Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:А кому из взрослых они могли там довериться?
Ну да, согласен, взрослые точно мимо
Вот тут, кмк, они как раз и рассказали бы все именно Годжо. Он все таки имеет вес в клане, знает внутреннюю кухню и мог помочь обосновать как все сделать дальше. Продавить идею с классом малышни и прочее. А заодно за решением этой проблемы все непонятки и наметившийся надлом дружбы стсг бы прошёл, потому что совместная тайна и работа над будущем объединяют
Не даром многие отметили, что Юджи с Мегуми удалось то, чтотне удалось сатосугам
И это выглядело очень тупо, когда эту параллель сводили к тому, какой Юджи молодец и умеет, а Сатору нет, потому что ситуации очень сильно различались
Отредактировано (2024-10-07 00:26:06)
кто-нибудь, давайте обсудим что-то другое, а то меня начинает тошнить от концентрации святого Юджи
Вот тут, кмк, они как раз и рассказали бы все именно Годжо. Он все таки имеет вес в клане, знает внутреннюю кухню и мог помочь обосновать как все сделать дальше. Продавить идею с классом малышни и прочее. А заодно за решением этой проблемы все непонятки и наметившийся надлом дружбы стсг бы прошёл, потому что совместная тайна и работа над будущем объединяют
классно, мне нравится
Юджи бы тоже помогал, они бы работали втроём, а Сугуру все сильнее влюблялся... Может и Сатору, в их милое связующее звено
ситуации очень сильно различались
Ну не так уж сильно, просто Юджи порвал жопу ради Мегуми, а Сатору был очень занят, на Сугуру у него времени не было.
почему всех последнее время гонят под кат с шиппинг-фанонами, а геют - нет?
пришли же к тому, что у нас под катами только нсфв-шные фаноны, если мне память не изменяет
у них вообще была бы сильная команда, и Нанами, и Хайбара еще
и мелкого Юту приводят в малышовый класс с Рикой
Годжо будет подружкой невесты
А Мегуми понесёт кольца?
аноны, а додайте Нанами в этой ау, у него в каноне тоже жизнь не сахар
И это выглядело очень тупо, когда эту параллель сводили к тому, какой Юджи молодец и умеет, а Сатору нет, потому что ситуации очень сильно различались
Эту параллель сводили не к этому анон. А к тому, что у Юджи, в отличие от Сатору, взгляд на жизнь не засорился прелестями шаманского общества и он смог сохранить свое человечное, простецкое отношение ко всему. Только благодаря тому, что его вырастили как обычного нормального ребенка, вот и все.
дорогие гофушеры*, здесь обсуждают дженовый ГетоЮджи
Никакой свадьбы и колец, вы хотя бы читайте, что люди пишут, прежде чем в накур лезть
Анон, уже приняли правило про nsfw, на тот момент, когда обсуждали ГетоЮта этого правила не было.
отличие от Сатору
Сатору буквально видел, что Сугуру отощал. Его реакция? Вопрос пополам со смехуечком.
Что бы сделал Юджи? Как минимум, задал вопрос нормально. Деликатно, но с искренним беспокойством. Весь фанон об этом: о нормальном комфортинге и в целом нормальных здоровых отношениях, когда в нужный момент приходят на выручку. Отплачивают за доброту добротой.
Аноны фанонят, что Юджи возможно помог бы этим двум склеить трещины, в любом случае там большую работу проводить, чтобы отношения начали хотя бы отдалённо напоминать дружбу Юджи и Мегуми (за отличное состояние которой опять же Юджи в основном в ответе).
Отредактировано (2024-10-07 00:38:28)
Эту параллель сводили не к этому анон
Буквально несколькими сообщениями выше анон к этому и сводит. И в твиттере тоже к этому сводили
Сатору буквально видел, что Сугуру отощал. Его реакция? Вопрос пополам со смехуечком.
Нормальный вопрос, уже какие-то вообще странные доебы у тебя пошли
Анон пишет:Сатору буквально видел, что Сугуру отощал. Его реакция? Вопрос пополам со смехуечком.
Нормальный вопрос, уже какие-то вообще странные доебы у тебя пошли
Нет. Сугуру, ты чо лапши объелся, тощий такой? Гыгы.
Так спрашивают, когда на ответ заранее похуй.
Отредактировано (2024-10-07 00:39:39)
Сатору буквально видел, что Сугуру отощал
Действительно, ведь похудел и "сестру убили твоими руками, а ты сам под контролем Сукуны" это же примерно одинаково очевидный пиздец
Буквально несколькими сообщениями выше анон к этому и сводит. И в твиттере тоже к этому сводили
Сорри, не знал, что такое мнение общепринято. Это какое-то чудовищное упрощение, на мой взгляд
Это какое-то чудовищное упрощение, на мой взгляд
Да, и это обидно, потому что параллель действительно красивая
Да, и это обидно, потому что параллель действительно красивая
примерно одинаково очевидный пиздец
Ну хз, у них за год до этого было ещё и очень травмирующее событие.
Короче, Юджи бы заметил и вовремя среагировал. Это я могу сказать наверняка. Но не всем так повезло с друзьями