Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
но вы сретесь и сретесь
не мешай
Анон пишет:Анон, ну ты немножко охуел требовать, чтобы переводили не что интересно им, а тебе. Тут реально популярность решает.
Я сегодня рылся по твиттеру и с сожалением обнаружил, что всем кто шиппер не стсг, насрать. Никто ничего не переводит, и это печально. С появлением индивидуального мерча и допинфы почаще, чем раз в квартал, вангую и фанов с переводами бы появилось. А пока их просто нет
Разве не на японском выходит гайдбук? Так-то не каждый может переводить с японского
Аноны, честно скажите, насколько жив может быть чат из допустим шести человек, которых связывает только одно?
Битву отыграете без проблем, но темы для активных обсуждений могут быстро кончиться.
Битву отыграете без проблем, но темы для активных обсуждений могут быстро кончиться.
да речь вообще не про чат для битвы. Речь просто про отдельный чат для шипа
Так-то не каждый может переводить с японского
Так и нужен не каждый, а всего один японец, который знает английский и интересуется кем-то, кроме сатосуг. Но нет даже такого
Мне нравится идея с чатом, но не нравится идея отсюда уходить. Представительство нашего шипа обязано быть здесь!! Вон, новичок недавно приходил, колебался между гофуши и сукуфуши, и если б не мы, кто бы обратил его на верный путь, к истинно богоугодной религии гофуши?? НИКТО.
Анон, мы отсюда никуда не уйдём! Там - организационные вопросы и накуры, тут - просто сидим в обычном режиме, общаемся, несём свет невеждам
да речь вообще не про чат для битвы. Речь просто про отдельный чат для шипа
А, ну тогда вряд ли там будет долгое и благодатное житие. Манга все, единственная точка пересечения довольно узконаправленная.
несём свет невеждам
Битву отыграете без проблем, но темы для активных обсуждений могут быстро кончиться
Я извиняюсь, а ты просто сочувствующий или как тебя это вообще касается?
как тебя это вообще касается?
Он ответил на вопрос анона, что за странный наезд?
Анон пишет:Мне нравится идея с чатом, но не нравится идея отсюда уходить. Представительство нашего шипа обязано быть здесь!! Вон, новичок недавно приходил, колебался между гофуши и сукуфуши, и если б не мы, кто бы обратил его на верный путь, к истинно богоугодной религии гофуши?? НИКТО.
Анон, мы отсюда никуда не уйдём! Там - организационные вопросы и накуры, тут - просто сидим в обычном режиме, общаемся, несём свет невеждам
Вы наркоманы.
несём свет невеждам
Ну и кто тут на самом деле принижает другие пейринги
Да есть такой, по-любому, просто не у тебя в ленте, а где-то в локальной англотусовке.
Я искал по-разному, полный тухляк(
Вы наркоманы.
Надо было ввести правило не обобщать. Заебал
Гофуши светозарные
Надо было ввести правило не обобщать. Заебал
Знаешь, кто на самом деле заебали?
несём свет невеждам
позорники
И тем не менее, какая анону разница
Анон просто предположил, раз кто-то заранее задумался, не надо искать какой-то глубокий смысл
Короче зря мы радовались, что скоро будет чат гофуш, и в треде станет спокойнее
Знаю. "Шипперы" гетоюты.
Нет. Постоянно приосанивающмеся и лезущие в каждую бочку гофушники, которые еще и любят себя жертвами изображать. Достаточно необобщенно?