Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-25 15:37:08

Анон

Jujutsu Kaisen тред

Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав

На английском
ТСВ-сканс, все главы

Равки на японском
Манга-зип, Архив

Где почитать сливы

Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо

Jujustu Kaisen Secret Santa 2024

ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!

Кого вы шипите?

1. сатосуги(голосов 27 [40.3%])

40.3%

2. гофуши(голосов 9 [13.43%])

13.43%

3. гою(голосов 14 [20.9%])

20.9%

4. годжохиме(голосов 10 [14.93%])

14.93%

5. нанаго(голосов 10 [14.93%])

14.93%

6. итафуши(голосов 20 [29.85%])

29.85%

7. сукуиты(голосов 18 [26.87%])

26.87%

8. сукуфуши(голосов 12 [17.91%])

17.91%

9. сукуго(голосов 6 [8.96%])

8.96%

10. сукууме(голосов 6 [8.96%])

8.96%

11. ютамаки(голосов 6 [8.96%])

8.96%

12. тоджиго(голосов 7 [10.45%])

10.45%

13. тоджису(голосов 2 [2.99%])

2.99%

14. гоюта(голосов 3 [4.48%])

4.48%

15. чосоюки(голосов 4 [5.97%])

5.97%

16. шокохиме(голосов 4 [5.97%])

5.97%

17. чосоюджи(голосов 6 [8.96%])

8.96%

18. Нобара/Маки(голосов 6 [8.96%])

8.96%

19. Оккоцу/Тоге(голосов 8 [11.94%])

11.94%

20. Юта/Юджи(голосов 3 [4.48%])

4.48%

21. Другой(голосов 11 [16.42%])

16.42%

Всего голосов: 67

Гости не могут голосовать

#326 2021-01-18 17:55:20

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Анончик, а не помнишь, в какой главе?

Точно не помню, перед нападением, может.

Анон пишет:

Так это только директор заметил, вдруг он не расскажет

Так вопрос был, заметил ли кто вообще - да вот, заметили.
У меня вопрос, заметил ли Юджи, он вообще изнутри видит что-нибудь? Вроде нет, только когда возвращается в свое тело.

#327 2021-01-18 18:06:45

Анон

Анон пишет:

Так вопрос был, заметил ли кто вообще - да вот, заметили

Вообще-то нет, вопрос был о том, знает ли кто, что Мэгуми нужен Сукуне живым ;D

Анон пишет:

У меня вопрос, заметил ли Юджи, он вообще изнутри видит что-нибудь? Вроде нет, только когда возвращается в свое тело

Вообще интересный момент. Сукуна сердце вырвал, мотивируя это тем, что Итадори будет в заложниках. Но для этого ему надо знать, что происходит с телом, чтобы опасаться вернуться. Да и контроль он явно сам вернул, следовательно, понимал, что происходит, и пытался друга защитить.
Мне кажется, если Итадори сам отдает контроль, он "видит" происходящее. А если как в тот раз (он отрубился + ему скормили 9 или 10 пальцев), то нет. Потому что у Итадори после ни единой мысли про Мэгуми не было. А должно было бы, если бы он "видел", что за пиздец творился.

#328 2021-01-18 18:21:48

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет, вопрос был о том, знает ли кто, что Мэгуми нужен Сукуне живым

А я о чем? Нафига бы Сукуна тащил его к доктору, если б Мегуми не нужен был ему живым?

Анон пишет:

А если как в тот раз (он отрубился + ему скормили 9 или 10 пальцев), то нет.

Тут плюсану. Он причем не просто отрубился, а вообще полумертвым был после Чосо.
С другой стороны, он на краю кратера как-то сразу догадался, что это дело рук Сукуны, и были жертвы, хотя там просто яма в земле. Мб Сукуна может ему что-то показывать?

#329 2021-01-18 18:44:19

Анон

Анон пишет:

А я о чем? Нафига бы Сукуна тащил его к доктору, если б Мегуми не нужен был ему живым?

"Знать" и "догадываться, что возможен и такой вариант" вещи таки сильно разные)

Анон пишет:

С другой стороны, он на краю кратера как-то сразу догадался, что это дело рук Сукуны, и были жертвы, хотя там просто яма в земле. Мб Сукуна может ему что-то показывать?

Так не он догадался, там же показаны кадры-флэшбеки с убийствами в том числе. По идее, Сукуна ему именно что показал отрывки. Потому что если бы это были воспоминания, то тогда неясно, почему Итадори не вспомнил моменты из битвы с ебакой и про Мэгуми.

Кстати, занятная деталь — судя по виду Мэгуми, Сукуна его не только подлечил, но еще и подбородочек вытер :lol:

#330 2021-01-18 18:58:55

Анон

Мне интересно что по этому поводу будет думать сам Мегуми  :lol:  думаю, охренеет знатно. Хотя, возможно, на фоне всех смертей ему будет слегка пох.
Ураюме так недовольно смотрела, кабы не пошла его пристукнуть по-тихому  :lol:
Вообще, забавно что Сукуне понадобился пацан, который никем больше не воспринимается как какая-то значимая фигура. Прям свежо. (разве что Годжо, но у Годжо целый выводок своих цыплят надежды)
Просто, если вспоминать того же Наруту, то Саске был довольно заметной личностью.

Отредактировано (2021-01-18 19:00:24)

#331 2021-01-18 19:11:55

Анон

Анон пишет:

Ураюме так недовольно смотрела, кабы не пошла его пристукнуть по-тихому  :lol:

Думаю, если она и рискнет, то только после того, как Сукуна получит от него желаемое — даже если она и суицидница, так же можно и все планы господина обломать =D

Анон пишет:

Вообще, забавно что Сукуне понадобился пацан, который никем больше не воспринимается как какая-то значимая фигура. Прям свежо

Кстати да, им и Зенины не интересуются, хотя вроде купили/хотели купить.

Эх, скорее бы уже какие-нибудь ответы, а то пока чем дальше, чем больше вопросов о Сукуне :sadcat: Чего он хочет от Фушигуро? Кто он по видовой принадлежности? Чего он вообще хочет? Почему он старательно ебет мозг Юджи на тему того, смотри, какой я мудак, смотри-смотри (даже Фушигуро говорил, мол, сейчас я убью тебя безо всякой причины)? Почему он (при том, что его явно как минимум забавляет заставлять Юджи страдать) следует его просьбе и не говорит Фушигуро о том, что катализатором послужило съедение первого пальца?

#332 2021-01-18 20:38:03

Анон

Анон пишет:

им и Зенины не интересуются, хотя вроде купили/хотели купить.

Его Годжо забрал, бгг.

#333 2021-01-18 20:38:37

Анон

Анон пишет:

Думаю, если она и рискнет,

Нам, тащемта, неизвестне пол Урауме.

#334 2021-01-18 20:44:25

Анон

Анон пишет:

Вообще, забавно что Сукуне понадобился пацан

Да вроде уже сто раз сказали, что сам пацан ему не нужен. Вероятнее всего.
А Годжо сказал, что Мегуми вполне может дорасти до его левела.

Анон пишет:

и не говорит Фушигуро о том, что катализатором послужило съедение первого пальца?

Мне кажется, он догадывается, что Мегуми и так знает. И если б они поговорили, поняв, что оба знают, им бы как раз проще было. А так оба скрытничают, хотя и из лучших намерений.

#335 2021-01-18 20:48:25

Анон

Анон пишет:

Просто, если вспоминать того же Наруту, то Саске был довольно заметной личностью.

А еще у Саске были проблемы с башкой, из-за травмы, конечно, были. При чем тут Наруто вообще?

#336 2021-01-18 20:54:20

Анон

Анон пишет:

Почему он (при том, что его явно как минимум забавляет заставлять Юджи страдать) следует его просьбе и не говорит Фушигуро о том, что катализатором послужило съедение первого пальца?

Ну это уже случилось после возведения Мегуми в ранг интереса, зачем ему его огорчать  ;D да они и не виделись потом.

Анон пишет:

он старательно ебет мозг Юджи на тему того, смотри, какой я мудак, смотри-смотри

Мне казалось потому что Юджи его бесит тем что Сукуна не может отобрать штурвал раз и навсегда, но хз. Может он теперь доводит Юджи до кондиции чтобы ещё какой договор заключить? Тяжело с Сукуной.
Интересно, мог бы он помочь с Джунпеем, мудила  :bubu:
И я так и не поняла, нравится ему Юджи, или адово бесит. Глядишь, стерпится-слюбится.

Анон пишет:

Думаю, если она и рискнет, то только после того, как Сукуна получит от него желаемое — даже если она и суицидница, так же можно и все планы господина обломать

Просто это так напоминает любого слугу из яоя с "ты не достоин господина, скройся", которые почему-то считают что знаю что надо господину лучше господина  =)  с Сукуной конечно не забалуешь, но уж больно подозрительное у неё лицо каждый раз (и когда Гето говорил что кто-то Сукуне приглянулся, и когда Сукуна свалил спасать), кмк это не спроста  =D всегда можно сделать вид что Мегуми сам самоубился

#337 2021-01-18 20:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, если она и рискнет,

Нам, тащемта, неизвестне пол Урауме.

:think: я почему-то считала что женщина, может где-то в женском роде перевели.
Но по внешности, конечно, не поймёшь

#338 2021-01-18 20:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще у Саске были проблемы с башкой, из-за травмы, конечно, были. При чем тут Наруто вообще?

Просто как пример когда есть гг который всем нужен, но и второстепенный чел, который тоже довольно заметен (хотя я хз, насколько там Саске второстепенный).
Ну а конкретно Наруту я вспомнила потому что очень мне первогодки + Годжо напоминали команду номер семь здорового человека  ;D просто ассоциация.

#339 2021-01-18 21:21:55

Анон

Анон пишет:

я почему-то считала что женщина, может где-то в женском роде перевели.

Может, но еще при первом упоминании описание дали что-то в духе "то ли парень, то ли девушка в одежде монаха".

#340 2021-01-18 21:46:54

Анон

Анон пишет:

Нам, тащемта, неизвестне пол Урауме

Ну, если подготовка - не готовность зачать ребенка, то похуй как-то, какого Умаюре пола =D

Анон пишет:

Интересно, мог бы он помочь с Джунпеем, мудила  :bubu:

Сложный вопрос. Все же, это не то же самое, что какое-нибудь ранение, это абилка лично Махито. С другой стороны, хрен знает, может ли Сукуна обращать вспять такие чужие техники, видит ли души и может ли что-нибудь с ними делать. Отказаться-то он мог и потому, что другой договор уже был заключен, и вообще Юджи его бесит и хуй ему, а не помощь ;D

Анон пишет:

И я так и не поняла, нравится ему Юджи, или адово бесит

На пока, мне кажется, он его бесит =D

Анон пишет:

кмк это не спроста  =D

Ну, учитывая, что ему от Мэгуми надо только какое-то действие, ревновать ей долго не придется =D
Хотя черт этого Сукуну знает, может, ему надо, чтобы Мэгуми за него замуж вышел :cool:

Кстати, а знает кто, где можно мангу на японском достать?) Мне интересно, как в оригинале звучит фраза Сукуны про то, что Мэгуми должен для него кое-что сделать.

#341 2021-01-18 22:26:54

Анон

Анон пишет:

Ну, если подготовка - не готовность зачать ребенка, то похуй как-то, какого Умаюре пола

Я прям вижу истоки напряга Ураюме по поводу Мегуми  :lol:

Анон пишет:

Сложный вопрос. Все же, это не то же самое, что какое-нибудь ранение, это абилка лично Махито.

Наверное не мог, но так радостно хохотал, как будто мог  :bubu:  бедолага Итадори

#342 2021-01-18 23:17:02

Анон

Анон пишет:

Я прям вижу истоки напряга Ураюме по поводу Мегуми

Пояснишь? А то я немного не понял)

Анон пишет:

Наверное не мог, но так радостно хохотал, как будто мог  :bubu:  бедолага Итадори

Он вообще всегда с энтузиазмом беднягу доводит :с

#343 2021-01-19 00:34:46

Анон

Анон пишет:

Пояснишь? А то я немного не понял)

Да я просто пошутила про планирование беременности - типа новую мать нашёл  ;D

#344 2021-01-19 00:37:01

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как в оригинале звучит фраза Сукуны про то, что Мэгуми должен для него кое-что сделать.

Видела в твиттере что там "может" а не должен, но пруфов туда не положили

Анон пишет:

Хотя черт этого Сукуну знает, может, ему надо, чтобы Мэгуми за него замуж вышел

Где мои фики  :lol:

Жалко Мегуми не тян - было бы у Зенин три сестры и все ебанутые хотя Мегуми и так хорош

Отредактировано (2021-01-19 00:43:44)

#345 2021-01-19 00:42:36

Анон

До меня дошло кое-что про лжеГето: раньше он был в Камо и ставил бесчеловечные эксперименты через кровь, а теперь он сожрал Махито и сможет издеваться над людьми напрямую? Наверняка он целенаправленно растил Махито на убой  :creepy:
Слушайте, им крышка  :lol:

#346 2021-01-19 01:40:46

Анон

Анон пишет:

Да я просто пошутила про планирование беременности - типа новую мать нашёл

А =D

#347 2021-01-19 05:24:38

Анон

Анон пишет:

Слушайте, им крышка

Ничо, вот Сукуна еще пару раз спасет Мэгуми, и не останется никого, кому могла бы быть крышка :lol:

#348 2021-01-19 05:50:45

Анон

Урауме именно уме, слива, никакой ю там нет.
https://tempenensis.tumblr.com/post/640 … especially
Про вероятность того, что Урауме может быть очередной родней Годжо.

Отредактировано (2021-01-19 05:53:50)

#349 2021-01-19 09:52:50

Анон

Кстати, теперь походу Суккуне придётся тело Юджи прикрывать, так как тот схавал большую часть его сил, а не пару пальцев.

#350 2021-01-19 10:04:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, теперь походу Суккуне придётся тело Юджи прикрывать, так как тот схавал большую часть его сил, а не пару пальцев.

Ага  =D вечер перестал быть томным для Сукуны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума