Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анончик, а не помнишь, в какой главе?
Точно не помню, перед нападением, может.
Так это только директор заметил, вдруг он не расскажет
Так вопрос был, заметил ли кто вообще - да вот, заметили.
У меня вопрос, заметил ли Юджи, он вообще изнутри видит что-нибудь? Вроде нет, только когда возвращается в свое тело.
Так вопрос был, заметил ли кто вообще - да вот, заметили
Вообще-то нет, вопрос был о том, знает ли кто, что Мэгуми нужен Сукуне живым
У меня вопрос, заметил ли Юджи, он вообще изнутри видит что-нибудь? Вроде нет, только когда возвращается в свое тело
Вообще интересный момент. Сукуна сердце вырвал, мотивируя это тем, что Итадори будет в заложниках. Но для этого ему надо знать, что происходит с телом, чтобы опасаться вернуться. Да и контроль он явно сам вернул, следовательно, понимал, что происходит, и пытался друга защитить.
Мне кажется, если Итадори сам отдает контроль, он "видит" происходящее. А если как в тот раз (он отрубился + ему скормили 9 или 10 пальцев), то нет. Потому что у Итадори после ни единой мысли про Мэгуми не было. А должно было бы, если бы он "видел", что за пиздец творился.
Вообще-то нет, вопрос был о том, знает ли кто, что Мэгуми нужен Сукуне живым
А я о чем? Нафига бы Сукуна тащил его к доктору, если б Мегуми не нужен был ему живым?
А если как в тот раз (он отрубился + ему скормили 9 или 10 пальцев), то нет.
Тут плюсану. Он причем не просто отрубился, а вообще полумертвым был после Чосо.
С другой стороны, он на краю кратера как-то сразу догадался, что это дело рук Сукуны, и были жертвы, хотя там просто яма в земле. Мб Сукуна может ему что-то показывать?
А я о чем? Нафига бы Сукуна тащил его к доктору, если б Мегуми не нужен был ему живым?
"Знать" и "догадываться, что возможен и такой вариант" вещи таки сильно разные)
С другой стороны, он на краю кратера как-то сразу догадался, что это дело рук Сукуны, и были жертвы, хотя там просто яма в земле. Мб Сукуна может ему что-то показывать?
Так не он догадался, там же показаны кадры-флэшбеки с убийствами в том числе. По идее, Сукуна ему именно что показал отрывки. Потому что если бы это были воспоминания, то тогда неясно, почему Итадори не вспомнил моменты из битвы с ебакой и про Мэгуми.
Кстати, занятная деталь — судя по виду Мэгуми, Сукуна его не только подлечил, но еще и подбородочек вытер
Мне интересно что по этому поводу будет думать сам Мегуми думаю, охренеет знатно. Хотя, возможно, на фоне всех смертей ему будет слегка пох.
Ураюме так недовольно смотрела, кабы не пошла его пристукнуть по-тихому
Вообще, забавно что Сукуне понадобился пацан, который никем больше не воспринимается как какая-то значимая фигура. Прям свежо. (разве что Годжо, но у Годжо целый выводок своих цыплят надежды)
Просто, если вспоминать того же Наруту, то Саске был довольно заметной личностью.
Отредактировано (2021-01-18 19:00:24)
Ураюме так недовольно смотрела, кабы не пошла его пристукнуть по-тихому
Думаю, если она и рискнет, то только после того, как Сукуна получит от него желаемое — даже если она и суицидница, так же можно и все планы господина обломать
Вообще, забавно что Сукуне понадобился пацан, который никем больше не воспринимается как какая-то значимая фигура. Прям свежо
Кстати да, им и Зенины не интересуются, хотя вроде купили/хотели купить.
Эх, скорее бы уже какие-нибудь ответы, а то пока чем дальше, чем больше вопросов о Сукуне Чего он хочет от Фушигуро? Кто он по видовой принадлежности? Чего он вообще хочет? Почему он старательно ебет мозг Юджи на тему того, смотри, какой я мудак, смотри-смотри (даже Фушигуро говорил, мол, сейчас я убью тебя безо всякой причины)? Почему он (при том, что его явно как минимум забавляет заставлять Юджи страдать) следует его просьбе и не говорит Фушигуро о том, что катализатором послужило съедение первого пальца?
им и Зенины не интересуются, хотя вроде купили/хотели купить.
Его Годжо забрал, бгг.
Думаю, если она и рискнет,
Нам, тащемта, неизвестне пол Урауме.
Вообще, забавно что Сукуне понадобился пацан
Да вроде уже сто раз сказали, что сам пацан ему не нужен. Вероятнее всего.
А Годжо сказал, что Мегуми вполне может дорасти до его левела.
и не говорит Фушигуро о том, что катализатором послужило съедение первого пальца?
Мне кажется, он догадывается, что Мегуми и так знает. И если б они поговорили, поняв, что оба знают, им бы как раз проще было. А так оба скрытничают, хотя и из лучших намерений.
Просто, если вспоминать того же Наруту, то Саске был довольно заметной личностью.
А еще у Саске были проблемы с башкой, из-за травмы, конечно, были. При чем тут Наруто вообще?
Почему он (при том, что его явно как минимум забавляет заставлять Юджи страдать) следует его просьбе и не говорит Фушигуро о том, что катализатором послужило съедение первого пальца?
Ну это уже случилось после возведения Мегуми в ранг интереса, зачем ему его огорчать да они и не виделись потом.
он старательно ебет мозг Юджи на тему того, смотри, какой я мудак, смотри-смотри
Мне казалось потому что Юджи его бесит тем что Сукуна не может отобрать штурвал раз и навсегда, но хз. Может он теперь доводит Юджи до кондиции чтобы ещё какой договор заключить? Тяжело с Сукуной.
Интересно, мог бы он помочь с Джунпеем, мудила
И я так и не поняла, нравится ему Юджи, или адово бесит. Глядишь, стерпится-слюбится.
Думаю, если она и рискнет, то только после того, как Сукуна получит от него желаемое — даже если она и суицидница, так же можно и все планы господина обломать
Просто это так напоминает любого слугу из яоя с "ты не достоин господина, скройся", которые почему-то считают что знаю что надо господину лучше господина с Сукуной конечно не забалуешь, но уж больно подозрительное у неё лицо каждый раз (и когда Гето говорил что кто-то Сукуне приглянулся, и когда Сукуна свалил спасать), кмк это не спроста всегда можно сделать вид что Мегуми сам самоубился
Анон пишет:Просто, если вспоминать того же Наруту, то Саске был довольно заметной личностью.
А еще у Саске были проблемы с башкой, из-за травмы, конечно, были. При чем тут Наруто вообще?
Просто как пример когда есть гг который всем нужен, но и второстепенный чел, который тоже довольно заметен (хотя я хз, насколько там Саске второстепенный).
Ну а конкретно Наруту я вспомнила потому что очень мне первогодки + Годжо напоминали команду номер семь здорового человека просто ассоциация.
я почему-то считала что женщина, может где-то в женском роде перевели.
Может, но еще при первом упоминании описание дали что-то в духе "то ли парень, то ли девушка в одежде монаха".
Нам, тащемта, неизвестне пол Урауме
Ну, если подготовка - не готовность зачать ребенка, то похуй как-то, какого Умаюре пола
Интересно, мог бы он помочь с Джунпеем, мудила
Сложный вопрос. Все же, это не то же самое, что какое-нибудь ранение, это абилка лично Махито. С другой стороны, хрен знает, может ли Сукуна обращать вспять такие чужие техники, видит ли души и может ли что-нибудь с ними делать. Отказаться-то он мог и потому, что другой договор уже был заключен, и вообще Юджи его бесит и хуй ему, а не помощь
И я так и не поняла, нравится ему Юджи, или адово бесит
На пока, мне кажется, он его бесит
кмк это не спроста
Ну, учитывая, что ему от Мэгуми надо только какое-то действие, ревновать ей долго не придется
Хотя черт этого Сукуну знает, может, ему надо, чтобы Мэгуми за него замуж вышел
Кстати, а знает кто, где можно мангу на японском достать?) Мне интересно, как в оригинале звучит фраза Сукуны про то, что Мэгуми должен для него кое-что сделать.
Ну, если подготовка - не готовность зачать ребенка, то похуй как-то, какого Умаюре пола
Я прям вижу истоки напряга Ураюме по поводу Мегуми
Сложный вопрос. Все же, это не то же самое, что какое-нибудь ранение, это абилка лично Махито.
Наверное не мог, но так радостно хохотал, как будто мог бедолага Итадори
Пояснишь? А то я немного не понял)
Да я просто пошутила про планирование беременности - типа новую мать нашёл
Мне интересно, как в оригинале звучит фраза Сукуны про то, что Мэгуми должен для него кое-что сделать.
Видела в твиттере что там "может" а не должен, но пруфов туда не положили
Хотя черт этого Сукуну знает, может, ему надо, чтобы Мэгуми за него замуж вышел
Где мои фики
Жалко Мегуми не тян - было бы у Зенин три сестры и все ебанутые хотя Мегуми и так хорош
Отредактировано (2021-01-19 00:43:44)
До меня дошло кое-что про лжеГето: раньше он был в Камо и ставил бесчеловечные эксперименты через кровь, а теперь он сожрал Махито и сможет издеваться над людьми напрямую? Наверняка он целенаправленно растил Махито на убой
Слушайте, им крышка
Да я просто пошутила про планирование беременности - типа новую мать нашёл
А
Слушайте, им крышка
Ничо, вот Сукуна еще пару раз спасет Мэгуми, и не останется никого, кому могла бы быть крышка
Урауме именно уме, слива, никакой ю там нет.
https://tempenensis.tumblr.com/post/640 … especially
Про вероятность того, что Урауме может быть очередной родней Годжо.
Отредактировано (2021-01-19 05:53:50)
Кстати, теперь походу Суккуне придётся тело Юджи прикрывать, так как тот схавал большую часть его сил, а не пару пальцев.
Кстати, теперь походу Суккуне придётся тело Юджи прикрывать, так как тот схавал большую часть его сил, а не пару пальцев.
Ага вечер перестал быть томным для Сукуны