Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Жопочтение вышло на новый уровень
Я думаю мы про разное, там итафуши не мелькали
Видимо, ты про это:
Анон пишет:В сравнение с гофушами выглядит как нечто неубедительное.
Анон, ты троллишь? Потому что если ты гофушер, то заебал жирнить и подставлять своих же, которых тут и так уже святой водой поливают. Ну что ты несёшь? Ну что вот ты несёшь, а? Без упоминаний гофушей ты свои мысли о дружбе сатосуг не можешь изложить? Нахуя ты их сравниваешь?
Нет, я отказываюсь верить, что эти люди в одном шипе со мной
Это недоразумение, я залипал и написал в своем комменте изначально "гофуши", потом исправил, но было уже поздно.
Кажется что-то про Годжо, пересиливающего себя, когда приходилось бить Сукуну в теле Мегуми, а вот был бы Сукуна в Юджи, пересиливать себя не пришлось бы.
это где такое было...
Это недоразумение, я залипал и написал в своем комменте изначально "гофуши", потом исправил, но было уже поздно.
Понятно
Аноны: вы хэдканоните отцовское отношение Годжо к Мегуми, чтобы обезопасить их от шипперства
Тут же аноны: ах, к чему хейтеры приплели бедных гофуш
Или я что-то не правильно понял?
Да, ты неправильно понял.
Речь была про то, что Годжо все-таки не робот, а отношение к ребятам и их ценность для него все-таки не идеально равнозначны.
Может, реально один. Он же походу и порвался вчера, когда Мегуми малышом назвали И грозился сатосужий арт притащить со злобной подписью
вы хэдканоните отцовское отношение Годжо к Мегуми, чтобы обезопасить их от шипперства
Как вообще чужие хеды могут мешать кому-то шипперит свое
Надеюсь, гоюшники перестали шипперить гою, потому что там нулевая химия и вообще они как сибилинги. А годжлхимщики перестали шипперить годжохиме, потому что очевидно, что там сплошная ненависть от Утахиме, а недавно вообще внесли ужасный твит с жестоким Годжо
это где такое было...
Весной гофушер поделился ценным мнением Недавно кто-то этот охуительный тейк принес снова, но это уже был троллинг чистой воды.
Весной гофушер поделился ценным мнением
Ты это все в книжечку записываешь что ли? Поразительная память не неугодные тейки.
Мне больше понравились их заявления, что Годжо убил бы Юджи, не попроси за него Мегуми
Отредактировано (2024-10-07 13:35:26)
Ничего себе бомбануло, и это все потому что кто-то не захотел читать принесенный тобой фикбук?))
Я почитал, как тут две страницы рассуждают, что моя любимая динамика невозможна, на фоне завываний, что ее любят только чтобы "пейринг разбить", и пришел отметиться, что есть и другое мнение. Но ты можешь продолжать биться головой о стенку, я не мешаю
Аноны так внимательно следят за тем, что гофушеры говорят, а потом приходят и все перевирают Никогда такого не было, и вот опять
отношение к ребятам и их ценность для него все-таки не идеально равнозначны.
Конечно разное, Мегуми он практически воспитал
Где тут про Мегуми, покажи
Хочешь сказать, это было написано не потому, что гофушник ущемился?
Я почитал, как тут две страницы рассуждают, что моя любимая динамика невозможна, на фоне завываний, что ее любят только чтобы "пейринг разбить
Причем сами гораздо более агрессивно реагируют, если про их пейринг и десятую долю этого сказать
А кроме Мегуми там были другие малыши?
что моя любимая динамика невозможна
Никто не говорил, что она невозможно, сказали лишь, что она всратенькая и неправдоподобная.
ее любят только чтобы "пейринг разбить"
Ну потому что она настолько плоха, что других логичных объяснений не находится
Но ты можешь продолжать биться головой о стенку, я не мешаю
Пока что тут бьешься только ты. Понимаю, неприятно, когда любимые фички даже открывать не хотят
А ты залез ему в голову или у тебя перед глазами история его сообщений? Тогда конечно я тебе верю
Да, ты неправильно понял.
Речь была про то, что Годжо все-таки не робот, а отношение к ребятам и их ценность для него все-таки не идеально равнозначны.
Не не, анон, не отказывайся, если уж ляпнули, так несите с честью там буквально было "с Юджи вопроса бить или не бить не стояло бы". Мне лень искать, но я этот срач хорошо помню, тогда-то я и понял, что с гофушерами что-то сильно не так.
Никто не говорил, что она невозможно, сказали лишь, что она всратенькая и неправдоподобная
А потом они реально жалуются, когда такое про их шип пишут и вопят про угнетение от антисов
если про их пейринг
Пагадите, но ведь анон якобы не гофушник, он просто наслаждается динамикой папы и сына