Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
По канону Сугуру не считал их после этого друзьями
По канону он перестал считать их друзьями после того, как деревню вырезал, он никогда не говорил, что это потому что Сатору его плохо поддерживал
А я не говорил про плохие. По канону Сугуру не считал их после этого друзьями
Ну мы же можем это тоже пофиксить. Например, кризис в дружбе, который они потом преодолеют. Думаю, Гето бы мог изменить отношения к их с Годжо отношениям, но не так, что перестал считать их друзьями. Просто сместился фокус с "два сильнейших" на другое. Годжо ведь не специально не был рядом.
Ну фактически бросил, да. Годжо эмоционально незрелый, не смог помочь товарищу в депрессии. Был занят пипец как) к счастью, в ау можно нафанонить более чутких и менее занятых персонажей.
но Годжо не виноват. просто он не тот человек, который смог бы вытащить Гето, так уж вышло
Почему тогда Гето должен решать простить его или нет?
Раз это добрый фиксит, то и у сатосуг должны быть хорошие отношения!
Тут нет никаких сатосуг и не будет. Не лезь с ними в чужие накуры.
Аноны, а что значит сложить локти на кровать?
Это когда сел на пол возле кровати, а когда уснул, то уснул сложив на кровать локти и положив на них голову
Ну фактически бросил, да. Годжо эмоционально незрелый, не смог помочь товарищу в депрессии
А, все-таки ваша доброе ау о том, какой Годжо мудак, ну и зачем отнекиваться
Отредактировано (2024-10-06 23:48:47)
Доброта - это рассказывать, как опять Годжо во всем виноват?
Ну как тут без этих душнил обойтись?
Поэтому я и не хотел Сатору в это ау, хочу фанонить как Сатору комфортит Юджи, а не вот это все.
Тут нет никаких сатосуг и не будет. Не лезь с ними в чужие накуры.
Господи, ты чего злой такой, нормально же общались( дженовых сатосуг имелось в виду. Я их даже не шипперю.
Жаль, что Гето не дожил до Сукуны, думается мне, Гето этот неуправляемый чел себе на уме тоже не понравился бы. Могли бы увидеть как старые друзья воссоединяются, дабы победить главзло.
Ну как тут без этих душнил обойтись?
Поэтому я и не хотел Сатору
Можно было просто не начинать его обсирать
к счастью, в ау можно нафанонить более чутких и менее занятых персонажей
Давайте в этой ау у всех все будет хорошо. Сатосуги все еще лучшие друзья и никто никого не в чем не винит.
Почему тогда Гето должен решать простить его или нет?
но я не считаю, что Гето должен прощать его
Недолго мимими атмосфера в треде продержалась
Анон пишет:А я не говорил про плохие. По канону Сугуру не считал их после этого друзьями
Ну мы же можем это тоже пофиксить. Например, кризис в дружбе, который они потом преодолеют. Думаю, Гето бы мог изменить отношения к их с Годжо отношениям, но не так, что перестал считать их друзьями. Просто сместился фокус с "два сильнейших" на другое. Годжо ведь не специально не был рядом.
Плюс многа
Даже само общение будет под вопросом
Я тоже так думаю. Потому что Сугуру начнёт задавать неудобные вопросы (вопрос про то, что определяет Сатору не в одночасье в его голове возник).
Мне кажется, в любом случае их дорожки размин3тся после срыва (недосрыва) Сугуру.
тем более, когда вкладываешься в романтические отношениях с теми, с кем тебе намного комфортнее.
Вот да. Тем более для Сугуру комфорт очень важен - и ощущение безопасности, твёрдого плеча рядом и эмоциональной поддержки
просто он не тот человек, который смог бы вытащить Гето, так уж вышло
Увы, да. Поэтому мне так и нравится фанон про Юджи такой своеобразный фиксит.
надо же было кому-то нассать в тапок
Я не понимаю, зачем надо было вбрасывать про то, как плохой друг Сатору бросил Сугуру самому разбираться, будто он был в курсе
Отредактировано (2024-10-06 23:51:35)
Просто сместился фокус с "два сильнейших" на другое.
А на что, анон? Нас наглядно показали, что как только распался тандем равных, распалась и дружба.
Да понятно, что у вас Годжо настолько виноват, как обычно
нет же! я же написал, что Годжо не виноват. и не за что его винить (и прощать)
дженовых сатосуг имелось в виду
За дженовых тебе* уже сто раз объяснили.
аноны, а что это за слово - "делулу" - которое иногда мелькает в постах тут?
Нас наглядно показали, что как только распался тандем равных, распалась и дружба
Нет, этого нам не показывали. Они дружили, хоть и перерабатывали на своих отдельных миссиях
Можно было просто не начинать его обсирать
Терпи. Это вообще не про твоего Годжо фанон.