Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Сатосуги ставят рожки Секо
▼Скрытый текст⬍Малыши увидели депрессивного Сугуру и занялись зоотерапией, сатосугу
▼Скрытый текст⬍
Комикс очаровательный
Можешь не называть подростков малышами? Спасибо.
Милашные гою
Можешь не называть подростков малышами? Спасибо.
Так зачем взрослых подростков намеренно инфантилизировать?
Вообще Юджи, который хочет развеселить Сугуру пушистым зверем, еще один фанон в копилку. Я их дженово шиплю, классная идея, Юджи добрый, такое придумать может
Когда мужчину зовут бэбигерл или принцессой, не имеется в виду, что он женщина. Здесь аналогично, назвали так потому что вайбы, и так понятно, что они подростки, а не младенцы
Милашные гою
Хорошие какие любители пожрать
Гофушник
Милашные гою
Милахи такие, спасибо, анон
Блин, надюсь этот гайдбук выпустят на английском относительно скоро, очень хочу себе все это на языке, который понимаю
Когда мужчину зовут бэбигерл или принцессой, не имеется в виду, что он женщина
Скажи это антисам Гето
Вообще Юджи, который хочет развеселить Сугуру пушистым зверем, еще один фанон в копилку. Я их дженово шиплю, классная идея, Юджи добрый, такое придумать может
Мне попадалась на пиксиве милая додзя, как Юджи докопался до лежащего в депрессии Гето, выволок семпая в парк, гулять, дышать воздухом, кушать мороженку, а в конце Гето немного отошел и улыбался Юджи, типа спасибо тебе за этот день
Милашные гою
▼Скрытый текст⬍
Понравились дженовые арты, у них все-таки вайбы сиблингов
У нас манга постоянно повторяет что онижедети!! Но ты тут увидел какую-то ужасную инфантилизацию
Скажи это антисам Гето
Ну этим только дай ущемиться и бякнуться, делая вид, что не понимают интернет-сленга
вайбы
Какие вайбы блин? Малыши лежат в подгузах и пускают слюни, а это обычные подростки.
Милашные гою
▼Скрытый текст⬍
Какая милота
Обожаю когда они что-то жрут
Мне попадалась на пиксиве милая додзя, как Юджи докопался до лежащего в депрессии Гето, выволок семпая в парк, гулять, дышать воздухом, кушать мороженку, а в конце Гето немного отошел и улыбался Юджи, типа спасибо тебе за этот день
Как здорово
Понравились дженовые арты, у них все-таки вайбы сиблингов
Юджи, типа спасибо тебе за этот день
Юджи во всем лучше Годжо, ну что ты будешь делать
Более наглых лаверов сложно вообразить. У них ещё и сатосуги готовы друг другу горло перегрызть за право обладать хлебушком
Когда мужчину зовут бэбигерл или принцессой, не имеется в виду, что он женщина
Скажи это антисам Гето
Ради справедливости иногда фанаты Гето реально разгоняют как Гето female-coded и все такое. Но это конечно не про бэбигерл, тут анон прав
Это ж надо настолько к словам доебаться