Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
По сутя всей истории не было бы, если бы Гето не ебанулся и не разошелся с Сатору
Нет, истории бы не было, если бы Тоджи не убил сосуд звёздных сил, вот кто тащемта ключевая фигура в первой части второго сезона. Да и с его подачи Годжо прокачался и Мегуми нашёлся
Анон пишет:Или наличие первой арки надо игнорировать, потому что там персонаж, от котрого у тебя подгорает?
Анон, прости, ты дэбил? Ты в курсе, что с разными людьми разговариваешь?
Ты в порядке вообще? Сам то понял, что про ключевого героя истории тоже не один анон говорит? А на сообщении ответили с тем, что подгорает, потому что в самом сообщении так и выглядит
вот кто тащемта ключевая фигура в первой части второго сезона
наш злодейский котик!
Составители гайдбука тоже дальше пяти серий не смотрели, да?
Тупой Геге неправильно выбирает песни, тупые аниматоры пишут не про тех героев в гайдбуке, но главное что анонам виднее лучше, чем создателям, и у них не от чего не подгорает
наш злодейский котик!
Да
Нет, истории бы не было, если бы Тоджи не убил сосуд звёздных сил, вот кто тащемта ключевая фигура в первой части второго сезона
Потому что только один персонаж может быть ключевым на всю историю?
А на сообщении ответили с тем, что подгорает, потому что в самом сообщении так и выглядит
это было моё сообщение. Не знаю, что там для тебя "выглядит". У меня от Гето не подгорает, абсолютно нормально к нему отношусь, но ключевая фигура? Вообще не согласен.
А на сообщении ответили с тем, что подгорает, потому что в самом сообщении так и выглядит
То есть вот это сообщение выглядит как сообщение подгорающего? Цитировали его. Это тебя* нужно спросить, в порядке ли ты или кто там отвечал
я наверное чего-то не понимаю, речь о втором сезоне аниме? Но там же не Гето, там Кенни правит балом. Или первые серии == целиковый второй сезон?
Ладно, уговорили, Утахиме - главный персонаж. Она серый кардинал, рулит всем из тени. В следующем гайдбуке расскажут про годжохимовских шестиглазиков, которых за десять лет успела родить
То есть вот это сообщение выглядит как сообщение подгорающего
Да, если строишь из себя дурачка, недоумеваешь, почему это второй сезон это не только Сибуя, где Кении, и передергиваешь, будто кто-то утверждает, что первые серии это весь второй сезон - выглядишь подгорающим
Потому что только один персонаж может быть ключевым на всю историю?
Подожди, ты уж определись ты ключевого героя ищешь в арке флэшбека или в целом второго сезона?
Пока в гайдбуке дали инфы только по персонажам арки флэшбека, и мне кажется, что будет вторая часть про уже текущий таймлайн
Вам не надоело сраться?(( Не именно сегодня, вообще
выглядишь подгорающим
*держи тазик* лол пока подгорающим выглядишь только ты
Подожди, ты уж определись ты ключевого героя ищешь в арке флэшбека или в целом второго сезона?
Я нигде не ищу, где ты у меня про в целом второй сезон увидел? я говорю, что спорить с тем, что Гето ключевая фигура первой арки тем, что там Тоджи ключевая фигура - тупо как-то
господи, да просто спросили, нет ли каких деталек по годжохиме в гайдбуке... Не отбирает у вас никто вашего драгоценного Гето и никто не говорит, что Утахиме главный персонаж. Просто, блин, спросил шиппер, не кинули ли каких-то конфет.
Вам не надоело сраться?(( Не именно сегодня, вообще
Зато накуры под кат спрятали, трава сразу стала зеленее...
что спорить с тем, что Гето ключевая фигура первой арки тем, что там Тоджи ключевая фигура - тупо как-то
Эмммм, ты считаешь, что Гето ключевая, я - что Тоджи, с чего это твоё мнение вдруг истинно верным стало, а моё нет? Гето вместе Ютой в ключевые фигуры в мувике, если тебя это успокоит. Это по моей имхе, а ты перестань выдавать свои фаноны за однозначную правду
Зато накуры под кат спрятали, трава сразу стала зеленее...
Мне они не мешали, лучше бы стало чуть меньше токсиков, но это утопия...
Джунпей
Белье мелкой троицы
Маленькие сатосуги
Маленькие сатосуги
КАКИИИИИЕЕЕ
Эмммм, ты считаешь, что Гето ключевая, я - что Тоджи, с чего это твоё мнение вдруг истинно верным стало, а моё нет?
Почему ты настолько жопой читаешь сообщения? Где ты там увидел, что я не согласен с тем, что Тоджи ключевая фигура? Ключевая фигура истории обычно не одна единственная
Перечитай пожалуйста наш диалог
лучше бы стало чуть меньше токсиков, но это утопия...
Если бы токсики перестали обесценивать и приосаниваться над своими же коллегами по фандому вот такими сообщениями, то да, мир бы стал лучше
Мне честно интересно, что там может быть про годжохиме
Годжохимщики не в курсе, что в гайдбуке пишут о каноне, а не про пейринги
Зачем? Это играет какую-то роль в истории?
Маленькие сатосуги
Awww, вырос как