Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
За что ненавидят Гето, кроме того, что он разлучница.
В твиттере я вижу одинаковое количество как набегов от антисов, так и от прошипперов на тех, кто про пейринг у себя на странице сказал, что не хочет видеть/считает проблематичным
Анон, ключевое тут "я вижу". В твиттере не один раз было, что гоюшные артисты японские сносили/закрывали аккаунты, потому что них накидывались и травили англоязычные антисы. А так прийти к англоязычному арт-аккаунту и написать, что автору стоит сдохнуть за то, что он посмел зашипперить педо, и вообще как можно шипперить Годжо с учениками, когда существует Гето – так это вообще богоудное дело. То что ты этого не видишь, не значит, что этого нет
набеги от прошипперов на тех, кто про пейринг у себя на странице сказал, что не хочет видеть/считает проблематичным
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Сотни споконов про подростков смотрят на тебя с недоумением сейчас.
Я вообще не понимаю, что ты пытаешься сказать.
За что ненавидят Гето, кроме того, что он разлучница.
Выебал Годжо, когда тому не было 18
Сорвал юный цветочек
То что ты этого не видишь, не значит, что этого нет
Но ты почему-то считаешь, что если ты чего-то не видишь, этого все-таки нет
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Зато все истории про травлю и бритвы в печеньках конечно только правда
Отредактировано (2024-10-06 00:39:10)
Анон, ключевое тут "я вижу". В твиттере не один раз было, что гоюшные артисты японские сносили/закрывали аккаунты, потому что них накидывались и травили англоязычные антисы. А так прийти к англоязычному арт-аккаунту и написать, что автору стоит сдохнуть за то, что он посмел зашипперить педо, и вообще как можно шипперить Годжо с учениками, когда существует Гето – так это вообще богоудное дело. То что ты этого не видишь, не значит, что этого нет
Нам всем очень интересно (нет), когда ты находишь жопное горение в твиттере, а потом несёшь его сюда, чтобы высраться.
Сюрприз, в цивилизованном обществе фетишизация извращений типа п*дофилии (да, даже пикселей!) не поощряется
Сюрприз, в обществе тем, кто не хронически онлайн, похуй, если кто-то рисует сексы с розоволосовым твинком из Магической Битвы
А так прийти к англоязычному арт-аккаунту и написать, что автору стоит сдохнуть за то, что он посмел зашипперить педо, и вообще как можно шипперить Годжо с учениками, когда существует Гето – так это вообще богоудное дело. То что ты этого не видишь, не значит, что этого нет
Я не говорю, что этого нет. Но да, во-первых, все подряд этим не занимаются, так что ты сильно преувеличиваешь, а во-вторых, точно также приходят к тем, кто пишет, что ему не нравится пейринг, или что он не хочет в своем фанзине его видеть, и желают того же самого
Отредактировано (2024-10-06 00:38:42)
Итадори не твинк, а суровый пацан в шрамах
Выебал Годжо, когда тому не было 18
Сорвал юный цветочек
О господи, гоюшники пустились в пляс.
Ну не любят вас за фанатение по проблематик отношениям, не любят.
О господи, гоюшники пустились в пляс.
Зато не гофушники, всё разнообразие
кто не хронически онлайн
Речь шла про сообщества на реддите и в твиттере, это раз.
Два - ну расскажи какому-нибудь цивилу о своих предпочтениях и посмотри на его реакцию.
Ну не любят вас за фанатение по проблематик отношениям, не любят.
Че с тредом случилось, я в филиале твиттера? Проблематик, фетешизация, педо пейринги
Пару страниц назад еблю гофуш обсуждали
меня щас в набросе обвинят, но честно, это не наброс - объясните мне, в чем прикол гою? Они же мало времени в кадре даже провели. Один раз буквально Годжо прочитал ему лекцию в подвале, и один раз взял с собой на битву против Дзего. На этом вроде бы какое-то личное взаимодействие фактически заканчивается, дальше Юджи отправляют к Нанами, и потом Годжо уже со всей троицей взаимодействует. Мне даже кажется, что Юджи с Нанами как-то логичнее шипперить, контента больше и как будто бы глубже (спасение Нанами, философские разговоры, ну и сцена смерти Нанами очень, с точки зрения шипа, богато обставлена, и вспоминал о нем потом Юджи в какие-то важные решающие моменты).
Открой пиксив
Открыл, дальше что?
Пару страниц назад еблю гофуш обсуждали
Неправда, нам запретили без ката
меня щас в набросе обвинят, но честно, это не наброс - объясните мне, в чем прикол гою? Они же мало времени в кадре даже провели
Я не шипперю гою, но не согласен, что они мало времени вместе провели, по сравнению с другими персонажами, очень даже прилично. Ну и они на одной волне, Юджи постоянно приколы Годжо поддерживает в отличие от остальных
Отредактировано (2024-10-06 00:44:59)
Два - ну расскажи какому-нибудь цивилу о своих предпочтениях и посмотри на его реакцию.
Дранон, не раз рассказывал, тк не могу заткнуться о своих гиперфиксах, и всем действительно было посрать на анимешный "проблематик" пейринг
Цивилы больше охуеют от того, что за это кто-то смерти желает
в чем прикол гою
Чтобы понять в чем прикол гою, нужно понять в чем прикол Юджи.
Все гоюшники - юджилаверы. Они любят Юджи и очень хотят выдать ему самого лучшего мужика в каноне. Годжо прекрасен, а еще он тепло относится к Юджи. Так появилось гою.
мне кажется у нас какой-то уже перекос по правилам, вроде просто хотели сделать так, чтоб большие текстовые накуры по шипу (ну и арт) прятали под кат. А сейчас уже походу требуют, чтобы под кат прятали вообще всю дискуссию с шипами...