Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
но был бы на его месте Юджи - как в этой ау - Гето мог бы реально выбрать правильный путь
Потому что Юджи очень человечный, он буквально настроен на окружающих его людей. Эмпатия не грани фола, мне кажется он невероятно восприимчив к чужой боли и просто не в состоянии пройти мимо
Он воплощение человечности, буквально.
Он не виноват, просто у Сатору после случившегося не осталось ничего общего с Сугуру. Так бывает, что дружба не проходит испытаний и находятся другие люди, с которыми комфортнее.
Анон, ну тут явно отвечают тем, кто считает, что он виноват, что дружба в этом ау распалась, никого вроде и не возмущало
Нет, не обязательно обвинять сучку-разлучницу во всех грехах, чтобы пейринг фанонить
У Сатору там Мегуми, никому он разлучницей не приходится)
▼18+⬍
сука, это потрясающе спасибо, анон, улыбнуло
Анон пишет:Нет, не обязательно обвинять сучку-разлучницу во всех грехах, чтобы пейринг фанонить
Расскажи это анонаи, которые не смогли без говнений в его сторону фанонить и рассказывать, что это логично делать для такого ау
Отредактировано (2024-10-07 00:06:19)
Вообще интересно, вроде изначально несколько сатосугеров написали, что курят Юджи/гето, и я (юджилавер) подумал, что видимо наш накур в итоге к сатосугам приведёт. Но как оно всё интересно сложилось, Годжо приплели, но не так, даже дружбы не оставили
Он своё заполучил и теперь будет для себя растить
Анон пишет:Он не виноват, просто у Сатору после случившегося не осталось ничего общего с Сугуру. Так бывает, что дружба не проходит испытаний и находятся другие люди, с которыми комфортнее.
Анон, ну тут явно отвечают тем, кто считает, что он виноват, что дружба в этом ау распалась, никого вроде и не возмущало
Ничего подобного, я уже несколько раз писал, сто за то, чтобы в этом ау у них дружба сохранилась!
Сугуру продолжает общаться с Сатору
Мне кажется продолжит, как коллега и соратник. Но Сугуру увидит, как слеп Сатору в погоне за силой и как ему не близки эти ценности. И статус сильнейшего для Сугуру потеряет всякий смысл (по сути ведь и он был шестерёнки, а Юджи научит его, что этл не главное и этим не определяется ценность человеческой жизни). У Сатору совсем другие установки, и Сугуру они станут не близки.
Вообще интересно, вроде изначально несколько сатосугеров написали, что курят Юджи/гето, и я (юджилавер) подумал, что видимо наш накур в итоге к сатосугам приведёт
Видимо, кто-то этого сильно опасался, что решил превентивно рассказать, как Сугуру будет непременно справедливо обижен
Юджи придет, все зарешает со своей эмпатией, Годжо-семпаю, где нужно подскажет.
Ну подскажет, да, но откуда в Сатору найдётся необходимая эмпатия? А Юджи - вот он, всегда готовый поддержать и открыто выражает свои чувства и эмоции.
наш накур в итоге к сатосугам приведёт
Я сатосугер и готов в этой ау отказаться от существования Годжо вообще, дайте с Юджи покурить
Так бывает, что дружба не проходит испытаний и находятся другие люди, с которыми комфортнее.
вот ты понимаешь, анончик
Вообще интересно, вроде изначально несколько сатосугеров написали, что курят Юджи/гето, и я (юджилавер) подумал, что видимо наш накур в итоге к сатосугам приведёт. Но как оно всё интересно сложилось, Годжо приплели, но не так, даже дружбы не оставили
Это не первый раз, когда в чужой накур кто-то залезает
Анон пишет:Вообще интересно, вроде изначально несколько сатосугеров написали, что курят Юджи/гето, и я (юджилавер) подумал, что видимо наш накур в итоге к сатосугам приведёт
Видимо, кто-то этого сильно опасался, что решил превентивно рассказать, как Сугуру будет непременно справедливо обижен
Я анон, который начал накур про Юджи/Гето, и изначально не думал даже отодвинуть Годжо в сторону! И хочу чтобы у сатосуг там была все еще хорошая дружба! Тотал-фиксит, все счастливы
И статус сильнейшего для Сугуру потеряет всякий смысл
Но Сугуру это было важно, он же не просто за Сатору повторял. Ничего ему не мешает дружить с Юджи, но хотеть быть сильным, чтобы вместе помогать людям
Годжо приплели, но не так, даже дружбы не оставили
Не надо было
Потому что Годжо и так не было в этот момент в жизни Гето, фактически. То есть тут тупо фанонят, что в жизни Гето появился человек, который ему помог в тот момент. Все. Годжо не нужен.
фиксить дружбу сатосуг не будем
Ну если только предположить, что пройдут годы. Юджи отогреет Сугуру своим теплом и излечит раны, а Мегуми научит Сатору проявлять эмпатию к близким. В таком случае Сугуру и Сатору смогут нормально поговорить и начать с нуля.
Мне нравится демократичность Юджилаверов. Ну Гето и Гето, ачотакова. В то время как Юталаверы при виде Геют сразу начали истерить про "педалирование пейринга юты с маньяком и чудовищем"
Юджи и Годжо вправит мозги, это будет всеобщая терапия
не мешает дружить с Юджи, но хотеть быть сильным, чтобы вместе помогать людям
Фаноню, что дружба с Юджи и его взгляд на жизнь сделает его ещё сильнее
Я анон, который начал накур про Юджи/Гето, и изначально не думал даже отодвинуть Годжо в сторону! И хочу чтобы у сатосуг там была все еще хорошая дружба! Тотал-фиксит, все счастливы
все так и будет!
Мне нравится демократичность Юджилаверов. Ну Гето и Гето, ачотакова. В то время как Юталаверы при виде Геют сразу начали истерить про "педалирование пейринга юты с маньяком и чудовищем"
Так юлжилаверы его и с Сукуной шипперят без проблем
Мне нравится демократичность Юджилаверов
Мы такие
хочу чтобы у сатосуг там была все еще хорошая дружба!
Хорошая дружба, а с Юджи - зарождающиеся чувства и один совместно предотвращенный пиздец за плечами