Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я вообще не понял, мудачизм Гето как должен отразиться на восприятии Тоджи?
Давай я тебе кратно перескажу, если ты не в состоянии сам прочитать две страницы.
Какой-то анон написал, что чел, который девочек подростков убивает, однозначно мудак. Дальше речь пошла о Гето, который тоже убивал не девочек, но людей, прозвучал вопрос, значит ли это, что и Гето мудак? Некий анон ответил, что да, конечно, значит. И вроде бы порешали, что любые люди, убивающие других людей, мудаки, все ок, но тут начали прибегать аноны, которые сообщили, что не считают Гето мудаком, но внятного аргумента не дали. Наверное лаверы, или те, кто письма убийцам в тюрьмы пишут, я не ебу
Во-первых, он ее не убивал, во-вторых, она это заслужила?
Во-первых, я написал, что не помню точного ответа Тоджи, и пусть меня поправят, если что.
Во-вторых, я объяснил, что случилось, исходя из того ответа, который помню. Где я писал про "заслужила"? Так передернул, что оторвал.
Я не читал арку Зенинов, может кто-нибудь объяснить, что такого страшного творили с Тоджи в клане и как он вообще дошёл до жизни такой?
About ep 34:
“Gojo is sealed into the Prison Realm. The moment he was sealed, he called out to the soul sleeping insides the body of Geto Suguru. And reacting to that, Geto Suguru’s body strangled its own neck. Like it rejected the thing staying in his own body.”
Как поэтично...
Давайте ещё мудачизм Маки обсудим! Она весь клан выпилила без разбора, кто заслужил, а кому просто не повезло.
Отредактировано (2024-10-05 16:18:15)
Давайте ещё мудачизм Маки обсудим! Она весь клан выпилила без разбора, кто заслужил, а кому просто не повезло.
Она была не совсем в своем уме.
Давай я тебе кратно перескажу, если ты не в состоянии сам прочитать две страницы.
Ага. Нихуя не понятно все равно, какое отношение оправданец Гето имеет к мудачизму Тоджи
Я не читал арку Зенинов, может кто-нибудь объяснить, что такого страшного творили с Тоджи в клане и как он вообще дошёл до жизни такой?
Платили зарплату в размере МРОТ, никто бы не выдержал.
Гето балбес психотравмированный
Я хуею с двойных стандартов... "Ну балбес, ну бывает, и вообще не трогайте корзиночку, он не виноват".
Анон пишет:Я вообще не понял, мудачизм Гето как должен отразиться на восприятии Тоджи?
Какой-то анон написал, что чел, который девочек подростков убивает, однозначно мудак. Дальше речь пошла о Гето, который тоже убивал не девочек, но людей, прозвучал вопрос, значит ли это, что и Гето мудак? Некий анон ответил, что да, конечно, значит. И вроде бы порешали, что любые люди, убивающие других людей, мудаки, все ок, но тут начали прибегать аноны, которые сообщили, что не считают Гето мудаком, но внятного аргумента не дали. Наверное лаверы, или те, кто письма убийцам в тюрьмы пишут, я не ебу
Годжо тоже мудак тогда
Имхо, но персонаж, который убивает без жажды убийства и не имея личной заинтересованности к жертве, выглядит более адекватным. Для него это работа, а не способ и образ жизни, как у свиноебов типа Гето, который высшей целью себе поставил избавить мир от простых людей
Так передернул, что оторвал.
Это прямо суть этого треда последние месяцы
не мешайте его ебать.
Тоджису - пейринг двух мудаков.
Имхо, но персонаж, который убивает без жажды убийства и не имея личной заинтересованности к жертве, выглядит более
социопатом.
Имхо, но персонаж, который убивает без жажды убийства и не имея личной заинтересованности к жертве, выглядит более адекватным. Для него это работа, а не способ и образ жизни, как у свиноебов типа Гето, который высшей целью себе поставил избавить мир от простых людей
для него обычные люди - мудаки, из-за которых гибнут маги
социопатом
Лучше социопатом быть, чем геноцидником
геноцидника помиловал геге Он прощен
Гето - поехавший свиноеб со своим извращенным видением мира. Как и Сукуна. При всей моей любви к ним, "мудак" для этих свиноебов слишком лайтовый эпитет. Но и они не лишены положительных черт. Эталонный мудак в Жуже это Наоя.
выглядит более адекватным.
Нет
Киллер-социопат вызывает больше вопросов, чем поехавшией маньяк. Со вторым всем понятно, это душевная болезнь, а первому просто хочется красивой жизни и нет желания зарабатывать на жизнь гуманным и честным способом.
Отредактировано (2024-10-05 16:24:21)
- Ваша честь, он не из ненависти, он за деньги! Он лудоман, ему ставить было нечего!
- Оправдан!
А ведь эти люди среди нас
для него обычные люди - мудаки, из-за которых гибнут маги
Ну что тут сказать, наверное, бедному геноцинику надо перестать обобщать и грести всех под одну гребенку
а есть что-то годное по тоджису, анончики? Чтоб оба были мудаками, и а Годжо-жертва? Я в нем тоже ангела никогда не видел))