Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Маленькие Сатосуги
Какие миленькие
Анон пожаловался именно на травлю за шиппинг, которой на западных площадках дохуища, а не на то, что цивилы не любят гейский троп учитель-ученик блятб)
На западных площадках не любят педофилию. На этом все.
Пока что ты лидируешь в соревновании на самую невтемную асибяку.
Но это иллюстрация того, что даже на голые или ебущиеся фигурки у анона никто бы не обратил особого внимания.
ЧосоЮджи
▼
⬍
Маленькие Сатосуги
Ты мой любимый анончик!
аноны, а объясните пожалуйста, что в итоге стало с рукой Инумаки? Её Рика отожрала, чтобы у Юты появилась техника проклятой речи? Если она у Юты есть (я вроде помню, он её использовал), зачем ему понадобилась запись с голосом Инумаки в бою с Сукуной? И собираются ли Инумаки руку вообще возвращать? Или это невозможно и теперь он так и будет инвалидом, как Тодо?
Где вы находите цивилов, которые хотят слушать, что вы там рисуете-пишете по аниме фандомчикам, если вам не 15 лет?
Я вот коллеге анимешнику регулярно рассказываю про шипперсские срачи в офисной кухне, и другой коллега-цивил, иногда очень заинтересованно слушает
Анон пишет:Анон пожаловался именно на травлю за шиппинг, которой на западных площадках дохуища, а не на то, что цивилы не любят гейский троп учитель-ученик блятб)
Я прошу прощения, а кто у нас в каноне половой зрелости не достиг и ещё не начал дрочить под одеялом?..
Педофилия
Медицинский термин, означающий сексуальное влечение преимущественно к детям, не достигшим половой зрелости.
Не, Юджи правда хлеб.
Но это иллюстрация того, что даже на голые или ебущиеся фигурки у анона никто бы не обратил особого внимания.
А, ну теперь-то я прозрел!
аноны, а объясните пожалуйста, что в итоге стало с рукой Инумаки?
Ее отрезал Сукуна, когда резвлся в шибуе
Я прошу прощения, а кто у нас в каноне половой зрелости не достиг и ещё не начал дрочить под одеялом?..
Мегуми и его сестренка во флешбеках, Рика (но у нее особый случай), Нанако и Мимико во флешбеках.
Ну он, или они немного заебали жаловаться и драматизировать, как их угнетают в англофандоме
Где вы находите цивилов, которые хотят слушать, что вы там рисуете-пишете по аниме фандомчикам, если вам не 15 лет?
в смысле? Любое знакомство, в любом возрасте, один из первых же вопросов - "расскажи, чем увлекаешься, есть ли хобби?"
аноны, а объясните пожалуйста, что в итоге стало с рукой Инумаки
Руку вернуть уже нельзя было, поэтому ее сьели. Запись нужна была, потому что в теле Годжо Юта бы этой техникой воспользоваться не смог
аноны, а объясните пожалуйста, что в итоге стало с рукой Инумаки
Почему Рика? Емнип это разрезом Сукуны ебнуло в Шибуе. Пытаюсь щаа вспомнить панели с ним из последних глав и не помню, есть ли рука
А я все думал, когда до этой мыши доебываться начнут.
другой коллега-цивил, иногда очень заинтересованно слушает
Он только прикидывается, что цивил!
Мякиш.
Посыпать сахаром и скушать с молоком.
в смысле? Любое знакомство, в любом возрасте, один из первых же вопросов - "расскажи, чем увлекаешься, есть ли хобби?"
Я б ни за какие деньги не рассказал цивилу, что люблю фандомчики и читаю слэш
Анон, ты охуеешь, но нигде не любят педофилию) Мы щас о двух нарисованных мужиках
И о травле за нарисованных мужиков. Не передергивай
И их всех злостно ебут?
Обычно нет, но это уже совсем другая история, ты спрашивал не об этом, а о самом наличии неполовозрелых персонажей
И о травле за нарисованных мужиков. Не передергивай
Так это ты передергиваешь, все подряд называя травлей