Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Так, я обещал дать ссыль
https://archiveofourown.org/works/32514694
Спасибо, анонче
тому же стсгеры же говорили, что для Годжо всегда будет только Гето
Гы, да кому это интересно
Любимых не выносят при первой же подвернувшейся возможности.
Я как-то видела банкетный зал на твиттере, а там сатосуги - думала какая-то пара супружеская решила себя так порадовать.
Не знала, что это фанаты организовывают свадьбу героев
Вообще очень класс, хорошее у них там в Азии комьюнити
3. Сукуфуши - 150к, 62ое место
В ахуи. Никогда не понимала их любовь к арбузу
Их - это чью? Так то, сукуфуши популярный пейринг и в ру и в англофандоме.
Юта Тоге
Забавный арт, где Юта несет Инумаки на плече. В скромном робком юноше проснулись древние инстинкты хватать добычу и тащить в кровать
Аноны-сатосугеры, можете, пожалуйста, фиков порекомендовать
А к впроцессникам как относишься?
А вообще вот что могу порекать, что более менее подходит под твои запросы, за исключением того, что не классика фд, просто что мне зашло на русском
https://archiveofourown.org/works/52557910
https://archiveofourown.org/works/53881660
https://archiveofourown.org/works/58944856
https://archiveofourown.org/works/58598989
Отредактировано (2024-10-06 19:42:36)
интересная динамика
А как ты это видишь? По-моему у них динамика "два развеселых придурка дурачатся". И они даже не раскрывались друг другу толком
Это как дружбан, которого ты первым позовешь на какую-нибудь безумную авантюру, но не поделишься с ним переживаниями.
Отредактировано (2024-10-06 19:50:48)
Вот кстати новая оф иллюстрация по Сибуе, как аноны и хотели
https://x.com/Go_Jover/status/1842948505867870485?s=19
А как ты это видишь? По-моему у них динамика "два развеселых придурка дурачатся". И они даже не раскрывались друг другу толком
Мне кажется, что вопрос, чем вообще кому-то нравится гою, чуть ли не третий раз задается за последние пару недель
Мне вот нравятся тогеюты, но все обламывает то, что Тоге по сути не может говорить. Не могу представить их динамику в красках, где один говорит, а второй только состав онигири произносит. Мне надо, чтоб отношения были проговорены( И через записки или телефон это не могу прочувствовать
Мне кажется, что вопрос, чем вообще кому-то нравится гою, чуть ли не третий раз задается за последние пару недель
И каждый раз с целью рассказать, насколько гофуши лучше
чем вообще кому-то нравится гою, чуть ли не третий раз задается за последние пару недель
Точно так же летом кто-то докапывался с "а чем вам вообще нравится годжохиме?"
Гофушники просто не понимают, как можно шипперить кого-то другого с Годжей, ведь Мегуми-бисенен!(хз, что это, кстати)
Тоге по сути не может говорить.
Угу, это полный отстой. Не, техника интересная, но получается, что персонаж сильно пострадал из-за этого.
Он вроде приятный мальчик... на вид. Но мне не хочется додумывать все за него, хочется чтобы это уже был самодостаточный персонаж в каноне, со своим характером. У Инумаки его нет. Хотя я помню, что запал на него, когда смотрел первый сезон Думал, он в какой-то момент все-таки раскроется, но этого так и не произошло.
Анон пишет:интересная динамика
![]()
Это как дружбан, которого ты первым позовешь на какую-нибудь безумную авантюру, но не поделишься с ним переживаниями.
Вообще меня скорее удивляет, почему кто-то задается таким вопросом. Как и вообще любым вопросом о шиппинге кого угодно.
Во-первых, динамика гг-ученик и его красавчик-учитель/наставник довольно популярна всегда была. Взять тех же Какаши/Наруто - популярный шип.
В-вторых, у гою в каноне хорошие отношения и достаточно совместного экранного времени. Годжо Юджи спас, взял за него ответственность, обучал его, расстроился, когда тот умер, а Юджи очень трогательно кричал "Годжо-сенсей", когда коварный Кенни его в кубике утаскивал. У них схожее чувство юмора, они на одной волне дуракаваляний. В манге был тоже трогательный момент, когда Юджи был тем, кто попросил Годжо убрать бесконечность, чтобы проводить его на бой. Шипперили и за меньшее, на самом деле.
А за что шипперить гофуш? За то что Годжо был опекуном Мегуми? За то что Годжо убил отца Мегуми? За то что абилки Мегуми были тем, что убило Годжо? Их даже не особенно вместе показывали. Разве что взять магосценку с Мегуми-чан (но тогда можно взять магосценку с гою и Годжо в юбке).
У Инумаки его нет.
Если б ты смотрел нулевой фильм, ты б таких глупостей не говорил. Он раскрывается именно там, как один из главных героев.
Тоге по сути не может говорить
Все не пойму, почему ему и сотоварищам просто не выучить язык жестов для общения вместо состава онигири.
Тоге по сути не может говорить
Многие авторы текстов решают этот вопрос с помощью языка жестов. Да, это фанон, но мне он очень нравится.
У них схожее чувство юмора, они на одной волне дуракаваляний.
Ну как и я сказал, просто два веселых бро (мальчик и мужик, у которого детство в жопе заиграло). Химии никакой не вижу вообще.
Анону, который почему-то уверен, что по Шибуе "ноль стаффа", смотри, тебе очередную сотую официалку по Шибуе запилили
Он раскрывается именно там, как один из главных героев.
И где же он там раскрывается? Видимо в том, что сначала Юта его боялся, а потом оказалось, что его бояться не стоит.
Анону, который почему-то уверен, что по Шибуе "ноль стаффа", смотри, тебе очередную сотую официалку по Шибуе запилили
▼Скрытый текст⬍
Какие у Годжо глазищи
Ну как и я сказал, просто два веселых бро (мальчик и мужик, у которого детство в жопе заиграло). Химии никакой не вижу вообще.
Ну это ты не видишь. Всех же разные динамики зажигают. Кого-то лавхейт, кого-то от друзей к возлюбленным, кого-то еще какие-нибудь. Я тоже не вижу химии в популярных шипах, которые не шипперю (иначе я бы их шипперил), но люди разные, меня это не удивляет.
У меня хэдканон, что Инумаки повзрослеет и использует связующую клятву, чтобы нормально говорить
Их даже не особенно вместе показывали.
Охуенная призма Экранного времени поровну, но у гою его "достаточно", а у гофуши "не особенно". Не гофушер, если что.