Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А кроме Мегуми там были другие малыши?
Да, там были все первогодки.
Ну потому что она настолько плоха, что других логичных объяснений не находится
Не все настолько озабочены борьбой с разбивающими пейрингами, как вы, странные проекции
Мне лень искать
Все ясно
Мне больше понравились их заявления, что Годжо убил бы Юджи, не попроси за него Мегуми
Да, да, за Юту тоже он попросил
Да, там были все первогодки.
Но аноны решили, что писал гофушник потому что голоса в голове нашептали? Ооооо
Пагадите, но ведь анон якобы не гофушник, он просто наслаждается динамикой папы и сына
Конечно не гофушник, но считает, что все вокруг этого шипа крутится
Блядь, с вами невозможно сидеть. С концом манги тред превратился в яму с токсичными отходами
Ладно, убедили, на самом деле гофушеры адекватные, а те кто пишут иное просто рвутся, потому что гофуши разбивают их отп
Ладно, убедили, на самом деле гофушеры адекватные, а те кто пишут иное просто рвутся, потому что гофуши разбивают их отп
Оторвал - подними пока гофушники не затоптали
Да, да, за Юту тоже он попросил
Заход на второй круг? Может лучше просто перечитать срач двухневной давности?
Нет, из-за его дальшнейших плясок
И там все еще ничего конкретно про Мегуми
Ненавидеть Гето может и гоюшник.
Блядь, с вами невозможно сидеть. С концом манги тред превратился в яму с токсичными отходами
Это точно, какое-то уму непостижимое токсичество и любовь сраться.
Мне больше всего понравилась идея, что за Юту попросил Гето
Ооо, вот и эти уникумы подъехали.
Я тоже их проматываю. Каких тебе картинок принести, анончик?
Каких тебе картинок принести, анончик?
Можно и мне, и мне) С Сугуру)
Вообще-то из того, что нам показали в каноне, Годжо был единственным взрослым в жизни Мегуми во время его взросления. Каноничным сыно-отцовские отношения это не делает, но делает этот хэд и его популярность вполне предсказуемой. Зачем из-за него искать врагинек из других пейрингов, это просто настолько странно
С Сугуру)
И Ютой, шипперских!
Я тоже их проматываю. Каких тебе картинок принести, анончик?
Если у тебя есть, то Маки, всяческий зенинцест с сестрой или племяшом горячо приветствуется
Да тут просто аноны налетают как шакалы на жертву. Ок, пусть гофушники ебанаты, пусть они там весной или вчера вас хуесосили, что сделать, ебанаты, сэр, но аноны продолжают это смаковать как любимое блюдо, блеть, и вбегают так быстро с новыми воспоминаниями, когда и где их обидели, что страница за три минуты набивается.
Да тут просто аноны налетают как шакалы на жертву
Ну да, налетать и рассказывать, какой чей-то фанон мерзкий, нелогичный и только из шипперских соображений придуманый тебе, видимо, норм, это ты так не называешь, только бедные гофушеры всегда жертвы после своих же плясок
Отредактировано (2024-10-07 13:51:49)
Ну да, налетать и рассказывать, какой чей-то фанон мерзкий, нелогичный и только из шипперских соображений придуманый
Где сказано, что это гофушник писал? Это анонимный форум, любой анон, который не любит определённого персонажа, может наплясать с нелогичностью и придуманностью
Отредактировано (2024-10-07 13:55:33)