Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
29 ему уж на момент смерти, наверное?
ну да
Дак анон какой-то обещал сделать сервак, его и ждем
погодите, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Сервак обещали сделать для команды гофуши, которая пойдет на зфб. Они там будут обсуждать свои командные дела. А остальным гофуши-шипперам что делать? И откуда вообще пошла идея какого-то отдельного чата для них? Меня вполне устраивает здесь тусить. Давайте сейчас все ещё по резервациям разойдемся 
После того, как она клан вырезала, популярность взлетела до небес
Это из последнего опроса популярности персонажей?
Где покажут? Мерч по Годжо + трио тоже регулярно додают, в гайдбуке вон тоже есть интервью их сейю
На полках в магазинах, в гайдбуках, в интервью, да элементарно в переводах от активных юзеров. И ради разнообразия показать кого-то можно и без Годжо. Я его люблю, но о других мне тоже интересно
Меня вполне устраивает здесь тусить
А тебя кто-то за уши отсюда тащит, что ли? 
откуда вообще пошла идея какого-то отдельного чата для них
Это хорошая идея, советую всем шипперам этим озаботиться. Там можно говорить по душам, не опасаясь, что вас перебьют и куда-то погонят.
Жаль я в Залупинске проживаю, обидно до слез.
мы тебя по онлайн-конференции подключим))
Надеюсь, доживём до драчки госук в аниме и мерчем нас завалят 
Это хорошая идея, советую всем шипперам этим озаботиться. Там можно говорить по душам, не опасаясь, что вас перебьют и куда-то погонят.
Плюс миллион
Аноны, честно скажите, насколько жив может быть чат из допустим шести человек, которых связывает только одно? Если будет отдельный шип-чат, он очень быстро загнется и все равно будут бегать сюда
Аноны, честно скажите, насколько жив может быть чат из допустим шести человек, которых связывает только одно? Если будет отдельный шип-чат, он очень быстро загнется и все равно будут бегать сюда
А ты чего волнуешься-то?)
На полках в магазинах, в гайдбуках, в интервью, да элементарно в переводах от активных юзеров
Анон, ну ты немножко охуел требовать, чтобы переводили не что интересно им, а тебе. Тут реально популярность решает. А уж на полках в магазинах, гайдбуках, и тех же одежных коллабах куча мерча и без Годжо, хоть с ним и больше
В шингеки фандоме чат просуществовал несколько лет, эти люди стали моими ирл друзьями.
Эти гофушеры скоро устроят сходку на яхте, да?..
Это хорошая идея, советую всем шипперам этим озаботиться. Там можно говорить по душам, не опасаясь, что вас перебьют и куда-то погонят
Хорошая попытка избавиться от нас, но нет 
В шингеки фандоме чат просуществовал несколько лет, эти люди стали моими ирл друзьями.
Сколько было людей в чате? Он был чисто шипперский?
Эти гофушеры скоро устроят сходку на яхте, да?..
Я надеюсь! Там им точно не до холиварки будет 
Ну хз, сходку возможно действительно стоит обсуждать где-то уже среди заинтересованных
Мне нравится идея с чатом, но не нравится идея отсюда уходить. Представительство нашего шипа обязано быть здесь!! Вон, новичок недавно приходил, колебался между гофуши и сукуфуши, и если б не мы, кто бы обратил его на верный путь, к истинно богоугодной религии гофуши?? НИКТО.
Анон, ну ты немножко охуел требовать, чтобы переводили не что интересно им, а тебе. Тут реально популярность решает.
Я сегодня рылся по твиттеру и с сожалением обнаружил, что всем кто шиппер не стсг, насрать. Никто ничего не переводит, и это печально. С появлением индивидуального мерча и допинфы почаще, чем раз в квартал, вангую и фанов с переводами бы появилось. А пока их просто нет
Там выше Чосо с Юджи, кажется, в рисовке Геге принесли, можно было уканонить, но вы сретесь и сретесь о своем, а потом удивляетесь, что обсуждают только популярное...