Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Все не пойму, почему ему и сотоварищам просто не выучить язык жестов для общения вместо состава онигири.
Потому что геге считает, что это забавная фишка
И где же он там раскрывается? Видимо в том, что сначала Юта его боялся, а потом оказалось, что его бояться не стоит.
А, так ты трололо. Тогда нахуй иди
Их даже не особенно вместе показывали.
Ну как... Ещё будет милейший флешбэк с минимегуми, да и в целом нормально их было, особенно в первом сезоне. Давайте не устраивать соревнований, у кого сколько экранного времени было, иногда персов шипперят чисто потому что визуально нравятся как рядом смотрятся
Ну вообще-то экранного времени у Годжи с Юджи гораздо больше, чем с Мегуми
если что ни то, ни другое не шипперю
Ты даже не понял, что анон просто написал зеркалу на доебы до гою, негофушер?
Я честно признаюсь, что мне казалось, что у гофуш его меньше
А так и есть
Неси пруф.
Ничего, Мегуми за 10 лет до событий манги успел с сенсеем посенсеиться на разные темы
Ну вообще-то экранного времени у Годжи с Юджи гораздо больше, чем с Мегуми
если что ни то, ни другое не шипперю
Ну да, Юджи же главный герой, но вообще у Юджи больше экранного времени вообще с Нанами.
Неси пруф, что одинаково
Так это выдал утверждение про экранное время. Подкрепи это пруфом. Или ты уже на этом этапе сливаешься?
Ничего, Мегуми за 10 лет до событий манги успел с сенсеем посенсеиться на разные темы
А магосценка про учителя скрипки? Это ж вообще неприлично!
С Мегуми у Годжо есть только флэшбек со знакомством, и флэшбек с тем, как Годжо про битву предков рассказывает, все остальное это вместе со всеми.
С Юджи есть и на погребении деда, и приход в школу, и обучение в подвале, и битва с джого
Да господь, просто можно порешить на том, что гофушникам и гоюшникам нравятся разные динамики. Зачем пейринги сравнивать? Они же абсолютно разные. Даже если один поэтичный, трагичный, с давней историей это его не делает лучше второго. Это делает его просто другим.
Если что, я считаю что Годжо там вообще лишний. Юджи и Мегуми это почти канон
Так это выдал утверждение про экранное время
Нет, это ты начал утверждать, что одинаково на вопрос другого анона, но вон выше расписали уже
Зачем пейринги сравнивать
Спроси у гофушников с их "зачем шипперить гою, они же бро!"
А магосценка про учителя скрипки? Это ж вообще неприлично!
А Юджи и Нобара там вообще Мегуми облепили, бесстыдники! Никак тоже что-то этакое было!
С Мегуми у Годжо есть только флэшбек со знакомством, и флэшбек с тем, как Годжо про битву предков рассказывает, все остальное это вместе со всеми.
Флэшбек с прекрасной треней, ещё сидели вдвоем у здания и болтали пока Юджи и Нобара там пахали
Даже если один поэтичный, трагичный, с давней историей
опиши его ещё, анончик
Флэшбек с прекрасной треней, ещё сидели вдвоем у здания и болтали пока Юджи и Нобара там пахали
Там Мегуми восстанавливается после травмы, и Сатору ему уступил место на скамье, а сам сел на пол
Ну да, Юджи же главный герой, но вообще у Юджи больше экранного времени вообще с Нанами.
Ну так-то да, и я это даже доказательством обоснуйностм пейринга никаким не считаю, просто очень удивился с этих делулу утверждений про одинаковое экранное время
Слив засчитан.
То есть ты даже глазки на сообщение выше поднять не в состоянии?