Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Юджи отогреет Сугуру своим теплом и излечит раны, а Мегуми научит Сатору проявлять эмпатию к близким.
Каждой твари по юному ученику, идиллия
один совместно предотвращенный пиздец за плечами
В нашей аушке кто-нибудь из посторонних узнает, что чуть не случилось в деревне, или всё останется между Юджи и Гето?
Каждой твари по юному ученику, идиллия
Так они там сами ученики
и Гето с Годжо будут коллегами и добрыми друзьями, все будет хорошо
Юджи и Годжо вправит мозги, это будет всеобщая терапия
А ему зачем вправлять. И вообще, пусть этим Мегуми занимается
Ну подскажет, да, но откуда в Сатору найдётся необходимая эмпатия? А Юджи - вот он, всегда готовый поддержать и открыто выражает свои чувства и эмоции.
Так я не говорю, что Сатору вдруг пойдет Гето лечить. Мы тут вроде Гетоюдж накуривали, но если уж Годжо в этой ау существует, для меня просто неверибельно, что они прямо разойдутся куда-то совсем в разные стороны и далеко. Да Юджи, как мне кажется, просто не позволит этому случиться, зная, что они важные друг другу люди
Вот да. Он вполне мог завести разговор, типа семпай, а вы давно с Гето-семпаем говорили? Мне кажется надо. И после пиздеца в деревне точно сведёт их поговорить. Это никак не помешает ни вариации с юстом гетоюджи или вариантом с их дружбой и бромансом, просто Юджи явно не станет молчать, и попробует пофиксить трещащее по швам
Так они там сами ученики
Так это АУ про то, как Гето, Годжо, Мегуми и Юджи участся на одном курсе?
Да Юджи, как мне кажется, просто не позволит этому случиться
В моей голове теперь это внезапно таймтревел пятнадцатилетнего Юджи в события Голубой весны, который знает будущее и летит его предотвращать
А ему зачем вправлять. И вообще, пусть этим Мегуми занимается
чтобы не зацикливался на себе-сильнейшем
а Мегуми здесь малявочка
быть сильным, чтобы вместе помогать людям
После встречи с Юджи он поймёт, что не обязательно рвать жопу ради статуса сильнейшего, помогать людям может любой буквально, даже совсем слабый и несведущий. Как самому Сугуру помог Юджи.
Сугуру отринет эту идеологию.
Привет, анон
Я анон, который начал накур про Юджи/Гето, и изначально не думал даже отодвинуть Годжо в сторону! И хочу чтобы у сатосуг там была все еще хорошая дружба! Тотал-фиксит, все счастливы
Годжо будет подружкой невесты
нет, только Юджи
если только предположить, что пройдут годы. Юджи отогреет Сугуру своим теплом и излечит раны, а Мегуми научит Сатору проявлять эмпатию к близким.
Это действительно те люди, которые смогут благотворно на них повлиять
Анон пишет:один совместно предотвращенный пиздец за плечами
В нашей аушке кто-нибудь из посторонних узнает, что чуть не случилось в деревне, или всё останется между Юджи и Гето?
А кому из взрослых они могли там довериться? Яге? Мне кажется, что могли рассказать частично, утаив часть правды.
Юджи появляется на третьем году обучения, иначе от чего там будет Гето спасать
Вооо, вот это хорошо
. Да Юджи, как мне кажется, просто не позволит этому случиться, зная, что они важные друг другу люди
Мне это нравится. Юджи - тот клей, который склеивает разбитые части
И даже если Сугуру начнёт пестовать свою обиду, Юджи напомнит, что они вообще-то друзья и все это временно.
Отредактировано (2024-10-07 00:23:17)
А кому из взрослых они могли там довериться?
Ну да, согласен, взрослые точно мимо
В моей голове теперь это внезапно таймтревел пятнадцатилетнего Юджи в события Голубой весны, который знает будущее и летит его предотвращать
прекрасно, так мне еще больше нравится
Вот да. Он вполне мог завести разговор, типа семпай, а вы давно с Гето-семпаем говорили? Мне кажется надо. И после пиздеца в деревне точно сведёт их поговорить.
Анон, как ты точно озвучил!
Не даром многие отметили, что Юджи с Мегуми удалось то, что не удалось сатосугам. Им нужна вот эта деталька недостающая, это горячее чуткое сердце.
Напомните, как такие отношения назывались в хоумстаке.
Отредактировано (2024-10-07 00:25:03)
Он вполне мог завести разговор, типа семпай, а вы давно с Гето-семпаем говорили? Мне кажется надо. И после пиздеца в деревне точно сведёт их поговорить.
мне что-то кажется, аноны преувеличивают способности Юджи.
он самого Сукуну уболтал, справится
Он вполне мог завести разговор, типа семпай, а вы давно с Гето-семпаем говорили? Мне кажется надо
Он бы так и сделал Чудесный ребёнок