Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:Два - ну расскажи какому-нибудь цивилу о своих предпочтениях и посмотри на его реакцию.
Дранон, не раз рассказывал, тк не могу заткнуться о своих гиперфиксах, и всем действительно было посрать на анимешный "проблематик" пейринг
Цивилы больше охуеют от того, что за это кто-то смерти желает
+1
Дранон, не раз рассказывал, тк не могу заткнуться о своих гиперфиксах, и всем действительно было посрать на анимешный "проблематик" пейринг
Серьёзно, цивилам пофиг, что ты мужика под тридцатку в своих фантазиях страхиваешь с девятиклассником? Ну что я могу сказать, они очень толерантны.
Я не говорю, что этого нет. Но да, во-первых, все подряд этим не занимаются, так что ты сильно преувеличиваешь, а во-вторых, точно также приходят к тем, кто пишет, что ему не нравится пейринг, или что он не хочет в своем фанзине его видеть, и желают того же самого
Да, конечно, у всех свой информационный пузырь. Сорри, погорячился, набросил, получается, виноват
по сравнению с другими персонажами, очень даже прилично
по сравнению с какими? С Нобарой?
Чтобы понять в чем прикол гою, нужно понять в чем прикол Юджи.
Все гоюшники - юджилаверы. Они любят Юджи и очень хотят выдать ему самого лучшего мужика в каноне. Годжо прекрасен, а еще он тепло относится к Юджи. Так появилось гою.
Аноон
Да блин, Юджи единственный человек, который не относится к Годжо с пренебрежением/неприязнью/ненавистью.
Юджи единственный человек, который не относится к Годжо с пренебрежением/неприязнью/ненавистью.
Не единственный. Юта так вообще чуть ли не боготворит Годжо
а вам не кажется, что Сукуна с Ураюме вдохновлены Забузой с Хаку из Наруто? У Ураюме даже техника похожа на Хаку.
Серьёзно, цивилам пофиг, что ты мужика под тридцатку в своих фантазиях страхиваешь с девятиклассником?
Анимешного мужика с анимешным девятиклассником? Которому если что можно еще и возраст добавить, и в АУ запихнуть? Ты правда думаешь, что кому-то вне фандома будет не похуй?
Анон пишет:Юджи единственный человек, который не относится к Годжо с пренебрежением/неприязнью/ненавистью.
Не единственный. Юта так вообще чуть ли не боготворит Годжо
Точно, я забыл про Юту из-за этих странных недавних фанонов.
Наверняка юталаверы тоже любят пейринг гоюта. Мне воо он больше нравится, как-то поглубже получается, Юта более эмоционально зрелый.
Юта так вообще чуть ли не боготворит Годжо
Все еще очень расстроена, что нам вообще не показали эмоциональные последствия для Юты после использования тела
а вам не кажется, что Сукуна с Ураюме вдохновлены Забузой с Хаку из Наруто? У Ураюме даже техника похожа на Хаку.
Я вижу Хираку из Блича
Анимешного мужика с анимешным девятиклассником? Которому если что можно еще и возраст добавить, и в АУ запихнуть?
Какие у тебя интересные цивилы, что и про ау сразу в курсе
Анон пишет:Серьёзно, цивилам пофиг, что ты мужика под тридцатку в своих фантазиях страхиваешь с девятиклассником?
Анимешного мужика с анимешным девятиклассником? Которому если что можно еще и возраст добавить, и в АУ запихнуть? Ты правда думаешь, что кому-то вне фандома будет не похуй?
Я понял, ты живёшь в розовопонии, в которой соседка по подъезду, узнав что ты фантазируешь о запретной любви двух пикселей, не покрутит пальцем у виска.
Отредактировано (2024-10-06 00:56:14)
Маги из Киото норм к Годжо относятся, его талисманчики разглядывали. Мива дак вообще боготворит
Анон пишет:Анимешного мужика с анимешным девятиклассником? Которому если что можно еще и возраст добавить, и в АУ запихнуть?
Дранон.
Если человеку маниакально не акцентировать "вот на этом арте 30летний мужик и 15летний пацан, посмотри, скорее посмотри, ему 15", то никто и не подумает, парни и парни.
Про АУ-то я в курсе, а не цивилы)
Если человеку маниакально не акцентировать "вот на этом арте 30летний мужик и 15летний пацан, посмотри, скорее посмотри, ему 15", то никто и не подумает, парни и парни.
А, ну то есть цивилам норм, если скрыть от них разницу в возрасте. Интересный аргумент
Я понял, ты живёшь в розовопонии, в которой соседка по подъезду, узнав что ты фантазируешь о запретной любви двух пикселей, не покрутит пальцем у виска.
Я вот сам любитель слэшика, но если меня схватит рандомная соседка и начнет рассказывать, в какой позе она любит запретные пиксели, то я тоже у виска покручу.
парни и парни.
Но речь шла про демонстрацию фетиша в обществе) Так что по условиям задания, анон должен объяснить про разницу в возрасте. А иначе это читерство, конечно на обычный анимешный артик никто не отреагирует, но ведь речь не об этом.
парни и парни
если я своим цивилам расскажу про шиппинг персонажей, они уже на этом этапе покрутят пальцем у виска. А уж если я упомяну, что это гейский шиппинг...
За сутки 35 страниц, остановитесь, бляди