Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
почему вообще анон оправдывается за любовь к пейрингу с разницей в возрасте
+++ лучше бы реков на фики с гою покидал
Отредактировано (2024-10-06 01:13:39)
то у вас шаблон порвётся?
Всем пихуй.
Потому что изначально анон* пожаловался, что шипперов гою гоняют ссаными тряпками
Ну пожаловался и пожаловался, тут вроде не цивилы, зачем отсюда гнать ссаными тряпками так же? Какой только треш тут не накуривают в треде.
Анон пишет:то у вас шаблон порвётся
Ты лучше цивилам своим это расскажи, а потом поведай нам, как они совсем не удивятся
Да похуй вообще, у меня на работе фандомные фигурки стоят. Не общайся с тетясраками, которые будут тебя осуждать за вкусы. А хотя, ты сам тетясрака, тогда общайся, конечно.
Ну пожаловался и пожаловался, тут вроде не цивилы, зачем отсюда гнать ссаными тряпками так же
Так отсюда и не гнали
Да похуй вообще, у меня на работе фандомные фигурки стоят
В позе ебли, или к чему ты сейчас это тут притянул?
зачем отсюда гнать ссаными тряпками так же
Никто не гнал. Вон нам шаблоны рвут под катом сменой раскладки (действительно свежо ).
Ты лучше цивилам своим это расскажи, а потом поведай нам, как они совсем не удивятся
тут про каких-то странных цивилов идет речь. Обычный цивил уже на этапе "мне нравится рисовать/писать фички про анимешных героев" напряжется. Если конечно речь не о подростках лет 14-16.
А уж когда повалят подробности, что фички про еблю, про гей-еблю, про гей-еблю с разницей в возрасте... Действительно, обычный цивил только плечами пожмет))
Ну пожаловался и пожаловался, тут вроде не цивилы, зачем отсюда гнать ссаными тряпками так же?
Ну он, или они немного заебали жаловаться и драматизировать, как их угнетают в англофандоме
то у вас шаблон порвётся?
И не такой ООС видали
В позе ебли, или к чему ты сейчас это тут притянул?
Я другой анон, но вот например у меня на ключах в качестве брелка подушечка с не очень одетой девой, и ни у кого вопросов не возникало
А если мне нравится
Действительно, обычный цивил только плечами пожмет))
В призме анона их нарисованность все делает абсолютно нормальным и приемлемым
Ну он, или они немного заебали жаловаться и драматизировать, как их угнетают в англофандоме
Я тут конечно не круглосуточно тред мониторю, но вот честно, гоюшников в любых срачах вижу так редко, что не понимаю, как они могли заебать
ЧосоЮджи
Маленькие Сатосуги
Потому что изначально анон* пожаловался, что шипперов гою гоняют ссаными тряпками по фандомным площадкас (а в случае реддита там как раз полно цивилов). Ну и как бы чего он ожидал.
Анон пожаловался именно на травлю за шиппинг, которой на западных площадках дохуища, а не на то, что цивилы не любят гейский троп учитель-ученик блятб) Никто не жаловался на то, что пейринг просто не любят
Мегуми и Юта выглядят так, словно могут держать в подвальчике
Да эти суицидники только себя могут в подвальчике запереть..
Когда сексуализация женщин кого-то удивляла
А, ну да, ето друхое.
Я тут конечно не круглосуточно тред мониторю
Речь про буквально предыдущие страницы, посмотри сколько там заламываний рук про "ах, там осуждают даже такую разницу в возрасте, и такую разницу в возрасте"
как они могли заебать
Они заебывают за булочку, в булошности которой аноны иногда сомневаются
Ну, в целом я понял, почему гоюшники редко вылезают сюда из подвала
Где вы находите цивилов, которые хотят слушать, что вы там рисуете-пишете по аниме фандомчикам, если вам не 15 лет?