Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Зачем? Это играет какую-то роль в истории?
Бля, а размер шара, который помещается в рот Гето, играет?
Гето - ключевая фигура в истории
Чиво?
Злодеи педобиры в жужице
Гето - ключевая фигура в истории
во влажных фантазиях некоторых анонов
кто-то очень жирно набрасывает
А какой кстати размер помещается?
Примерно с банку сгущенки.
я раньше не задумывался, но что-то меня начинает тащить от геюты с легкой подачи анонов))
эх, жаль, что с махито и дзюнпеем так получилось, я чёт по вайбам сперва реально подумал, что додадут чего-то этакого двусмысленного
Примерно с банку сгущенки.
Так (записывает) А про рвотный рефлекс у Гето никто не знает?
я раньше не задумывался, но что-то меня начинает тащить от геюты с легкой подачи анонов))
эх, жаль, что с махито и дзюнпеем так получилось, я чёт по вайбам сперва реально подумал, что додадут чего-то этакого двусмысленного
Ты второй сезон не смотрел? Гайдбук про него
Смотрел, и похоже в отличие от тебя дальше 5 серий
я наверное чего-то не понимаю, речь о втором сезоне аниме? Но там же не Гето, там Кенни правит балом. Или первые серии == целиковый второй сезон?
Бля, а размер шара, который помещается в рот Гето, играет?
Про это не рассказывали в интервью. Шар был среди артов. Там многим персонажам отрисовывали разные элементы чардизов, вплоть до обуви и телефонов. Так что хз почему ты именно это привел в качестве примера.
Или первые серии == целиковый второй сезон?
Нет, Гето появляется в арке флэшбека, но анон с ключевой фигурой смотрит её на перемотке и не знает, что дальше идут события в Шибуе, где фестивалит Сукуна
Не годжохимщик, но эээм во втором сезоне у Годжо и Утахиме было взаимодействие
И про это взаимодействие в гайдбуке есть же, не то, что ее прям игнорят создатели
я наверное чего-то не понимаю, речь о втором сезоне аниме? Но там же не Гето, там Кенни правит балом. Или первые серии == целиковый второй сезон?
Там две арки, и в одной из них Гето ключевая фигура, что тебе так сложно в этом осознать? Или наличие первой арки надо игнорировать, потому что там персонаж, от котрого у тебя подгорает?
Отредактировано (2024-10-05 20:50:41)
Анон пишет:Или первые серии == целиковый второй сезон?
Нет, Гето появляется в арке флэшбека, но анон с ключевой фигурой смотрит её на перемотке и не знает, что дальше идут события в Шибуе, где фестивалит Сукуна
По сутя всей истории не было бы, если бы Гето не ебанулся и не разошелся с Сатору
Или наличие первой арки надо игнорировать, потому что там персонаж, от котрого у тебя подгорает?
Анон, прости, ты дэбил? Ты в курсе, что с разными людьми разговариваешь?