Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Имхо, ключевые фигуры манги это Юджи, Сукуна, Мегуми, Годжо и Кенни
Мегуми тут лишний
Валялись бы на пляже в гавайских рубашках, засранцы.
Вряд ли Сукуна согласился бы ничего не делать после 1000-го ничего неделанья.
У него там шило в жопе зачесалось после такого периода вынуждено отдыха. Мы все помним его сумасшедшие рожи при первом появлении.
Так-то Годжо мог бы не ходить за бисквитиками и пораньше явиться и забрать палец.
И опять все происходящее в мире вина Годжо, если он вздохнуть смеет вместо непрекащающейся работы
Анон пишет:Валялись бы на пляже в гавайских рубашках, засранцы.
Вряд ли Сукуна согласился бы ничего не делать после 1000-го ничего неделанья.
![]()
У него там шило в жопе зачесалось после такого периода вынуждено отдыха. Мы все помним его сумасшедшие рожи при первом появлении.
Ну у него и планы были примитивные - убивать и трахаться.
Мегуми тут лишний
У него техники, без которых Сукуна бы не сдюжил с Годжо
Ладно когда они там у себя в кланах растут, или вон у Мегуми Годжо был, который с детства обучал, но у кого такого нет?
А те, у кого такого нет, живут в постоянном стрессе и отчаянии, как Юта
Не, как бы именно это и значит, что единственная. Обычно говорят, что в некой ситуации кто-то ключевая фигура.
Как видишь, далеко не у всех такое мнение, тут не меньше двух анонов прекрасно поняли, что он одна из ключевых фигур, а не единственная
Эээ, ну с моей точки зрения ты как раз одну из самых важных частей истории - мечту Годжо и изменение шаманского общества сводишь до деталей
Я имею ввиду, что хотя это интересно и важно для нас как для читателей, для мира жжк гораздо важнее рукотворный грядущий армагеддон.
То есть Кен и Сукуна все равно бы устроили какой-то пиздец.
Но суть истории не в том, что ну вот Кенни и Сукуна устроили пиздец
Отредактировано (2024-10-05 21:59:19)
Я имею ввиду, что хотя это интересно и важно для нас как для читателей
Но история - она и есть для читателей, что какой-то пиздец мог как-то по другому в мире истории произойти, это же совсем другое
поняли, что он одна из ключевых фигур, а не единственная
В голову вам, анон*, не залезешь. Если хочешь задать контекст множества, то пиши одна из
Но история - она и есть для читателей, что какой-то пиздец мог как-то по другому в мире истории произойти, это же совсем другое
Анончик, мой изначальный вопрос был не про историю, а про последствия для мира, если бы не убили Рику.
Грел холодные в своих ладонях
АХ. Если б не было свидетелей, там бы и до поцелуев ручек дошло
Индийские Мегуми и Нобара
https://x.com/chitrartum/status/1842395107275722794
Анончик, мой изначальный вопрос был не про историю, а про последствия для мира, если бы не убили Рику
Сорри, просто ты процитировал сообщенин и выделил там изменение сюжета. Да и для мира все было совсем по-другому бы, хотя бы потому, что Кенни мог бы еще двести лет какой-нибудь другой план вынашивать
Я вот кстати не совсем понимаю Кена в части с проглатыванием первого пальца. Он же не мог знать, что Юджи не убью сразу же. На что он рассчитывал ?
Я имею ввиду, что хотя это интересно и важно для нас как для читателей, для мира жжк гораздо важнее рукотворный грядущий армагеддон.
Для мира жжк принципиально важно, что главная имба в лице Годжо хочет делать
Я вот кстати не совсем понимаю Кена в части с проглатыванием первого пальца. Он же не мог знать, что Юджи не убью сразу же. На что он рассчитывал ?
Может и рассчитывал, что Годжо не захочет его убивать, прецедент был уже. Ну а так, ну убили бы, еще один неудачный эксперимент, ему не в первой
Сорри, просто ты процитировал сообщенин и выделил там изменение сюжета. Да и для мира все было совсем по-другому бы, хотя бы потому, что Кенни мог бы еще двести лет какой-нибудь другой план вынашивать
А вот мог ли? Юджи родился уже сейчас и надо действовать. Или он потом планировал родить еще одного? Но как?
Да и от Сукуны бы осталось тогда 19 пальцев.
From jjk season 2 Guidebook p9
「I think blue can come in different shapes, n people have different images of it. I spent a lot of time wondering how I should present "blue" in this song, and I finally decided the answer is "silent love/summer rolling down a cheek"」
By Kitani