Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
анон, у тебя есть реки фиков с такой динамикой?
На русском вторая часть Аэропорта сразу приходит на ум и фики археолоджи на английском из таблицы, особенно про школьника Годжо (ау без магии)
https://ficbook.net/readfic/018fa7b1-4e … rt_content
https://archiveofourown.org/works/28267 … s/69270894
Гето бы мог разбирать с Юджи техники, раз они у них в плане поглощения стремной херни похожи
Потом, когда Юджи вымотается после совместных тренировок, Сугуру поведет его в кафешку есть крепе
Гето и Юджи могли ещё сойтись на той почве, что оба росли в мире маглов. Юджи чуткий, Гето заботливый, как же им комфортно было бы вместе
Мне кажется Гето вот прям одного участливого к нему человека было бы достаточно, чтобы кукуха не улетела. А ещё мне кажется ему было бы важно, что на него полагаются и в нем нуждаются, а Юджи котик, он бы и демонстрировал и говорил, как семпай ему важен.
Отредактировано (2024-10-06 22:47:29)
Анон пишет:Гето бы мог разбирать с Юджи техники, раз они у них в плане поглощения стремной херни похожи
Потом, когда Юджи вымотается после совместных тренировок, Сугуру поведет его в кафешку есть крепе
Так, анон, у нас броманс! Так что крепе они возьмут на всех! И зависнуть потом в общей комнате в общаге, где устроят с Хайбарой стендап в лицах пародии на какой то фильм Нанами очень не хотелось в этом участвовать, но его никто не спросил
▼ сатосуги родители⬍
обожаю все такие мемы
либо меня глючить начало, либо я уже читал про «крепе»
плюсую, хочу такой броманс
либо меня глючить начало, либо я уже читал про «крепе»
Так Гетотв каноне туда девочек водил, конечно теперь всегда вспоминают
Так, анон, у нас броманс!
Ну... он может перетечь со временем в нечто большее. Потому что перед Юджи, с его открытой заботой и широкой душой, невозможно устоять. Мне кажется, истосковавшийся по простому человеческому теплу Сугуру неминуемо влюбится.
▼ сатосуги родители⬍
Малыш такой сладенький и мне очень нравится хэд, что дети сатосуг - миникопии Годжо
Юджи котик, он бы и демонстрировал и говорил, как семпай ему важен.
Совместные миссии с тем, как Юджи отлично использует проклятья Гето как саппорт, а потом всем рассказывает какой семпай клёвый и если совсем обнаглеет, то может ему милое прозвище придумать, типа как Нанамин. Какое милое прозвище можно придумать для Гето?
крепе
Это один и тот же анон не в курсе, что они крепы.
Какое милое прозвище можно придумать для Гето?
Сугурин
а Годжо будет в той ау? они втроем будут друзьями?
я бы сделал Юджи ровесником Хайбары-Нанами, или даже Иджичи, чтоб когда Годжо обособился как сильнейший и Гето накрыло депресняком, Юджи его бы вытащил силой своей терапии.
Это один и тот же анон не в курсе, что они крепы.
ну значит не глючило
я бы сделал Юджи ровесником Хайбары-Нанами, или даже Иджичи, чтоб когда Годжо обособился как сильнейший и Гето накрыло депресняком, Юджи его бы вытащил силой своей терапии.
Согласен. Пусть будет на одном курсе с Иджичи, Нанами и Хайбара на год старше, Годжо и Гето третий курс
Мне кажется Гето вот прям одного участливого к нему человека было бы достаточно, чтобы кукуха не улетела. А ещё мне кажется ему было бы важно, что на него полагаются и в нем нуждаются, а Юджи котик, он бы и демонстрировал и говорил, как семпай ему важен.
Годжо и Гето третий курс
и Шоко с ними, все канонично
блин, представил, как Юджи знакомится с мини-Мегуми - как в каноне под конец
а Годжо будет в той ау
Да пофиг, он в любом случае в комфортинге Сугуру участия не будет принимать
Конечно будет! Но, кмк, подростка-Годжо Юджи должен бесить, тем более после того, как он значит возвращается такой с очередной супер-миссии, а его законное место лучшего друга нагло заняло вот это