Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Никогда не понимал, где там дружба даже в начале, а уж потом и подавно. В сравнение с гофушами выглядит как нечто неубедительное.
Но они совсем не хейтеры, вы не подумайте
Отредактировано (2024-10-07 01:14:58)
Как какой именно Юджи? Это важный вопрос!
Выбрать невозможно!
Да просто не способны адекватно воспринимать взаимодействие нотп в каноне
Но это никак не говорит о том, что Гето перестал считать их друзьями
Тогда почему он не рассказал о своих проблемах? Не обязательно даже все сразу вываливать. Достаточно поделиться поверхностными переживаниями. Так дружба и работает.
не хейтеры
И не гофушеры!
упивается хейтом
Жирновато
Как какой именно Юджи? Это важный вопрос!
Берем всех, будем менять модель в зависимости от ситуации
Но это никак не говорит о том, что Гето перестал считать их друзьями
ну у меня сложилось такое впечатление. Гето потерял себя, свою цель, когда перестал быть незаменимым в союзе сильнейших. то есть он вообще перестал быть нужным Годжо. для Годжо это ничего не значило, на его отношении к Гето это никак не сказалось, а для Гето значило все.
это чисто шипперский взгляд, я понимаю
для Гето Годжо так и остался бывшим другом. но для Годжо он другом быть не переставал никогда.
Я тоже сохранил, собираюсь обернуть это в фик по гетою на эту зфб)
Тогда почему он не рассказал о своих проблемах?
Потому что не всегда ты готов рассказывать друзьям о проблемах, особенно когда вы из-за обстоятельств редко видитесь, и особенно когда тебе самому твои мысли очень неприятны и кажутся неправильными
Он, например, первым делом попросил Хайбару сладкое привезти для Годжо, про человека, которого ты другом уже не считаешь, не будешь в первую очередь так думать
Я хочу продолжение фанона, как потом Гето, уже откомфорченный и не поехавший, помогает Юджи, который всё равно сожрёт палец по какой-то причине. Или, если это таймтревел, то как они справляются с тем, чтобы палец никто не сожрал. А Кенни где-то там в тушке, не знаю, деда какого-нибудь бегает
да, обязательно надо вывести на всеобщий ХЭ
Вот это класс
В сравнение с гофушами выглядит как нечто неубедительное.
Анон, ты троллишь? Потому что если ты гофушер, то заебал жирнить и подставлять своих же, которых тут и так уже святой водой поливают. Ну что ты несёшь? Ну что вот ты несёшь, а? Без упоминаний гофушей ты свои мысли о дружбе сатосуг не можешь изложить? Нахуя ты их сравниваешь?
Нет, я отказываюсь верить, что эти люди в одном шипе со мной
Потому что не всегда ты готов рассказывать друзьям о проблемах
Юджи бы рассказал 100%
Я хочу продолжение фанона, как потом Гето, уже откомфорченный и не поехавший, помогает Юджи, который всё равно сожрёт палец по какой-то причине.
Палец Юджи жрет стараниями и манипуляциями Кенни, а потом весь сквад устраивает на него охоту и предотвращает весь каноничный пиздец. И хэппи энд
Потому что не всегда ты готов рассказывать друзьям о проблемах, особенно когда вы из-за обстоятельств редко видитесь, и особенно когда тебе самому твои мысли очень неприятны и кажутся неправильными
Не обязательно даже все сразу вываливать. Достаточно поделиться поверхностными переживаниями.
это чисто шипперский взгляд, я понимаю
Шипперский взгляд тут при чем вообще?
всеобщий ХЭ
Это должен быть глобальный мега-фиксит на пару томов
Ооооо, анончик, будем ждать
brainfart
Спать иди уже, наплясал и за себя, и за того парня
Просто знай, что я согласен. Никогда не понимал, где там дружба даже в начале, а уж потом и подавно. В сравнение с итафушами выглядит как нечто неубедительное.
+1