Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон, вот че ты лезешь?
Какая-то странная реакция на обычный совет касательно обсуждения в общем треде
Анон, вот че ты лезешь?
Да все уже заебались от ваших сборов бесконечных просто
Аноны гофушники, вы куда торопитесь? Смысл собираться, если кэпа не будет. А анон с чатом именно кжпом собирался
Анон, не ведись. Тут просто хотят сплавить гофушеров из треда люди, вообще не причастные к команде.
Большинству учеников похуй, а Юта вряд ли против был бы
По факту. Шоко бы все устроила
Это тролль, не ведитесь
Шоко бы все устроила
факт! разукрасила от души
спохватился
Очень символично, что в посмертии он первым вспоминает о Мегуми.
Возможно, потому что вы уже заебали тут это обсуждать, если хотите междусобойчик - в чат и уходите, а не агритесь
Спецом никуда не пойду, вы заебали выселять из общего треда
Тут просто хотят сплавить гофушеров из треда
Ну, Юджи тоже наверное, возможно еще Мегуми, но все-таки не настолько, чтоб жопу рвать, как его хоронить
Я не думаю, что ученики вообще имели бы какую-то возможность его телом и похоронами распоряжаться. У Сатору же, как мы выяснили недавно, родители живые имеются
Уж точно Мегуми не захотел бы класть Сатору рядом с человеком, который разбил ему сердце.
Откуда Мегуми вообще про это знать? Ну и если бы его так этот вопрос о погребении Годжо волновал, он бы хоть как-то это упомянул при разговоре на кладбище с Шоко
Я не думаю, что ученики вообще имели бы какую-то возможность его телом и похоронами распоряжаться. У Сатору же, как мы выяснили недавно, родители живые имеются
И что, эти родители бы прибежали в Синдзюку и отобрали бы у них тело, если бы ученики против были?
Богатая семья Гето так уж и быть раскошелится на красивые парные могилки, раз бомжи из академии не могут
да кто учеников вообще спрашивал бы
Богатая семья Гето так уж и быть раскошелится на красивые парные могилки, раз бомжи из академии не могут
Это та семья, которую он выпилил?
Богатая семья Гето
Мигель и ко?
да кто учеников вообще спрашивал бы
Точно у нас же старейшины всем заправляют... oh wait
Откуда Мегуми вообще про это знать?
Думаю Сатору ему все рассказал. И после Парада демонов отправился именно к Мегуми.
У гофушеров столько гонора, будто это им вдоволь отсыпают канона, а не сатосугерам
Спецом никуда не пойду
Да не иди, перестань главное тут об этих сборах нудеть