Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я подумал, что он просто обрубил нити, чтобы его как марионетку не использовали.
А нахрена тогда были его последние слова и улыбка?
Он убил себя ради сына. Это никак не отменяет всего сделанного им до этого говна, но ващет он и Зенинам его продавал потому, что "там талантливому мальцу будет лучше, чем со мной, наёмным убийцей без проклятой энергии". Кривая-косая логика, но он не конченный свиноёб, и среди его чувств я могу подозревать желание дистанцироваться об боли, опаску, непонимание как жить с ребёнком (что вообще многим отцам свойственно), но не пренебрежение и не неприязнь, камон. Полагаю, что он его даже как-то по своему любил, просто... ну вот так. Криво-косо-изподвыверта. Как мог, так и защитил. От себя и потом снова от себя.
Не отец года, но для меня эта линия и вообще сцена - одна из самых драматически сильных в ЖЖК, даже обидно, что потом Геге нас редко чем-то таким баловал.
Весь тред в последние часы можно описать одной фразой "Рафик невиноуват". А оправдать можно даже детоубийцы и плохого отца, если он достаточно секси
Полагаю, что он его даже как-то по своему любил, просто... ну вот так. Криво-косо-изподвыверта. Как мог, так и защитил. От себя и потом снова от себя.
Мой хороший
Весь тред в последние часы можно описать одной фразой "Рафик невиноуват". А оправдать можно даже детоубийцы и плохого отца, если он достаточно секси
Ты опять пришёл, да? У тебя не получается делать итоговые выводы, так что лучше бы не позорился
Не отец года, но для меня эта линия и вообще сцена - одна из самых драматически сильных в ЖЖК
+1
Тоджи: на долю секунды осознает себя человеком, смотрит слезлиый флэшбек, спрашивает у подозрительного парня имя, с улыбкой говорит "Не Зенин, да? Я рад", без суеты убивает себя.
я реально прослезился даже от сухого перечисления действий, а у анонов "да не ради сына", ага
P20 by color designer
「When Geto was with Gojo, I wanted to show he is healthy, and that's why I chose bright skin color. In Shibuya arc, same as S1, in contrast, his skin color is as pale as white paper」
P20 by color designer
「When Geto was with Gojo, I wanted to show he is healthy, and that's why I chose bright skin color. In Shibuya arc, same as S1, in contrast, his skin color is as pale as white paper」
Реверс-ау, где Сукуна и Юджи поменялись ролями
я реально прослезился даже от сухого перечисления действий, а у анонов "да не ради сына", ага
Эту сцену можно трактовать по-разному, так что лежачие коты не добавляют весу аргументам.
Где же анон с серваком для гофушеров((
Отредактировано (2024-10-05 17:24:15)
P20 by color designer
Я кстати тоже ещё в момент выхода аниме заметил, что Кенни в Шибуе прям белый как простыня. Реально был похож на труп.
Реверс-ау, где Сукуна и Юджи поменялись ролями
Анончик, а можешь дать автора первых двух картинок?
Эту сцену можно трактовать по-разному, так что лежачие коты не добавляют весу аргументам.
дорогой анон, я хотел поощрить того анона, который это написал, а не спорить с тобой или другими анонами. поэтому тут будет столько лежачих котов, сколько мне угодно, и я буду оплакивать морально неоднозначного чувака
Реально был похож на труп.
Что значит похож?
Хотя, я не помню, а в первом сезоне он не такой бледный был?
Чот вспомнил, как Сукуна стоял за трибуной на суде и мордашку воротил, и опять пожалел, что Геге не показал этот суд подробнее и не сделал его таким же упоротым, как фантазии комика
Вернёмся же к тоджису.
Как вы фаноните гейство Тоджи? Он же один из немногих мужиков канона, который явно тяготел к противоположному полу.
Как вы фаноните гейство Тоджи
За деньги ДА (с)
Как вы фаноните гейство Тоджи? Он же один из немногих мужиков канона, который явно тяготел к противоположному полу.
Про бисексуалов слышал?..
Про бисексуалов слышал?..
Ну как он с дамочек на мальчиков-то переключился?
Анончик, а можешь дать автора первых двух картинок?
Вот ссылка на пин, там ссылка на тви
https://ru.pinterest.com/pin/943574559404983888/
Как вы фаноните гейство Тоджи?
Бисексуалы: существуют.
Он же один из немногих мужиков канона, который явно тяготел к противоположному полу.
тшшш, а то разбудишь анона, у которого 99 процентов персонажей гетеро
Аноны, а про годжохиме в гайде ничего интересного не пишут?
Стронг байсекшуал энерджи, спасибо Шиу Кону, который отказался от свиданки фразой "за мужиков ты не платишь", её легко можно прочитать как "но мужики платят за тебя и вообще ты с ними тоже таскаешься".