Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
тогда чего ты доебался, я не пойму
Так это ты даебался
Причем, даже если отбросить в сторону эмпатию, дело-то в том, что Инумаки - он гимнаст, он очень технично прыгал, уворачивался. Ему важен быланс как раз для того, чтобы сражаться с проклятиями, и теперь у него этого баланса нет.
Я думаю, какой-нибудь высокотехнологичный протез исправит ситуацию.
Ты прикалываешься?
господи боже, да я просто спросил, так как не видел или забыл.
чего все нервные такие
чет Тодо не отрастили, а он куда более перспективный боец, чем Инумаки
Тодо просто не любят, а Инумаки даже старперы обожали и хотели Юджи казнить немедля за то, что мальчик из такого уважаемого клана руки лишился
Отредактировано (2024-10-06 01:37:54)
А ведь если бы Тодо был дрочный, все бы ринулись шипперить его с Юджи...
Анон, цивилам которого похуй, а ты случайно не тот самый из богемной творческой тусовки?
Не знаю, о ком речь, так что нет, видимо
У меня просто окружение молодое довольно
все
Говори за себя.
а Инумаки даже старперы обижали и хотели Юджи казнить немедля за то, что мальчик из такого уважаемого клана руки лишился
Ты всё переврал....
Отредактировано (2024-10-06 01:38:38)
Я думаю, какой-нибудь высокотехнологичный протез исправит ситуацию.
Возможно. Но чтобы Инумаки мог и дальше двигаться как раньше, это должен быть прям супер-пупер протез. Хочу, чтоб Рика ему помогла как-то с рукой.
Старперам было похуй на Инумаки, а заодно и на всех жертв в Шибуе, им просто хотелось избавиться от Юджи.
Хороший пейринг, позитивный.
Тодо дрочный в файтингах
На постере, который Геге видимо в горячке рисовал, у Тоге две руки
Да он и пальцы Юджи постоянно рисовал
Ну хоть у кого-то все позитивно кончилось.
Там и Годжо целым нарисован
Ну, в целом я понял, почему гоюшники редко вылезают сюда из подвала
Кроме гоюшников тут никто вроде не ныл, как их злобные буржуи гонят и насмехаются. Надеюсь, внёс ясность.
Кроме гоюшников тут никто вроде не ныл, как их злобные буржуи гонят и насмехаются. Надеюсь, внёс ясность.
А чем тебя ущемляет их нытье? Я тоже охуеваю с антисов и масштабов травли как гофушер. Треть любимых японских крутанов из-за этого снесла галереи в тви.
Но они наверное самидуракивиноваты и воще пусть цивилам попробуют рассказать
пусть цивилам попробуют рассказать
Новый локальный мем dropped
У артеров крутанов, скорее всего, окружение и так в курсе, что они рисуют. Не под одеялом же с фонариком они рисуют ебущихся Юджи с Фушигуро, а потом в свете дня отрицают свою причастность к этому безобразию.
Отредактировано (2024-10-06 02:16:11)
У артеров крутанов, скорее всего, окружение и так в курсе, что они рисуют. Не под одеялом же с фонариком они рисуют ебущихся Юджи с Фушигуро, а потом в свете дня отрицают свою причастность к этому безобразию.
Отредактировано (2024-10-06 02:30:56)
Ой, как будто цивилы остальную херню поймут. К анону как-то пришла подруга, и с выпученными глазами спросила что такое "сатосуги" и почему кто-то пишет что они ебутся, ведь они друзья и в аниме такого не было. Это был сложный рпзговор