Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну конечно, Годжо ведь сам решил ходить на миссии, и не спрашивал Гето в порядке ли он, ой нет, сарашивал, какой мудак, что не умеет читать мысли
У нас ау, в которой Сугуру открылся Юджи, потому что это Юджи. Сатору не Юджи, да
Они особенные, но по-разному. Юджи костьми ляжет ради друзей, вытащит из любой передряги - и да, разговорит и заставит почувствовать себя нужными
Отредактировано (2024-10-06 23:34:07)
Окей, гуляем! Хайбара не умер, просто как Нобара лежал полгода в коме, а потом очнулся. Тогда и Нанами не ушёл из техникума
Вот это я понимаю всем фикситам фиксит!
Боженька подкатов
Пришёл, увидел, победил
в деревне вроде и телефонов-то у них было
да были скорее всего, хотя вопрос интересный
Правда, я не знаю, какие у Сугуру будут отношения с Сатору, после того как Сатору фактически его бросил разбираться с кукухой один на один. Думаю, простит конечно, но прежних отношений у них уже не будет.
Нормальные у них будут отношения они же лучшие друзья, с чего бы кому-то кого-то прощать, если понятно, что Годжо не сам выбрал мотаться по миссиям, а Гето как раз не хотел еще больше нагружать и так устающего друга, и пытался справится сам. Получилось хуево, но как получилось, это же не рушит их дружбу
они же лучшие друзья, с чего бы кому-то кого-то прощать
Ну, Сугуру вынырнет из этого болота и поймёт, что рядом с ним был не лучший друг, а кохай. И, как выяснилось, заклинание про сильнейших больше не работает, но зато ему можно найти замену.
Это так или иначе наложит отпечаток на отношения. Плюс они тупо редко видятся с Сатору.
Раз это добрый фиксит, то и у сатосуг должны быть хорошие отношения! Мир дружба жвачка у всех! (А у некоторых юст)
Ну конечно, Годжо ведь сам решил ходить на миссии
тут еще фишка в том, что распался сильнейший союз. сильнейшим Годжо теперь был сам по себе, тут расспросами не спасешь
Анон пишет:в ау входит юст
![]()
Юджи ведь будет спать, сложив локти на кровати?![]()
Сугуру мягко прикоснется к его щеке и подумает, как ему повезло его встретить. дальше хочу страшного собственника Сугуру и его попытки уйти из колледжа, потому что дискриминация шаманов, но в то же время невозможность уйти и оставить позади Юджи.
Так не будет же больше дискриминации? Если сделают класс с малышней, разрешат её воспитывать, пересмотрят правила отправления пиздюков на миссии после комы Хайбары и почти срыва Гето, то поводов для того, чтобы сагриться не будет.
Ну и да, Юджи будет спать, сложив локти на кровать потому что не хотел оставлять одного, но и лезть в кровать к семпаю не в его принципах
Аноны, а что значит сложить локти на кровать?
У нас ау, в которой Сугуру открылся Юджи, потому что это Юджи.
И как у вас в этом ау получилось, что мерзкий Сатору бросил Сугуру разбираться с кукухой, что аж о прощении речь надо вести?
Юджи: няшит и комфортит Гето, не даёт ему совершить непоправимую ошибку
Годжо: очень занят
Гето: ну конечно Сатору все еще мой лучший друг
Не, это не так работает
бросил
Он не бросил, он был занят и удовлетворился ответом про истощение.
Ну, Сугуру вынырнет из этого болота и поймёт, что рядом с ним был не лучший друг, а кохай
И еще он будет в курсе, что это не вина того лучшего друга
Годжо будет воспитывать Мегуми наперерез Гето, а Мегуми будет смотреть на них как на идиотов и сбегать к сестре при любой возможности
Аноны, дайте нам в доброе купаться, потом придете с вредными смайликами
тут расспросами не спасешь
Вот поэтому Сугуру нужен другой человек в качестве safety net.
хорошие отношения
А я не говорил про плохие. По канону Сугуру не считал их после этого друзьями
а потом подтянется Юки с мелким Тодо и станет совсем весело
Аноны, дайте нам в доброе купаться, потом придете с вредными смайликами
Доброта - это рассказывать, как опять Годжо во всем виноват?
лезть в кровать к семпаю не в его принципах
Юджи придётся затащить самому
Но где-то спустя годик изматывающего юста, на выпускной.
они же лучшие друзья
После такого они вряд ли будут лучшими друзьями. Даже само общение будет под вопросом. Тем более у Сугуру теперь есть Юджи, а у Сатору будет Мегуми. Любая дружба заканчивается, когда нет взаимопонимания и теплоты, тем более, когда вкладываешься в романтические отношениях с теми, с кем тебе намного комфортнее.
но Годжо не виноват. просто он не тот человек, который смог бы вытащить Гето, так уж вышло
Еще артик в честь завершения манги