Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
просто ему пришлось выбрать другую мораль.
угу, если раньше он защищал людей от проклятий, то теперь стал защищать шаманов от людей
все зависит от того, с чьей стороны глядеть
Пьеро и Буратино
А Карабасом кто будет, Кенни или Сукуна?
вопрос более серьёзный: кто Мальвина?
Мегуми конечно!
кто Мальвина
Панда-сэмпай, конечно!
Анон забыл кто такая Мальвина, пошел в вики:
Мальвина — это «девочка с кудрявыми голубыми волосами», «самая красивая кукла из кукольного театра. Мальвина сбегает от жестокого Карабаса Барабаса в лес и живёт в нём до встречи с Буратино. О ней заботится всё живое, что обитает в лесу: «звери, птицы, и некоторые из насекомых очень полюбили её, — должно быть потому, что она была воспитанная и кроткая девочка…
Мне кажется, что Юта подходит, потому что:
а) он красивый
б) у него темно-голубые глаза
в) у него есть жестокая Рика и он страдал до встречи Годжо
г) он воспитанный и скромный
Отредактировано (2024-10-07 02:03:58)
Юта подходит
Но Юта в этом пейринге Пьеро
Тогда Мегуми по тому же принципу. Жестоким будет отец, а все остальное сходится, только в г) вежливость
Я хочу в образе Мальвины кого-то неожиданного, например, Маки, мальвина очень изменилась за лето
я слоупок, конечно, но тут на днях был вопрос, кто из персонажей разочаровал.
Меня разочаровала Юки. Уж сколько нагнетали про нее, а в итоге персонаж ниочемный, нужна была чисто вбросить идею Гето. И техника мне лично показалась какой-то эээ, и домен не показали, и вообще в итоге слили.
У Сатору там Мегуми, никому он разлучницей не приходится)
Восьмилетний
Фанон же времён голубой весны.
Восьмилетний
там получается четырехлетний, если прям весны, но раз Геге забивал на возрастные косяки, то и нам можно, пусть был бы первоклассник-шестилетка
там получается четырехлетний, если прям весны, но раз Геге забивал на возрастные косяки, то и нам можно, пусть был бы первоклассник-шестилетка
Так Годжо к Фушигурам пришел через год после ухода Гето, а Мегуми ну никак не тянет на пятилетку. Меня до сих пор мучает вопрос как они с Цумики выживали? Кто их кормил? А предметы первой необходимости кто покупал?
Так Годжо к Фушигурам пришел через год после ухода Гето, а Мегуми ну никак не тянет на пятилетку.
ну и не на восемь, раз первоклашка
но в ау получается, что пришел раньше
а насчет быта - ну можно еще озадачиться, как они за дом/квартиру платили
хз как, соседи помогали
Отредактировано (2024-10-07 06:43:15)
Кто их кормил? А предметы первой необходимости кто покупал?
Мать Цумики перед побегом что-то оставила и видимо этого как раз хватило пожить пока Годжо не пришёл
Совершенно случайно наткнулся на арт, какие-то странные хэды у художника. А вы как думаете, Годжо на такое способен?
https://x.com/nansashow/status/1817291111788085540
▼Годжо и Утахиме, джен
Подписывай хейтерские арты надлежащим предупреждением, пожалуйста.
Почитала ночной накур про Гето и Юджи и хочу вставить свои пять копеек:
когда Юджи съест палец, Гето, как спец по проглатыванию проклятий, научит его делать так, чтобы он(Юджи) сам по своему желанию мог входить во внутренний домен Сукуны и тот там не мог ему(Юджи) повредить.
И вот так начнется очень долгая и продуктивная терапия Сукуны, доведение его до полной фрустрации и капитуляции.
Раскроется их с Юджи родственная связь и Юджи сможет воспитать себе не очень любящего, но терпящего его дядюшку. Может потом Сукуне тело выдадут и Ураюме подгонят, чтоб борщи варила и было с кем о современных нравах побурчать.
Совершенно случайно наткнулся на арт, какие-то странные хэды у художника. А вы как думаете, Годжо на такое способен?
Чтоб прямо до физичиского урона - нет. Но испугать как-нибудь - вполне.
Подписывай хейтерские арты надлежащим предупреждением, пожалуйста.
Ну я не думаю, что художник прям хейтерский арт прицельно рисовал. По-моему он просто неудачно пошутил.
Немножко хэйян!Сукуны Арты старые, но никогда не вредно посмотреть еще раз
Анон пишет:Совершенно случайно наткнулся на арт, какие-то странные хэды у художника. А вы как думаете, Годжо на такое способен?
Чтоб прямо до физичиского урона - нет. Но испугать как-нибудь - вполне.
Он иджичи пощёчины давал Но я думаю, к Утахиме он не будет применять физ силу, делая скидку на пол
https://x.com/nansashow/status/1817291111788085540
▼Годжо и Утахиме, джен⬍
Утахиме швырнула в него стакан, и он, хотя мог бы вернуться с приветом, встретил бесконечность и упал. Так что нет