Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
про гайдбук
▼Скрытый текст⬍

да уж, лучше бы любители прона с малолетними молчали
А с Мехамару секс с инвалидом. А с пандой зоофилия. А Юта ксенофил. Сукуна вообще ксено-инвалид четырехрукий. А хуман-проклятья нельзя ебать, кто его знает, какого возраста у него сознание, вдруг ему меньше 18. А Годжо отцовская фигура для всех. А Гето сумасшедший, он не может дать информированного согласия на секс, его можно только по голове гладить. Не канон, а проблематик, пиздец просто.
Крипота
Я бы на самом деле такое почитал про аушного больноублюдочного Годжо
В кимоно
Женятся 
Анон пишет:А твиторские не только охуевают и истерят с пикселей, но еще и живых художников травят
А еще можно просто не любить, что многие и делают, но вы зачем-то мешаете все в одну кучу
Анон, так на твиттере (и реддите) реально очень чувствительно к этому относятся. Я не знаю, как часто ты ходишь туда, но я много
дранон
А с Мехамару секс с инвалидом
И? Это тут причем?
А еще можно просто не любить, что многие и делают
к "просто не любить" ни у кого вопросов и не было как бы, обсуждалась именно травля и записывание шипперов нотпшчки в педо
Да. В гою вообще странное: мужик спас мальчика-сироту, тот из другого города вообще, его буквально силой втаскивают в чуждый опасный мир, все в новинку, он во всем полагается на этого взрослого первое время (Годжо еще его от друзей-сверстников прятал). Плюс чувствует себя по гроб жизни ему обязанным и чуть не боготворит его. Короче, более уязвимой позиции придумать сложно. Крипота.
Мммм гою подвал... Что ж, хорошо, что Годжо не маньяк и насильник, что сказать
Анон пишет:Чот вот это уже начинает звучать крипово, если учитель такой социальной изоляцией воспользуется
Да. В гою вообще странное: мужик спас мальчика-сироту, тот из другого города вообще, его буквально силой втаскивают в чуждый опасный мир, все в новинку, он во всем полагается на этого взрослого первое время (Годжо еще его от друзей-сверстников прятал). Плюс чувствует себя по гроб жизни ему обязанным и чуть не боготворит его. Короче, более уязвимой позиции придумать сложно. Крипота.
А Годжо надевает юбку и выходит так к нему 
Анон, так на твиттере (и реддите) реально очень чувствительно к этому относятся. Я не знаю, как часто ты ходишь туда, но я много
Ну и молодцы, чо. Странно такое одобрять, но и травить последнее дело.
Анон, так на твиттере (и реддите) реально очень чувствительно к этому относятся
На реддите я вижу, как реагируют фубля, но ни на кого не набегают. А любить никто и не обязан
В твиттере я вижу одинаковое количество как набегов от антисов, так и от прошипперов на тех, кто про пейринг у себя на странице сказал, что не хочет видеть/считает проблематичным
про аушного больноублюдочного Годжо
Про ООСного ты хотел сказать.
А Годжо надевает юбку и выходит так к нему
Что? 
Я бы на самом деле такое почитал про аушного больноублюдочного Годжо
На английском много таких фиков по Гою, только я такое не читаю, так что посоветовать не могу, анон
я вижу одинаковое количество как набегов от антисов, так и от прошипперов
хорошая шутка
Анон, так на твиттере (и реддите) реально очень чувствительно к этому относятся
Сюрприз, в цивилизованном обществе фетишизация извращений типа п*дофилии (да, даже пикселей!) не поощряется 
У меня такое чувство, что половина треда в глаза канон не видела и срется по приколу
Капец, тут Годжо даже с выражением лица как у типичного анимешного извращенца 
Отредактировано (2024-10-06 00:33:20)