Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Точно у нас же старейшины всем заправляют... oh wait
Гакуганджи распорядился бы
У гофушеров столько гонора, будто это им вдоволь отсыпают канона, а не сатосугерам
Поэтому они на сатосугеров и агрятся так, когда те упоминают, как им создатели додали
да кто учеников вообще спрашивал бы
А кто? Это самые близкие Годжо люди, его семья.
Я думаю оргвопросами касательно похорон занялся бы Иджичи, денег дала бы Мэй с возвратом под проценты. Что с телом, где похоронить, обсудили бы на собрании Касакабэ, Мей, Утахиме, дед и Иджичи
Дальше просто работа исполнителя
У гофушеров столько гонора, будто это им вдоволь отсыпают канона, а не сатосугерам
Так и есть, анон, ты что тред не читал? Тебе же перечислили все моменты!
Тут просто хотят сплавить гофушеров из треда
Но они то и дело сами спрашивают про чат...
Думаю Сатору ему все рассказал.
как Юте, что-то вроде «это был мой лучший друг» и все
упомянул при разговоре на кладбище с Шоко
Думаю, им обоим прекрасно известно, где Годжо.
И это явно не могила
И что, эти родители бы прибежали в Синдзюку и отобрали бы у них тело, если бы ученики против были?
Нет, я к тому, что ученики бы вряд ли сами стали его хоронить как сами захотят, не обратившись к его семье, только если Годжо не оставил указаний (а судя по тому как ему было плевать на то, что будет с его трупом, указаний он не оставил)
чтоб аж с супер сильными учениками конфликтовать
с чего ему конфликтовать? семья забрала тело, похоронила в семейном склепе или что там у них, все обычно
Нет, я к тому, что ученики бы вряд ли сами стали его хоронить как сами захотят
Ну так разговор и начался с того, что им похуй, а не что им не дал кто-то
И что, эти родители бы прибежали в Синдзюку и отобрали бы у них тело, если бы ученики против были?
Я вообще мимокрокодилий дранон, но семья имеет право на тело, разве нет? То есть у вас погиб, допустим, член семьи. Его друзья хотят что-то сделать, но какое они имеют право? Вы член семьи, вам и распоряжаться телом.
Дальше просто работа исполнителя
Шоко
При чем тут гофуши с каноничной динамикой к сукуфушам?
Эм, что? Я про итафуши. В большинстве фиков Мегуми сохнет по Юджи, тогда как в каноне наоборот и Юджи буквально плачет, когда признается Мегуми в привязанности.
Но бегает почему-то Мегуми за Юджи, а не наоборот.
Мне нравится (нет) как посреди любого обсуждения обязательно кто-то выскочит вперёд и проорет с табуретки про гофушеров, гонор, чатики и прочее. Вы можете обсуждать свое, а не кричать как бабка на рынке, у которой кошелек утащили "Посмотрите че делается, добрый люди! И ведь как такого мамка родила!" Токсичности в треде сразу бы стало меньше
Я вообще мимокрокодилий дранон, но семья имеет право на тело, разве нет? То есть у вас погиб, допустим, член семьи. Его друзья хотят что-то сделать, но какое они имеют право?
Если мы другу ближе чем семья, то полное
Мегуми не говорил про могилу Сатору, потому что Сатору жив, и после миссии Мегуми как раз поехал к Сатору. 272 глава
Все это выглядит интересно
Мегуми не говорил про могилу Сатору, потому что Сатору жив, и после миссии Мегуми как раз поехал к Сатору. 272 глава
Хороший сон у тебя
Но бегает почему-то Мегуми за Юджи
Юджилаверам хочется облизать любимку, Мегуми подходит
Мне нравится (нет) как посреди любого обсуждения обязательно кто-то выскочит вперёд и проорет с табуретки про гофушеров, гонор, чатики и прочее
Не надо лукавить, не посреди любого обсуждения, а посреди очередных их плясок и доебов до других шипов
Абсолютно разделяю это мнение