Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
▼ стсг⬍
Господи, прекрасно, это шедевр
Аноны, если что раньше существовала такая раскладка как Саша|Ваня.
Саша/Ваня со слэшем означает что Саша ебет Ваню, Саша|Ваня с вертикальной линией, названия которой, я не знаю, означает, что это джен.
Дженовые пейринги тоже существует, это когда герои не состоят в романтических/сексуальных отношениях и нравится их дженовое взаимодействие
Какие вайбы блин? Малыши лежат в подгузах и пускают слюни, а это обычные подростки.
Какой ты душный Человека нельзя теперь назвать малышом/малышкой, потому что он милый? Ласковые обращения вышли из чата. Вообще, ты сам все прекрасно понимаешь, просто не понравилось, что так назвали того, с кем ты шипперишь Годжо. И не мог не встрять
Анон пишет:Мне попадалась на пиксиве милая додзя, как Юджи докопался до лежащего в депрессии Гето, выволок семпая в парк, гулять, дышать воздухом, кушать мороженку, а в конце Гето немного отошел и улыбался Юджи, типа спасибо тебе за этот день
Как здорово
Я очень хочу почитать школьное-АУ с первокурсником Юджи, который задружился с Гето и выволок его из депрессии, примерно так же, как помог Мегуми выплыть из ямы отчаянья с Сукуной причём хочу именно дженово или максимум преслэш.
Человека нельзя теперь назвать малышом/малышкой, потому что он милый
Хорошо, в следующий раз я принесу арт с сатосугами и подпишу его "Сатору и мудак, который мечтал устроить людям кровавую баню"
Юджи во всем лучше Годжо, ну что ты будешь делать
Более наглых лаверов сложно вообразить. У них ещё и сатосуги готовы друг другу горло перегрызть за право обладать хлебушком
Анон, у тебя яд сочится между строками. А твои попытки в сарказм вызывают только кринж
Дженовые пейринги тоже существует, это когда герои не состоят в романтических/сексуальных отношениях и нравится их дженовое взаимодействие
В мое время такое брошипом называли
Я принёс гофуши-подборку с артами
А причем тут Годжо? Его вообще не упоминали
Я очень хочу почитать школьное-АУ с первокурсником Юджи, который задружился с Гето
мне кажется, что-то такое на фб приносили с продолжениями
брошипом
броманс, да. люблю такое
Хорошо, в следующий раз я принесу арт с сатосугами и подпишу его "Сатору и мудак, который мечтал устроить людям кровавую баню"
А, это опять тот анон, который запрещал всем хэдить у Годжо родительское отношение к Мегуми, и угрожал, что иначе будет мстить сатосугам
Отредактировано (2024-10-06 22:20:01)
Вообще я их назвала малышами, потому что учеников Сатору я так и называю - малыши. Потому что они для него ценны, это такое любовное с моей стороны отношение к тому, что он ценит. Малыши Сатору
Это тебе, злой анон*
Я очень хочу почитать школьное-АУ с первокурсником Юджи, который задружился с Гето и выволок его из депрессии
Классная идея, анон. Хочется, чтобы Гето хоть кто-нибудь откомфортил А Юджи, он может! Сразу почувствует неладное, ему будет пофиг на иерархию, он возьмётся за дело и обязательно вытащит Гето из этого болота. Солнышко
![]()
Более наглых лаверов сложно вообразить. У них ещё и сатосуги готовы друг другу горло перегрызть за право обладать хлебушком
Анон Юджи-хейтер, ты? Сто лет не виделись
А вообще, потрогать траву, раз так бякаешься от пересказа дженой японской додзи
Бля, не позорься
И не поленится ведь принести арт по нотп, чтобы высраться
Я принёс гофуши-подборку с артами
▼Скрытый текст⬍
Какие же они Спасибо, анончик
потрогать траву
Спок, юджифаг.
Анон пишет:Когда мужчину зовут бэбигерл или принцессой, не имеется в виду, что он женщина
Скажи это антисам Гето
Ради справедливости иногда фанаты Гето реально разгоняют как Гето female-coded и все такое. Но это конечно не про бэбигерл, тут анон прав
Не разгоняют. Кто-то припер ебучий скриншот с темой "Гето олицетворяет женскую ярость" из тиктока ноунеймовского и понеслось. Причем, на эту хуйню забили хуй, но антисы обожают откапывать это и плясать
К примеру, вот опять https://x.com/thechurchofmoe/status/1842421121913606520
Отредактировано (2024-10-06 22:23:26)
мне кажется, что-то такое на фб приносили с продолжениями
Нет, там Гето учителем был Юджи.
Давайте запертим этого токсичного спок анона, как же заебал
Малыши Сатору
Да ради бога. Будем называть вещи своими именами, чтобы подчеркнуть важность персонажей в жизни Сатору.