Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Нанами в этой ау
Поддерживаю! Но, как минимум, в этой ау не умирает Хаибара, так что минус одна травма Нанамина
У Юджи буквально не было шанса не знать, что с Мегуми происходит, в отличие от Сатору
А у Сатору не было желания узнать, что с Сугуру происходит.
дорогие гофушеры*, здесь обсуждают дженовый ГетоЮджи
Никакой свадьбы и колец, вы хотя бы читайте, что люди пишут, прежде чем в накур лезть
Ты бы сам для начала прочитал накур, в который влез. Он давно уже пейринговый по гофуши и сугуюджи.
напоминать дружбу Юджи и Мегуми (за отличное состояние которой опять же Юджи в основном в ответе).
что за бред? Это Мегуми спрашивал у Юджи, как он. И, когда Юджи решил отшутиться, Мегуми не отступил, а спросил снова. И много таких моментов было.
Ну хз, у них за год до этого было ещё и очень травмирующее событие.
Да, травмирующие для обоих вообще-то, о чем любители рассказывать о плохом занятом Годжо почему-то всегда забывают
пейринговый по гофуши
Изначально в накуре не было Мегуми, а потом он появился всё ещё мелким, а не учеником одного возраста, в отличие от Гето, Юджи и Годжо
У юджилаверов и Сатору мудак, и Мегуми не особо эмпатичный
Это уже твой странный хейтерский хэд, который противоречит тому, что Сатору спрашивал и Сугуру сказал, что все в порядке
Ты бы сам для начала прочитал накур, в который влез. Он давно уже пейринговый по гофуши и сугуюджи.
Нет, анон, я здесь с начала, и решили, что в этом ау будет джен по гетоюджи, потому что речь про лечение депрессии, а не любовь
Изначально в накуре не было Мегуми, а потом он появился всё ещё мелким, а не учеником одного возраста, в отличие от Гето, Юджи и Годжо
его ввел анон, который сказал, что Годжо пошел налаживать отношения с мрачным пареньком из класса Юджи, разве нет?
Изначально
Читай дальше.
У Сатору вообще отсутствует чуйка на многие нормальные вещи. Правильно анон написал, отличие в том, что Юджи рос нормальным ребёнком. Возможно, у него было получилось научить эмпатии Сатору, а Сугуру объяснить на пальцах что не надо замалчивать проблемы.
Это не так, но ситуации похожими оно в любом случае не делает. Юджи узнал независимо от своего желания
Отредактировано (2024-10-07 00:49:26)
может, это не гофушникам тут нужен отдельный чат для накуров?
я точно помню, что были посты про сугуюджи в этом ау как пейринг, но видимо тут аноны уже исходное ау разделили на несколько ветвей и пишут кто во что горазд
вот поэтому здесь и говорят про чат гофушеров. Вы* не можете остаться в стороне о чужих накуров. Уже несколько раз за несколько дней влезаете.
Отредактировано (2024-10-07 00:51:38)
депрессии, а не любовь
Но что не так с романтикой, тебе не в пейринг что ли?
У юджилаверов и Сатору мудак, и Мегуми не особо эмпатичный
Не знаю, как ты там юджилаверов пронзил, но у меня (юджилавера) не так
сугуюджи в этом ау как пейринг
У нас и дженовое, и пейринговое, потому что аушка про комфортинг Гето Юджи разной направленности. А вот приплетать Годжо и Мегуми тут начали уже как-то внезапно и со стороны
Отредактировано (2024-10-07 00:53:26)
Крутой арт с Годжо и Сукуной в бою
вы бы так фички строчили, как сретесь. Было бы изобилие контента
Вы* не можете остаться в стороне о чужих накуров. Уже несколько раз за несколько дней влезаете.
Ты так уверен, что это гофушники влезают? Тут мультишипперов полтреда, и могу предположить, что они впихивают в накуры любых персонажей, которые ещё не приколочены
вы бы так фички строчили, как сретесь. Было бы изобилие контента
А я не срусь, я сижу и строчу фичок про больноублюдочного Гетика и его близняшек на ЗФБ
Это уже твой странный хейтерский хэд, который противоречит тому, что Сатору спрашивал и Сугуру сказал, что все в порядке
Ты совсем мимо называешь меня хейтером. Я всего лишь не идеализирую разрушившуюся дружбу Сугуру и Сатору. Самочувствие Сугуру настолько не волновало Сатору, что проявление интереса ограничилось мимолетным упоминанием веса. Останься в этой якобы дружбе взаимопонимание и забота, у Сатору было бы желание разобраться в сложившейся ситуации и хотя бы поговорить о случившемся с ними. Сугуру тоже мог первым пойти на контакт, но такого желания не изъявил, потому что для него дружба с Сатору умерла и воскрешению не подлежит.
Ты так уверен, что это гофушники влезают? Тут мультишипперов полтреда, и могу предположить, что они впихивают в накуры любых персонажей, которые ещё не приколочены
Один гофушер точно и он говорит Сатору. Здесь очень немногие используют его имя и этот гофушер не любит, когда сатосуги стоят вместе независимо от того, какие у них отношения.
любых персонажей
Да если бы любых.
Давайте впихнём сюда Чосо!