Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я вот уверен, что Юджи бы Сугуру открылся. Не замалчивал проблемы, а осторожно ему признался во всех своих ужасных мыслях. И Юджи бы ему как Дзюнпею ответил, что ещё не все потеряно, он ему обязательно поможет и спасёт его
Да пофиг
ну не совсем, история же должна быть примерно той же - с сосудом, Тенген, Тоджи… кукуха должна отъехать не на ровном месте, Хайбаре возможно тоже не жить
а вот убийства родителей уже быть не должно
Я вот уверен, что Юджи бы Сугуру открылся. Не замалчивал проблемы, а осторожно ему признался во всех своих ужасных мыслях. И Юджи бы ему как Дзюнпею ответил, что ещё не все потеряно, он ему обязательно поможет и спасёт его
Анон
Но, кмк, подростка-Годжо Юджи должен бесить, тем более после того, как он значит возвращается такой с очередной супер-миссии, а его законное место лучшего друга нагло заняло вот это
это добавит веселья! хотя я вообще-то сатосугер
его законное место лучшего друга нагло заняло вот это
Ыыы да
И не понимает, о чем они там постоянно шушукаются, и почему Сугуру был такой понурый, а тут вдруг расцвел весь. А ещё я думаю, Юджи и Сугуру довольно быстро начали бы друг друга по имени называть
ну не совсем, история же должна быть примерно той же - с сосудом, Тенген, Тоджи… кукуха должна отъехать не на ровном месте, Хайбаре возможно тоже не жить
а вот убийства родителей уже быть не должно
Да, анончик, я имел в виду, что в душеспасении Сугуру Годжо канонично не будет принимать участие, но зато у нас для этого есть теперь Юджи.
Отредактировано (2024-10-06 23:02:39)
Хайбаре возможно тоже не жить
Мне всегда казалось, что это был переломный момент, когда чаша весов покачнулась окончательно, а девочки в деревне стали той соломинкой, которые переломили хребет лошади
И Юджи бы ему как Дзюнпею ответил, что ещё не все потеряно, он ему обязательно поможет и спасёт его
и тоже бы не спас
нет, в этой ау спас бы!
Анон пишет:Но, кмк, подростка-Годжо Юджи должен бесить, тем более после того, как он значит возвращается такой с очередной супер-миссии, а его законное место лучшего друга нагло заняло вот это
это добавит веселья!
хотя я вообще-то сатосугер
А самое веселье начнётся, когда на наезд на Юджи Сугуру его осадит и защитит. Его, на минуточку, Сугуру, защищает с чего-то вот это!
Ну... он может перетечь со временем в нечто большее
Меня устроит, если это всё останется на уровне дружбы, потому что душевная дружба тоже важна
Мне всегда казалось, что это был переломный момент
мне тоже
возможно, в ау Гето бы проникся историей Юджи сам, они бы друг другу помогали, Гето вытащил бы сам себя не только принимая поддержку, но и оказывая ее
А ещё я думаю, Юджи и Сугуру довольно быстро начали бы друг друга по имени называть
Поддерживаю. Юджи сразу переходит на неформальной, если ему позволяют. С Дзюнпеем он перешел на имя спустя 20 минут общения
Меня это не останавливает щас курить броманс с Юджи
Анон пишет:Анон пишет:Но, кмк, подростка-Годжо Юджи должен бесить, тем более после того, как он значит возвращается такой с очередной супер-миссии, а его законное место лучшего друга нагло заняло вот это
это добавит веселья!
А самое веселье начнётся, когда на наезд на Юджи Сугуру его осадит и защитит. Его, на минуточку, Сугуру, защищает с чего-то вот это!
Юджи сам в ответ на наезд захапает ещё одного мужика дружить, он же неконфликтный.
Меня это не останавливает щас курить броманс с Юджи
во-во
нет, в этой ау спас бы!
Спас бы! У Юджи чуйка ого-го, он бы буквально навязался с Сугуру в ту злосчастную деревню. Сугуру бы его оставил за завесой, а потом, когда отыщет девочек и будет на грани, вспомнит Юджи. Его улыбку, его подбадривающие слова. Как он его по кафешкам таскал, чтоб аппетит нагулять, и не успокаивался, пока Сугуру что-нибудь не съест. И как Юджи им искренне восхищается. Вот это все пронесётся перед глазами, и Сугуру остановится. Не пересечет эту черту.
А Юджи как раз в этот момент тоже почувствует неладное и рванет за завесу, несмотря на строгие указания семпая...
Отредактировано (2024-10-06 23:10:08)
А Юджи как раз в этот момент тоже почувствует неладное и рвануть за завесу, несмотря на строгие указания семпая
А дальше арка восстановления психики Гето, я за!
Юджи сам в ответ на наезд захапает ещё одного мужика дружить, он же неконфликтный.
Сугуру может приревновать, что у Юджи появился ещё один любимый семпай
Меня устроит, если это всё останется на уровне дружбы, потому что душевная дружба тоже важна
Но почему? Из-за того что вы сатосугеры?
Сугуру может приревновать, что у Юджи появился ещё один любимый семпай
И так в аушке появятся сатосуги, при этом броманс с Юджи остаётся, меня устраивает теперь прям всё
Но почему? Из-за того что вы сатосугеры?
Нет, потому что в данной аушке мне хочется именно дружеской поддержки. В другой аушке вариант слэшного пейринга меня тоже устроит
А Юджи как раз в этот момент тоже почувствует неладное и рвануть за завесу, несмотря на строгие указания семпая...
И в своей манере выскажет мудакам из деревни все что о них думает прямо в лицо, буквально сломал клетку голыми руками. А девчонок возьмёт на обе руки, в охапку, и такой: пошли отсюда, семпай, вы уже сделали для этих людей больше, чем они могут понять