Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
его ввел анон, который сказал, что Годжо пошел налаживать отношения с мрачным пареньком из класса Юджи
не надо такое вводить
Ты совсем мимо называешь меня хейтером
Да не, судя по тому, что ты дальше написал совсем не мимо
чат гофушеров
никто в сугубо пейринговый чат не собирался уходить. гофушеры собрались на фб и чат для этой цели планируют создать.
В общем я сам погуглил, в хоумстаке это называлось Auspisticism.
When two trolls are locked in a feud or some otherwise contentious relationship, one can intervene and become their AUSPISTICE. The auspistice mediates between the two, playing the role of a peace keeper, preventing the feud from boiling over into a fully caliginous rivalry.
Вот Юджи отлично бы выступал в качестве такого медиатора у сатосуг, который позволял их отношениям быть сбалансированными и не крошиться в труху.
Сугуру тоже мог первым пойти на контакт, но такого желания не изъявил, потому что для него дружба с Сатору умерла и воскрешению не подлежит.
На момент до выкоса деревни и близко не было такого
Один гофушер точно и он говорит Сатору. Здесь очень немногие используют его имя и этот гофушер не любит, когда сатосуги стоят вместе независимо от того, какие у них отношения.
И поэтому ты по одному еблану судишь о всех гофушерах?
Только не срач про гофушеров, умоляю
Ты совсем мимо называешь меня хейтером
А говоришь как хейтер сатосуг со всеми этими рассказами, как им было друг на друга насрать
И поэтому ты по одному еблану судишь о всех гофушерах
Да, мне кажется, это один, максимум парочка таких токсичных
Спасибо, что всрали фанон, про Юджи тут и так очень редко удаётся поговорить, самым назойливым конечно это не пришлось по душе.
На момент до выкоса деревни и близко не было такого
вот Годжо так и воспринимал их дружбу, а Гето уже нет, имхо
разговор с лапшой был до выкоса деревни. Гето все лето жрал проклятия в одного, Годжо в одного мотался по миссиям. потом убили Хайбару, потом уже все заверте
Спасибо, что всрали фанон, про Юджи тут и так очень редко удаётся поговорить, самым назойливым конечно это не пришлось по душе.
В этом треде всегда все сводится к сатосугам и гофушам, видимо, надо принять неизбежное
я не буду принимать неизбежное, мне очень понравилась эта ау.
Да не, судя по тому, что ты дальше написал совсем не мимо
То есть отзываться без восторгов о разрушенной дружбе = хейту. Ну-ну.
А говоришь как хейтер сатосуг со всеми этими рассказами, как им было друг на друга насрать
Про то, что им было насрать друг на друга, я не говорил, но дружба их разбилась и починить ее они оба не стремились.
Гето все лето жрал проклятия в одного, Годжо в одного мотался по миссиям
Но это никак не говорит о том, что Гето перестал считать их друзьями
Мы будем сильны как Юджи, мы не сдадимся перед лицом несправедливости.
Надеюсь такое не возьмут в команду.
Прости, там забыли ввести правило "не брать в выкладку тексты, которые разбивают отпшку Анона Батьковича". Но ты можешь его просто не читать.
Мне тоже понравилась, анон. То, что успели накурить, классно вышло
Мы будем сильны как Юджи, мы не сдадимся перед лицом несправедливости.
Про то, что им было насрать друг на друга, я не говорил, но дружба их разбилась и починить ее они оба не стремились.
Просто знай, что я согласен. Никогда не понимал, где там дружба даже в начале, а уж потом и подавно. В сравнение с итафушами выглядит как нечто неубедительное.
Отредактировано (2024-10-07 01:16:55)
То есть отзываться без восторгов о разрушенной дружбе = хейту
Рассказывая как сильно не волновал один другого, а сам он уже считал дружбу разрушенной, хотя ничего такого в тот момент в каноне не было - да
Отредактировано (2024-10-07 01:14:08)
мне очень понравилась эта ау
Я хочу продолжение фанона, как потом Гето, уже откомфорченный и не поехавший, помогает Юджи, который всё равно сожрёт палец по какой-то причине. Или, если это таймтревел, то как они справляются с тем, чтобы палец никто не сожрал. А Кенни где-то там в тушке, не знаю, деда какого-нибудь бегает
Но ты можешь его просто не читать
Да не, я прочту и дождусь деанона, чтобы узнать кто так упивается хейтом, что аж фички пошёл строчить на зфб.