Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А вот мог ли? Юджи родился уже сейчас и надо действовать. Или он потом планировал родить еще одного? Но как?
Ну родил бы еще от Юджи
В любом случае его главный план был не в Сукуне, а в мергере
Даже автора песни пригласили в гайдбук дать интервью.
Бесят немножко эта команда, которая за допматериалы отвечает. Я не понял, весь этл гайдбук или анон выборочно носит только то что касается стсг, но это какое-то дно если там все такое. Про май спешл там интервью не дают? А то вдруг мы тоже что-то не поняли.
А мерча по шибуе просто ноль по сравнению с мерчем арки прошлого. Где взрослый Нанами, где Махито, где Сукуна? В конце концов где троица гг? А ну их нахуй, давайте лучше очередных сатосуг наклепаем, а чтоб наша наглость не так сильно бросилась в глаза присовокупим к ним Рико и ту тётку, имя которой никто не помнит даже.
Только в деньгах заинтересованы.
Отредактировано (2024-10-05 22:13:36)
Можно вот эти педо-недо-накуры тоже убирать под кат?
То есть гофушерам можно трахать мегуми в женских колготках без ката, а Геютам даже за ручки держаться нельзя
То есть гофушерам можно трахать мегуми в женских колготках без ката
С сегодняшнего дня нельзя.
С сегодняшнего дня нельзя.
А за ручки Геютам нельзя держаться просто потому что они геюты? Или поцелуй ладони считается за нцу?
ли анон выборочно носит только то что касается стсг,
Я ношу только это т.к я сатосугер и у меня в ленте есть чел, который переводит нужное. Никто не запрещает носить сюда инфу о других персонажах
Давайте вы и то, и другое под кат убирать будете?
с какой стати? под катом по паравилам должна быть только НЦа.
Дизайн кроликов Мегуми зачётный
Братики Чосо секси
Тодо и его ноги и грудак
Я понимаю, почему сатосугеры переводят только интересные им части, у меня скорее вопрос, а фанаты других персонажей и пейрингов свое не переводят. У меня довольно разнообразна лента, но ничего кроме них мне не попадается пока. Ну, и картинки еще немножко
Неужели там и правда так мало про Шибую и всех остальных?
анон выборочно носит только то что касается стсг
Я не тот анон, но он носил то, что переведено. Ты тоже можешь поискать остальное и принести перевод, если найдешь.
That's all from me 1) Page # based on digital ver 2) Sakurai n Nakamura interview is SUPERRRRR long n intense, so I have skipped those neutral analyses or comments 3) If you want to know the remaining, purchase the book 4) From Gojo ship pov, the book is 100% stsg THE END
Это коммент от сатосужного переводчика.
Начало от сейю троицы тут есть, но полные ответы надо искать в гайдбуке
https://jujutsukaisen.jp/interview/gb_interview02.php
Где взрослый Нанами, где Махито, где Сукуна? В конце концов где троица гг?
Ну визуал их в гайдбуке есть, и интервью разных сейю тоже
Это был очень страстный поцелуй, аноны возбудились.
Скоро я начну тут рассказывать про горячие поцелуи моего отп))) все очень сфв, если что.
Скоро я начну тут рассказывать про горячие поцелуи моего отп))) все очень сфв, если что.
Рассказывай. Только учти, что если это будет поцелуй ладони - тебя с отвращением попросят уйти под кат.
Рассказывай. Только учти, что если это будет поцелуй ладони - тебя с отвращением попросят уйти под кат.
Ну а мне пофиг, не в первой.
Поэтому пропускай ладонь и сразу переходи к делу.
К губкам, влажным от слюны?
Вы бы правда столько хэдов про отп вносили, сколько сретесь, я бы на всю жизнь сюжетами обогатился.
Вы бы правда столько хэдов про отп вносили, сколько сретесь, я бы на всю жизнь сюжетами обогатился.
Каждый раз, когда я вношу сюда хэды, их игнорят.