Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35926 2024-10-06 23:13:47

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

А самое веселье начнётся, когда на наезд на Юджи Сугуру его осадит и защитит. Его, на минуточку, Сугуру, защищает с чего-то вот это! 

А потом Сатору сам проникается этим засранцем и начинает дуться, что Сугуру полностью монополизировал внимание Юджи и не хочет делиться  :evil:

#35927 2024-10-06 23:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сугуру может приревновать, что у Юджи появился ещё один любимый семпай

И так в аушке появятся сатосуги, при этом броманс с Юджи остаётся, меня устраивает теперь прям всё :lol:

Не, он Юджи приревнует же)

#35928 2024-10-06 23:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А самое веселье начнётся, когда на наезд на Юджи Сугуру его осадит и защитит. Его, на минуточку, Сугуру, защищает с чего-то вот это! 

А потом Сатору сам проникается этим засранцем и начинает дуться, что Сугуру полностью монополизировал внимание Юджи и не хочет делиться  :evil:

Время внести Мегуми и окружить его тоже вниманием всех троих  =D

#35929 2024-10-06 23:14:46

Анон

Анон пишет:

И в своей манере выскажет мудакам из деревни все что о них думает прямо в лицо, буквально сломал клетку голыми руками. А девчонок возьмёт на обе руки, в охапку, и такой: пошли отсюда, семпай, вы уже сделали для этих людей больше,  чем они могут понять

Аноны, вы что делаете, продолжайте  :sadcat:

#35930 2024-10-06 23:15:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему? Из-за того что вы сатосугеры?

Нет, потому что в данной аушке мне хочется именно дружеской поддержки. В другой аушке вариант слэшного пейринга меня тоже устроит

Поддерживаю, в этой аушке хочу чисто джена и бросанса, про пейринги можно в следующую.

#35931 2024-10-06 23:17:38

Анон

Анон пишет:

другой аушке вариант слэшного пейринга меня тоже устроит

А меня и в этой устроит  :omg:
Хочу, чтобы Сугуру вернулся из деревни буквально ведомый Юджи за руку. Он отдает девочек Шоко-семпаю, а сам ведет Гето-семпая в душ, помогает смыть кровь, сушит ему волосы. И Сугуру кажется ему в этот момент даже младше его самого. А потом они пойдут к Юджи в комнату, и он уложит его в кровать, а сам тихонечко ляжет рядом и будет охранять его сон.

#35932 2024-10-06 23:19:36

Анон

Анон пишет:

А Сатору в отместку решит выстраивать отношения с мрачным мальчиком из того же класса,  что и Юджи  :evil:

#35933 2024-10-06 23:21:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы что делаете, продолжайте 

Приносят близняшек в техникум, с ними надо что-то делать, безхозные дети с магической силой. При этом к Гето и Юджи прилипли как те утята к мамке. А дальше арка изменения правил техникума, чтобы если что можно было таких брошенок в нем воспитывать (так можно было Хану туда пристроить, когда её спасли от проклятья) и восстановления кукухи Гето, который после спасения и воспитания девочек решил стать учителем  :heart:

#35934 2024-10-06 23:22:14

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что в данной аушке мне хочется именно дружеской поддержки

Анон пишет:

броманс с Юджи

Анон пишет:

Поддерживаю, в этой аушке хочу чисто джена и бросанса

Но почему?
Я думаю Сугуру запросто влюбится в Юджи, просто не устоит. Никто его так не поддерживал и не принимал, как он, Юджи буквально с ноги войдёт в его сердечко и поселится там. Для Сугуру очень важно принятие, мне кажется, он прям упадёт в Юджи.

#35935 2024-10-06 23:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Сатору в отместку решит выстраивать отношения с мрачным мальчиком из того же класса,  что и Юджи  :evil:

С учётом социальных навыков 17 Годжо, этот мальчик пожалуется Яге на сталкерство спустя пару дней  :lol:

#35936 2024-10-06 23:23:10

Анон

Анон пишет:

На русском вторая часть Аэропорта сразу приходит на ум и фики археолоджи на английском из таблицы, особенно про школьника Годжо (ау без магии)

спасибо, милый анончик, этот вечер и ночь не пройдут зря!

#35937 2024-10-06 23:23:49

Анон

Правда, я не знаю, какие у Сугуру будут отношения с Сатору, после того как Сатору фактически его бросил разбираться с кукухой один на один. Думаю, простит конечно, но прежних отношений у них уже не будет.

Отредактировано (2024-10-06 23:24:10)

#35938 2024-10-06 23:24:02

Анон

и Гето станет учителем младших классов
ему-то самому несладко приходилось в обычной школе

#35939 2024-10-06 23:24:38

Анон

Анон пишет:

Приносят близняшек в техникум, с ними надо что-то делать, безхозные дети с магической силой. При этом к Гето и Юджи прилипли как те утята к мамке. А дальше арка изменения правил техникума, чтобы если что можно было таких брошенок в нем воспитывать (так можно было Хану туда пристроить, когда её спасли от проклятья) и восстановления кукухи Гето, который после спасения и воспитания девочек решил стать учителем  :heart:

Хана, которая растет вместе Нанако и Мимико  :heart:

#35940 2024-10-06 23:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, потому что в данной аушке мне хочется именно дружеской поддержки

Анон пишет:

броманс с Юджи

Анон пишет:

Поддерживаю, в этой аушке хочу чисто джена и бросанса

Но почему?
Я думаю Сугуру запросто влюбится в Юджи, просто не устоит. Никто его так не поддерживал и не принимал, как он, Юджи буквально с ноги войдёт в его сердечко и поселится там. Для Сугуру очень важно принятие, мне кажется, он прям упадёт в Юджи.

Ладно, уговорил. В продолжение комфорта с отмыванием кровищи и последующим сном, Гето просыпается в тепле, смотрит на спящего у его кровати Юджи, и понимает, что все, пропал Калабуховский дом, в ау входит юст  =D

#35941 2024-10-06 23:25:47

Анон

и старейшинам придется пересмотреть взгляды на детей, которые вынуждены гибнуть во цвете лет

#35942 2024-10-06 23:26:31

Анон

Анон пишет:

С учётом социальных навыков 17 Годжо, этот мальчик пожалуется Яге на сталкерство спустя пару дней 

:lol: я представил, как Сатору пялится на Мегуми из-за притолоки и думает, что он не заметен. Мегуми спросит, чо ему надо (вежливо), а Сатору скажет, что он должен стать любимым семпаем пацана, желательно вотпрямщас ;D

#35943 2024-10-06 23:27:06

Анон

пусть Хайбару не убивают, пусть просто ранят
это должна быть максимально добрая ау

#35944 2024-10-06 23:27:16

Анон

Анон пишет:

и Гето станет учителем младших классов
ему-то самому несладко приходилось в обычной школе

Да! И воспитывать он будет именно малышню, у которой проблемы из-за сил, и которых из-за этого не принимает общество. Будет окружать заботой, говорить, что они уникальные, а не ненормальные монстры  :sadcat:

#35945 2024-10-06 23:27:40

Анон

Анон пишет:

а девочки в деревне

так и не понял в итоге, чего на них деревня агрилась. У одной была какая-то техника, связанная с камерой телефона (в деревне вроде и телефонов-то у них было), вторая возможно вообще без техники

#35946 2024-10-06 23:28:45

Анон

Анон пишет:

пусть Хайбару не убивают, пусть просто ранят
это должна быть максимально добрая ау

Окей, гуляем!  =D Хайбара не умер, просто как Нобара лежал полгода в коме, а потом очнулся. Тогда и Нанами не ушёл из техникума

#35947 2024-10-06 23:29:41

Анон

Анон пишет:

в ау входит юст 

:heart:
Юджи ведь будет спать, сложив локти на кровати?  :heart:
Сугуру мягко прикоснется к его щеке и подумает, как ему повезло его встретить. дальше хочу страшного собственника Сугуру и его попытки уйти из колледжа, потому что дискриминация шаманов, но в то же время невозможность уйти и оставить позади Юджи.

Отредактировано (2024-10-06 23:29:56)

#35948 2024-10-06 23:31:02

Анон

Анон пишет:

Правда, я не знаю, какие у Сугуру будут отношения с Сатору, после того как Сатору фактически его бросил разбираться с кукухой один на один

Ну конечно, Годжо ведь сам решил ходить на миссии, и не спрашивал Гето в порядке ли он, ой нет, сарашивал, какой мудак, что не умеет читать мысли  :facepalm:

#35949 2024-10-06 23:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С учётом социальных навыков 17 Годжо, этот мальчик пожалуется Яге на сталкерство спустя пару дней 

:lol: я представил, как Сатору пялится на Мегуми из-за притолоки и думает, что он не заметен. Мегуми спросит, чо ему надо (вежливо), а Сатору скажет, что он должен стать любимым семпаем пацана, желательно вотпрямщас ;D

Боженька подкатов  :sadcat:

#35950 2024-10-06 23:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а девочки в деревне

так и не понял в итоге, чего на них деревня агрилась. У одной была какая-то техника, связанная с камерой телефона (в деревне вроде и телефонов-то у них было), вторая возможно вообще без техники

Потому что а) глухая суеверевя глубинка повесила все страхи, беды и странности на детей, которые видят то, что не видят другие б) они близнецы, в Японии близнецы считаются дурным знаком, типа проклятья и несчастья притягивают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума