Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:С Мегуми у Годжо есть только флэшбек со знакомством, и флэшбек с тем, как Годжо про битву предков рассказывает, все остальное это вместе со всеми.
Флэшбек с прекрасной треней, ещё сидели вдвоем у здания и болтали пока Юджи и Нобара там пахали
И даже с этим это все равно гораздо меньше, чем с Юджи. Так-то с ним еще есть как они сюрприз с его появлением обсуждали
Там Мегуми восстанавливается после травмы, и Сатору ему уступил место на скамье, а сам сел на пол
И ещё после первой встречи с Сукуной он Юджи доложил, что Мегуми спит и восстанавливается. Откуда он знал, что Мегуми (котрого показали, как дрыхнет) спит? Сходил проверил, одеяло подоткнул?
Сходил проверил, одеяло подоткнул?
Потому что самый заботливый батя
И даже с этим это все равно гораздо меньше, чем с Юджи. Так-то с ним еще есть как они сюрприз с его появлением обсуждали
И в манге еще. Мегуми-то там вообще не общался с Годжо, а у Юджи разговор был в конце.
Потому что самый заботливый батя
Шаришь)
С Мегуми у Годжо есть только флэшбек со знакомством, и флэшбек с тем, как Годжо про битву предков рассказывает, все остальное это вместе со всеми.
флэшбэк со спасением Ханы, флэшбэк с тренировкой. И всегда Годжо говорит Мегуми значимые вещи, а не дурачится. То, как он прикалывается над Мегуми, как они, даже когда квартет, общаются именно друг с другом, то, какая у них долгая предыстория - Годжо учил его драться, Годжо таскал его на миссии. В то время, как Годжо и Юджи знакомы сколько, полгода? из которых часть времени Годжо в кубике сидел.
Я не пытаюсь сравнивать пейринги, и вообще считаю вопрос "за что вы их шипперите?" одним из самых тупых, какие можно задать в фандомах. Но отстаивать свой пейринг словами "ну а этих шипперить не за что, у них ноль взаимодействия" - еще более глупо.
Никак тоже что-то этакое было
Так их Сатору надоумил
подтыкал и каждый раз думал: эх, как же я тебе скажу, что батю-то твоего я того… а впрочем пофиг!
уступил место на скамье, а сам сел на пол
А потом ещё стебанул, что Мегуми обиделся, что не участвовал. Знает его как свои пять пальцев
И всегда Годжо говорит Мегуми значимые вещи, а не дурачится
Что за переобувание сначала напиздели про одинаковое экранное время, а теперь рассказываете, что зато более ценное
И всегда Годжо говорит Мегуми значимые вещи, а не дурачится.
Да, анон, тыщу раз да. Сатору может показать Мегуми и свое истинное я, а не только беззаботного весельчака, каким он всегда предстаёт перед Юджи.
Отредактировано (2024-10-06 20:34:59)
зато более ценное
все ценное там за кадром
Какова цель сравнивать сколько у кого было экранного времени, напомните?
Дайте уже гофуши-чат!
Какова цель вообще сравнить гою и гофуши?
подтыкал и каждый раз думал: эх, как же я тебе скажу, что батю-то твоего я того… а впрочем пофиг!
Ну ему не было пофиг, раз и письмо написал, и после смерти про это думал, но вот сомневаюсь, что он переживал, как рассказать. Сказал же Мегуми, что как захочешь узнать - спроси
Анон, который обещал сервак в диске для гофушеров, ты здесь?((
Чтобы приосаниться какие только гофуши достойные, они же постоянно с этим в треде пляшут
Сходил проверил, одеяло подоткнул?
Ну конечно
А вообще как хотите, а Мегуми, который постоянно восстанавливается после травм в кроватке - это невероятно кинково, Геге прям додал
Нанаговцам и годжохимщикам неприязнь одной из персон к Годжо, совсем не мешает искренне шипить. Почему гоюшникам и гофушникам чёт мешать должно
Анон, который обещал сервак в диске для гофушеров, ты здесь?((
Кому-то другому его надо будет организовать, видимо
Именно, что не пытаюсь сравнивать, а отвечаю анону на его странный тейк в его же стиле.
Когда он сам отвечал анону на доеб в его стиле, но почему-то тебе можно, а ему нельзя
Спроси у анона-гофушера, который и поднял вопрос, за что шипперят гою, если у них толком экранного времени не было