Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:Потому что не всегда ты готов рассказывать друзьям о проблемах, особенно когда вы из-за обстоятельств редко видитесь, и особенно когда тебе самому твои мысли очень неприятны и кажутся неправильными
Анон пишет:Не обязательно даже все сразу вываливать. Достаточно поделиться поверхностными переживаниями.
Если ты так можешь свои переживания разделить, не надо на Гето это натягивать
и подставлять своих же,
Вот кстати да. Неадекватные фанаты могут вызывать неприязнь и к герою и шипу. Может быть много классных и адекватных шипперов, но активный неадекват приведет к негативу
манипуляциями Кенни
Люк, я твой отец Юджи, я твоя мать, ты должен это съесть, иначе из-за стола не выйдешь!
Интересно, какими должны быть манипуляции Кенни, чтобы Юджи повёлся? И чтоб так, чтоб он съел палец, когда остальные не в курсе происходящего
Шипперский взгляд тут при чем вообще?
при том что я сатосугер и предвзят, признаю что могу быть неправым, но вот так вижу их отношения
но фанонить ау все равно было приятно
ну у меня сложилось такое впечатление. Гето потерял себя, свою цель, когда перестал быть незаменимым в союзе сильнейших. то есть он вообще перестал быть нужным Годжо
я вообще всю дорогу думал, что его слом произошел из-за смерти Рико и реакции людей на это. У меня и мысли не возникло про сильнейших, про "тандем" и выпадение из него
Ну, если там и изначально дружбы не было, как она могла быть разрушена
ебанулись с его святостью и всемогуществом
Сбавь обороты
Юджи даже Сукуну удалось смягчить, конечно же он и к Гето нашел подход, какие тут могут быть сомнения вообще.
Отредактировано (2024-10-07 01:25:55)
Мне кажется Юджи бы сам решал свою проблему. Но другим помогать решать проблему вызвался бы первым
слом произошел из-за смерти Рико
Я тоже так считаю, раскол в дружбе – это в дополнение, когда и так уже всё не оч хорошо
Люк, я твой отец Юджи, я твоя мать, ты должен это съесть, иначе из-за стола не выйдешь!
Интересно, какими должны быть манипуляции Кенни, чтобы Юджи повёлся? И чтоб так, чтоб он съел палец, когда остальные не в курсе происходящего
Типа подложить куда надо в нужное место в нужное время в соседстве с нужными проклятиями. Чел придумает, как-никак, мозговитый
Отредактировано (2024-10-07 01:28:06)
Мне кажется Юджи бы сам решал свою проблему. Но другим помогать решать проблему вызвался бы первым
Наш котичек Весь для людей, весь.
Я тоже сохранил, собираюсь обернуть это в фик по гетою на эту зфб)
А ты планируешь броманс или пейринг? Я тоже подумываю уже о фике)
Анон, внесший юджигето на накур
я вообще всю дорогу думал, что его слом произошел из-за смерти Рико и реакции людей на это. У меня и мысли не возникло про сильнейших, про "тандем" и выпадение из него
Мне кажется, тут все вместе. И реакция людей, и столкновение с тем, что он не всемогущий легко решающий проблемы, как ему казалось. И их разделение как раз про второе, что они только что были вместе на вершине мира, а тут Сатору и без него прекрасно справляется
Я тоже подумываю уже о фике
Главное, принесите потом ссылки
А ты планируешь броманс или пейринг? Я тоже подумываю уже о фике)
Я буду писать броманс!
я вообще всю дорогу думал, что его слом произошел из-за смерти Рико и реакции людей на это
это главное конечно, можно сказать - отправная точка.
мало того что они оба прониклись идеей спасти ее с самого начала, так он еще и не справился, хотя Годжо на него рассчитывал, о чем говорил еще на пляже
Всегда можно устроить принудительное кормление, как сделал Джого в Шибуе(
Если ты так можешь свои переживания разделить, не надо на Гето это натягивать
Сугуру разделял свои переживания прямо в каноне. Постоянные задания, конец сильнейших из-за роста сил Сатору, несправедливость мира, гибель шаманов, ненависть к обычным людям. Позже все они слились в один ком. Начать говорить с Сатору можно было в любой момент, начав с вершины айсберга.
Отредактировано (2024-10-07 01:30:49)
Сатосуги большие и маленькие
Начать говорить с Сатору можно было в любой момент, начав с вершины айсберга.
Можно было бы, будь Гето другим человеком, и будь у них больше свободного времени на это