Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Хорошо, в следующий раз я принесу арт с сатосугами и подпишу его "Сатору и мудак, который мечтал устроить людям кровавую баню"
Вы посмотрите, обиделся Сука, да раз пейринг под катом ломает тебе твой пейринг, потому что в них обоих Годжо, нахрена ты полез под кат и бякнулся тогда?
Нет, там Гето учителем был Юджи.
да, а надо чтобы тоже учеником был? я просто не сообразил
Давайте запертим этого токсичного спок анона, как же заебал
По-моему главный токсик тут не он
Спасибо анончикам с артами
Тоже внесу
Сразу почувствует неладное,
Как он глянул на Хиги, когда тот говорил о том, что выжил. Видела няшую гифку, где он обеспокоенно кружится вокруг него
Не разгоняют. Кто-то припер ебучий скриншот с темой "Гето олицетворяет женскую ярость" из тиктока ноунеймовского и понеслось. Причем, на эту хуйню забили хуй, но антисы обожают откапывать это и плясать
А, вот значит как, спасибо что пояснил! А то у меня неправильное впечатление из-за этого сложилось, возможно
Кто-то припер ебучий скриншот с темой "Гето олицетворяет женскую ярость" из тиктока ноунеймовского и понеслось.
А чего сразу не сказали про его женскую тёмную энергию инь?
Я на дайрях с конца нулевых/начала десятых, мне такое не попадалось
я с 2008, броманс очень популярен был
хотя возможно это от фандома зависит
вау, какая горячая обнаженка
артера есть и другие персонажи в стиле "Геге бы оценил" )
Точно бы оценил
Сатосуги тоже прекрасны, спасибо что принес
Нет, там Гето учителем был Юджи.
Да, мне тоже немного другую динамику хочется.
Мне кажется Юджи во многом похож на Хайбару, и Гето успешно комфортился об него. Случайно оброненная фраза Хайбары чуть не склонила Гето на сторону добра.
А Юджи куда более чуткий, он бы не проморгал и уловил сарказм ("почему тогда со мной сидишь?") в отличие от Хайбары. И уж тогда принялся за дело! В душе Гето не осталось бы ни одного тёмного уголка, Юджи умеет вытаскивать всех как будто играючи... просто силой искренности и душевной теплоты. Вот такой друг нужен всем
Я обожаю тексты, в которых Сатору влюблен в Мегуми
анон, у тебя есть реки фиков с такой динамикой? А то вечно Мегуми за ним таскается.
принёс гофуши-подборку с артами
Спасибо, анон!
Посмеялся с этого: ты скучал по мне? Нет. Хехе, окей.
Вангую, минимегуми так и говорил, когда Годжо заваливался к ним на чай после трех месяцев отсутствия
Я принёс гофуши-подборку с артами
▼Скрытый текст⬍
Какая красота, анон, спасибо. Хорошего тебе вечера
Анон пишет:Не разгоняют. Кто-то припер ебучий скриншот с темой "Гето олицетворяет женскую ярость" из тиктока ноунеймовского и понеслось. Причем, на эту хуйню забили хуй, но антисы обожают откапывать это и плясать
А, вот значит как, спасибо что пояснил! А то у меня неправильное впечатление из-за этого сложилось, возможно
Гето, по их словам, нельзя называть принцессой, потому что это мизогиния, ведь есть много женских персонажей, которые заслуживают такого же обращения, но вонючие Фудзи мизогинки и вместо того, чтобы облизывать условную Утахиме и фанонить пузожителей, Фудзи смеют облизывать геноцидника
Вот такой друг нужен всем
мне так нравится все, что ты написал, анончик!
Так зачем взрослых подростков намеренно инфантилизировать?
Какая-то биполярочка у этого треда, вчера за педофилию отменяли, сегодня не надо инфантилизировать, а подростки все те же.
аноны, от вас не уйти, интересно все, что пишете
Спасибо, аноны. Мне просто хочется прикладывать Юджи ко всем, как подорожник, а особенно к Гето. Очень было его жаль, когда он страдал в одиночестве, окружённый людьми.
Какая-то биполярочка у этого треда, вчера за педофилию отменяли, сегодня не надо инфантилизировать, а подростки все те же.
Ну все логично, это же разные как раз люди пишут, они и срутся вечно
мне так нравится все, что ты написал, анончик!
Присоединиюсь, такой комфортный накур
Давайте выебем Чосо или он тоже проходит как проблематик?
Вот такой друг нужен всем
Я бы тоже почитала ау, где Юджи и Гето оба ученики и Юджи комфортит Гето, хочу такой броманс