Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А самое веселье начнётся, когда на наезд на Юджи Сугуру его осадит и защитит. Его, на минуточку, Сугуру, защищает с чего-то вот это!
А потом Сатору сам проникается этим засранцем и начинает дуться, что Сугуру полностью монополизировал внимание Юджи и не хочет делиться
Анон пишет:А самое веселье начнётся, когда на наезд на Юджи Сугуру его осадит и защитит. Его, на минуточку, Сугуру, защищает с чего-то вот это!
А потом Сатору сам проникается этим засранцем и начинает дуться, что Сугуру полностью монополизировал внимание Юджи и не хочет делиться
Время внести Мегуми и окружить его тоже вниманием всех троих
И в своей манере выскажет мудакам из деревни все что о них думает прямо в лицо, буквально сломал клетку голыми руками. А девчонок возьмёт на обе руки, в охапку, и такой: пошли отсюда, семпай, вы уже сделали для этих людей больше, чем они могут понять
Аноны, вы что делаете, продолжайте
другой аушке вариант слэшного пейринга меня тоже устроит
А меня и в этой устроит
Хочу, чтобы Сугуру вернулся из деревни буквально ведомый Юджи за руку. Он отдает девочек Шоко-семпаю, а сам ведет Гето-семпая в душ, помогает смыть кровь, сушит ему волосы. И Сугуру кажется ему в этот момент даже младше его самого. А потом они пойдут к Юджи в комнату, и он уложит его в кровать, а сам тихонечко ляжет рядом и будет охранять его сон.
Не, он Юджи приревнует же)
А Сатору в отместку решит выстраивать отношения с мрачным мальчиком из того же класса, что и Юджи
Аноны, вы что делаете, продолжайте
Приносят близняшек в техникум, с ними надо что-то делать, безхозные дети с магической силой. При этом к Гето и Юджи прилипли как те утята к мамке. А дальше арка изменения правил техникума, чтобы если что можно было таких брошенок в нем воспитывать (так можно было Хану туда пристроить, когда её спасли от проклятья) и восстановления кукухи Гето, который после спасения и воспитания девочек решил стать учителем
Нет, потому что в данной аушке мне хочется именно дружеской поддержки
броманс с Юджи
Поддерживаю, в этой аушке хочу чисто джена и бросанса
Но почему?
Я думаю Сугуру запросто влюбится в Юджи, просто не устоит. Никто его так не поддерживал и не принимал, как он, Юджи буквально с ноги войдёт в его сердечко и поселится там. Для Сугуру очень важно принятие, мне кажется, он прям упадёт в Юджи.
На русском вторая часть Аэропорта сразу приходит на ум и фики археолоджи на английском из таблицы, особенно про школьника Годжо (ау без магии)
спасибо, милый анончик, этот вечер и ночь не пройдут зря!
Правда, я не знаю, какие у Сугуру будут отношения с Сатору, после того как Сатору фактически его бросил разбираться с кукухой один на один. Думаю, простит конечно, но прежних отношений у них уже не будет.
Отредактировано (2024-10-06 23:24:10)
и Гето станет учителем младших классов
ему-то самому несладко приходилось в обычной школе
Приносят близняшек в техникум, с ними надо что-то делать, безхозные дети с магической силой. При этом к Гето и Юджи прилипли как те утята к мамке. А дальше арка изменения правил техникума, чтобы если что можно было таких брошенок в нем воспитывать (так можно было Хану туда пристроить, когда её спасли от проклятья) и восстановления кукухи Гето, который после спасения и воспитания девочек решил стать учителем
Хана, которая растет вместе Нанако и Мимико
Анон пишет:Нет, потому что в данной аушке мне хочется именно дружеской поддержки
Анон пишет:броманс с Юджи
Анон пишет:Поддерживаю, в этой аушке хочу чисто джена и бросанса
Но почему?
Я думаю Сугуру запросто влюбится в Юджи, просто не устоит. Никто его так не поддерживал и не принимал, как он, Юджи буквально с ноги войдёт в его сердечко и поселится там. Для Сугуру очень важно принятие, мне кажется, он прям упадёт в Юджи.
Ладно, уговорил. В продолжение комфорта с отмыванием кровищи и последующим сном, Гето просыпается в тепле, смотрит на спящего у его кровати Юджи, и понимает, что все, пропал Калабуховский дом, в ау входит юст
и старейшинам придется пересмотреть взгляды на детей, которые вынуждены гибнуть во цвете лет
С учётом социальных навыков 17 Годжо, этот мальчик пожалуется Яге на сталкерство спустя пару дней
я представил, как Сатору пялится на Мегуми из-за притолоки и думает, что он не заметен. Мегуми спросит, чо ему надо (вежливо), а Сатору скажет, что он должен стать любимым семпаем пацана, желательно вотпрямщас
пусть Хайбару не убивают, пусть просто ранят
это должна быть максимально добрая ау
и Гето станет учителем младших классов
ему-то самому несладко приходилось в обычной школе
Да! И воспитывать он будет именно малышню, у которой проблемы из-за сил, и которых из-за этого не принимает общество. Будет окружать заботой, говорить, что они уникальные, а не ненормальные монстры
а девочки в деревне
так и не понял в итоге, чего на них деревня агрилась. У одной была какая-то техника, связанная с камерой телефона (в деревне вроде и телефонов-то у них было), вторая возможно вообще без техники
пусть Хайбару не убивают, пусть просто ранят
это должна быть максимально добрая ау
Окей, гуляем! Хайбара не умер, просто как Нобара лежал полгода в коме, а потом очнулся. Тогда и Нанами не ушёл из техникума
в ау входит юст
Юджи ведь будет спать, сложив локти на кровати?
Сугуру мягко прикоснется к его щеке и подумает, как ему повезло его встретить. дальше хочу страшного собственника Сугуру и его попытки уйти из колледжа, потому что дискриминация шаманов, но в то же время невозможность уйти и оставить позади Юджи.
Отредактировано (2024-10-06 23:29:56)
Правда, я не знаю, какие у Сугуру будут отношения с Сатору, после того как Сатору фактически его бросил разбираться с кукухой один на один
Ну конечно, Годжо ведь сам решил ходить на миссии, и не спрашивал Гето в порядке ли он, ой нет, сарашивал, какой мудак, что не умеет читать мысли
Анон пишет:С учётом социальных навыков 17 Годжо, этот мальчик пожалуется Яге на сталкерство спустя пару дней
я представил, как Сатору пялится на Мегуми из-за притолоки и думает, что он не заметен. Мегуми спросит, чо ему надо (вежливо), а Сатору скажет, что он должен стать любимым семпаем пацана, желательно вотпрямщас
Боженька подкатов
Анон пишет:а девочки в деревне
так и не понял в итоге, чего на них деревня агрилась. У одной была какая-то техника, связанная с камерой телефона (в деревне вроде и телефонов-то у них было), вторая возможно вообще без техники
Потому что а) глухая суеверевя глубинка повесила все страхи, беды и странности на детей, которые видят то, что не видят другие б) они близнецы, в Японии близнецы считаются дурным знаком, типа проклятья и несчастья притягивают.