Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Кену вообще повезло с телом
Эту серию аниматоры рисовали одной рукой, ну до неприличия красив 
Зато в третьем сезоне будет дофига Кена 
in his heart he has his pride and he is just going towards his ideal straightly
спасибо, очень вовремя 
So according to the jjk guidebook geto was the first to address gojo by his first name and recognize him as a person, rather than just his family name or status… no wonder gojo was so smitten

Эту серию аниматоры рисовали одной рукой, ну до неприличия красив
мне кажется, одной рукой рисовали весь второй сезон... шибую так точно 
So according to the jjk guidebook geto was the first to address gojo by his first name and recognize him as a person, rather than just his family name or status… no wonder gojo was so smitten
Фаноню, что Гето был первым, кто сказал Годжо "я тебя люблю". Даже не обязательно в романтическом контексте.
а смайлик анона с хуем тоже под кат прятать или никто не испугается смотреть на это без ката?
P20 by color designer
「When Geto was with Gojo, I wanted to show he is healthy, and that's why I chose bright skin color. In Shibuya arc, same as S1, in contrast, his skin color is as pale as white paper」
Насколько же Годжо был его источником стабильности и вообще нормального функционирования 
Как же заебали эти коты господииии 
Тоджи мизандрист.
Годжо кстати тоже
Вот они, наши профеминисты 
а смайлик анона с хуем тоже под кат прятать или никто не испугается смотреть на это без ката?
Если честно, не хотелось бы, чтобы дома, в метро или на работе такое увидели
В общественных местах я быстро прокручиваю 
Годжо сексист вообще-то
Утешаю себя мыслью, что Гето был во втором сезоне, а в третьем и последующих его не будет, а значит, и гайдбуки будут поразнообразнее
В третьем возможно, последующих они опять начнут дрочить на Гето и на то, как Годжо его вспоминал 
Годжо сексист вообще-то
Каким местом?
Их так послушаешь, Годжо не имел ни целей до встречи с Гето, ни совести. Как же он бедный жил до их знакомства 
Их так послушаешь, Годжо не имел ни целей до встречи с Гето, ни совести. Как же он бедный жил до их знакомства
В свое удовольствие.
Их так послушаешь, Годжо не имел ни целей до встречи с Гето, ни совести
Где там про совесть? А что каких-то глобальных целей не было, это логично, он же был пиздюком еще, причем у которого все получалось
Где там про совесть?
Гето выставляется его моральным компасом
Где там про совесть?
Ну он и до гайдбука им считался.
Я так и не поняла, что делает рт Юджи. Там просто удары по душе 100% и все?
Где там про совесть?
Так это вроде и Геге еще давно говорил
Да и без его слов, в самой манге Годжо спрашивал Гето о том, убить ли сектантов. Это не значит, что он без совести был же, просто в те моменты, когда самому по каким-то причином было непонятно, как правильно поступить, он доверял Гето
Отредактировано (2024-10-05 19:19:30)
Я так и не поняла, что делает рт Юджи. Там просто удары по душе 100% и все?
Еще по памятным местам водит