и Мегуми, который вроде должен быть взрослым и невпечатленно отбрить, а на деле теряется-мычит-не может нормально ответить охуевшему подростку-Годжо...
В чем был смысл тогда менять их возраст местами? Вопрос к вселенной.
Вопрос к вселенной.
Потому что это кинк?..
спасибо за арты с Сугуру
Что-то мне жалко стало этого актёра.
https://x.com/jujutsu_stage/status/1843214683186311311