Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Юта своими сексуальными энцэ ладонями и Гето тонкими запястьями, конечно
Аааххх
а что там проблематичного? Потому что Юджи младше? Или что он студент, а Годжо учитель? Или оба варианта?
Разница в возрасте + literally minor!!!!!, хотя англфд и двухлетнюю разницу в возрасте пихает в категорию педо временами (вспомнил срачи за Отабек/Юра, спустя столько лет все еще охуеваю )
Отредактировано (2024-10-06 00:13:12)
Аноны, а после гайда у нас что-нибудь ожидается? Вроде будет ещё выставка, фильм-компиляция и две заключительных томика, так?
Я сегодня рылся по твиттеру и с сожалением обнаружил, что всем кто шиппер не стсг, насрать. Никто ничего не переводит, и это печально. С появлением индивидуального мерча и допинфы почаще, чем раз в квартал, вангую и фанов с переводами бы появилось. А пока их просто нет
Я ждал, что soukatsu будет что-то переводить, но она все еще переводит штуки с выставки и вроде не писала, что будет по гайдбуку что-то выкладывать
Аноны, а после гайда у нас что-нибудь ожидается? Вроде будет ещё выставка, фильм-компиляция и две заключительных томика, так?
Ну так-то еще третий сезон. Может, даже до компиляции выйдет
Ну так-то еще третий сезон. Может, даже до компиляции выйдет
А его разве анонсировали уже?
но вот недавно выходил тайтл где студия сделала упор на нее и не прогадала. В
какой это
Может, даже до компиляции выйдет
Лол нет.
Анон пишет:а что там проблематичного? Потому что Юджи младше? Или что он студент, а Годжо учитель? Или оба варианта?
Разница в возрасте + literally minor!!!!!, хотя англфд и двухлетнюю разницу в возрасте пихает в категорию педо временами (вспомнил срачи за Отабек/Юра, спустя столько лет все еще охуеваю
)
Я понимаю, что разница в 10 лет может считаться проблематиком, но так подумать, у подростков же совсем узкий круг социального общения, у них даже школьного класса нет, в кого им влюбляться, только друг в друга, в красивого учителя или в девочку, которая приехала на неделю для обмена опытом.
Я сегодня рылся по твиттеру и с сожалением обнаружил, что всем кто шиппер не стсг, насрать
Мне кажется, еще проблема в том, что стсг в гайдбуке прям додали, поэтому они побежали делиться. А про остальное там возможно интересно, но на таком "ну, ок" уровне. Они прочитали, порадовались, но мотивации нестись делиться не было
в кого им влюбляться, только друг в друга, в красивого учителя или в девочку, которая приехала на неделю для обмена опытом.
Ну влюбляться можно, конечно. Но как бы охуевание от того, что учитель ебет учеников, вполне оправданное в данном случае
Отредактировано (2024-10-06 00:17:29)
Я понимаю, что разница в 10 лет может считаться проблематиком, но так подумать, у подростков же совсем узкий круг социального общения
Чот вот это уже начинает звучать крипово, если учитель такой социальной изоляцией воспользуется
Я понимаю, что разница в 10 лет может считаться проблематиком, но так подумать, у подростков же совсем узкий круг социального общения, у них даже школьного класса нет, в кого им влюбляться, только друг в друга, в красивого учителя или в девочку, которая приехала на неделю для обмена опытом.
Анон, у англофандома проблематиком счесть могут даже околосексуальный контент с двумя несовершеннолетними ровесниками. Эйдж гэп так это вообще мрак и ужас, всех на кол и сжечь
да уж, лучше бы любители прона с малолетними молчали
Опять у кого-то англофандом хайвмайнд
Анон пишет:Я понимаю, что разница в 10 лет может считаться проблематиком, но так подумать, у подростков же совсем узкий круг социального общения
Чот вот это уже начинает звучать крипово, если учитель такой социальной изоляцией воспользуется
Скорее его заебут восторженные дети с нотис ми сэмпай
А вот бы тройничок с Годжо... как на это смотришь?
Не люблю тройники, что-то с ними не так, кмк. Хотя что именно я внятно сейчас не сформулирую.
Анон, погугли значение слова "малолетний" для начала
Ну влюбляться можно, конечно. Но как бы охуевание от того, что учитель едет учеников, вполне оправданное в данном случае
В жизни от такого можно и нужно охуевать, желательно еще и в полицию обращаться. А твиторские не только охуевают и истерят с пикселей, но еще и живых художников травят
Да. В гою вообще странное: мужик спас мальчика-сироту, тот из другого города вообще, его буквально силой втаскивают в чуждый опасный мир, все в новинку, он во всем полагается на этого взрослого первое время (Годжо еще его от друзей-сверстников прятал). Плюс чувствует себя по гроб жизни ему обязанным и чуть не боготворит его. Короче, более уязвимой позиции придумать сложно. Крипота.
Гофуши в магазине
В кимоно
Минимегуми смотрит на Годжо как на говно
про гайдбук
А твиторские не только охуевают и истерят с пикселей, но еще и живых художников травят
А еще можно просто не любить, что многие и делают, но вы зачем-то мешаете все в одну кучу
Анон, ты ебанулся? Щас бы яойчик с Юджи Жужуцу Каисен цп называть