Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Почитала ночной накур про Гето и Юджи и хочу вставить свои пять копеек
отлично (давай пять!)
злой, хейтерский, короче очень плохой арт!
похороны годжо по следам обсуждений дележки его тела и гето/юджиной аушки
Утахиме швырнула в него стакан, и он, хотя мог бы вернуться с приветом, встретил бесконечность и упал. Так что нет
Ну тут мелкий Годжо. Хотя я тоже думаю, что не дошел бы до такого.
Он иджичи пощёчины давал
Ой блядь, не знаю, как остальным, а я сквикнулся не на шутку. В каноне Годжо изводил Иджичи своей эксцентричностью, он не занимался рукоприкладством. Особенно меня поразила реакция "фанатов" на эту сцену. Им такой ООС норм и смешно.
Им такой ООС норм и смешно.
А может это не оос
Отредактировано (2024-10-07 09:32:06)
А может это не оос
В каноне такого не было. Олсо, какого хуя вообще Иджичи прилетело и за что? Может и остальным тогда тоже прилетает, всем этим девочкам-менеджерицам?
это японский юмор, другим не понять
это японский юмор
Да, про эту срань я знаю по другим канонам, и очень порадовался, что у Геге не было такого "юмора" (ну кроме швыряния стаканами и Яги, который отвешивал тумаки сатосугам).
По-моему смысл как раз в том, что он много лет только обещает угрожает, но не пересекает черту и не переходит к фактическому рукоприкладству (кохаев/подчиненных к тому же).
По-моему смысл как раз в том, что он много лет только обещает угрожает, но не пересекает
Значит, тот кто писал постановку этого не понял, ну или мы не понимаем
Там были рядом с видосом скрины манги, в которых Годжо говорил, что Иджичи ждёт пощечина
Зато когда Годжо попросил его ехать дальше перед нападением Джого, Годжо на вопрос вы меня побьёте или чот такое там было, ответил за кого ты меня принимаешь? Я думаю он реально просто стебется и не ударит просто так
Я думаю он реально просто стебется и не ударит просто так
Да конечно нет. Режиссер этой постановы странненький какой-то, но еще страннее те, кому это ок.
Анон когда-то читал сатосугихиме с даб-коном. Дропнул на моменте с прилетевшим в лицо Утахиме кулаком. Ну то есть даб-кон я ещё могу понять, все таки больше дрочилка по типу женских романов, не претендующая на каноничность характеров, но чтобы прям кулаком прилетело - это уже за гранью.
Дропнул на моменте с прилетевшим в лицо Утахиме кулаком.
Фублин. И автор не предупредил об этом в шапке? Тогда он мудак.
Непонятная аушка с миниЮджи, Годжо и Сукуной
пытался читать, но это русреал ау с именами Сукуны и Мегуми, ужасно.
Третий фик у автора читаю, не видел никакого русреала (включая тот фик, о котором шла речь изначально). Модерн!ау - да, это есть, но про РФ вообще никаких намеков. Мегуми на мой вкус очень вхарактерный, наконец-то не маленький худенький краснеющий твинк, как во многих фиках. Юджи, Нанами - тоже. Очень классные детско-родительские отношения с Годжо, и сам Годжо отличный. Сукуна - ну да, наверное, на любителя, но я любитель, мне заходит. Никого конечно не принуждаю читать, но очень удивлен такой резко негативной оценке.
Непонятная аушка с миниЮджи, Годжо и Сукуной
В духе того омегаверсного накура, где Годжо похищал ребенка-Мегуми у Тоджису, а тут похищение Юджи у сукуны. Для находящихся в этом треде в ней не должно быь ничего непонятного
Отредактировано (2024-10-07 11:03:23)
https://x.com/Yatsukiyuu/status/1842935562350796939
Я чёт ору с этого переводчика. Почему она несёт в массы очевидную хуйню, о которой и так все знают с умным ебало, будто кто-то в этом сомневается
Отредактировано (2024-10-07 11:09:36)
https://x.com/Yatsukiyuu/status/1842935562350796939
Я чёт ору с этого переводчика. Почему она несёт в массы очевидную хуйню, о которой и так все знают с умным ебало, будто кто-то в этом сомневается
Что-то я тоже не понял, в чем такое великое открытие, что там такое празднование в комментах как они уели хейтеров. Вроде никто и не утверждал, что Утахиме прям хочет Годжо со свету сжить. Я не видел по крайней мере. И когда говорили про ненависть, речь же шла в таком бытовом смысле
Отредактировано (2024-10-07 11:28:43)
Никого конечно не принуждаю читать, но очень удивлен такой резко негативной оценке.
Я у автора АУшных сатосуг с русалом Годжо читал. Мне понравилось. Автор хорошо вывернул АУшного Гето в сторону каноничного. Правда, из-за этого ближе к финалу начинается стекло и в итоге фик без хэ для пейринга, поэтому рекать не берусь.
Отредактировано (2024-10-07 11:18:46)
ЧибиГето на десктоп
https://x.com/bssymym/status/1840340792516456492
Это тот самый переводчик/ца, которая говорил о том, что не переживет, если Годжо дадут мужика. Его уже ловили на хуевом переводе и лжи. Забейте, оно трясется, потому что боится
Годжо дадут мужика
А, помню этого гомофоба. Он странный хотя бы потому, что реально рассматривал такую вероятность
В духе того омегаверсного накура, где Годжо похищал ребенка-Мегуми у Тоджису, а тут похищение Юджи у сукуны. Для находящихся в этом треде в ней не должно быь ничего непонятного
Пусть вернет ребенка