Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
годжо, залогинься
🌚
Анон пишет:Ну кому как, а для меня, мужик простреливший голову девочке-подростку - 100% мудак.
А Гето, который сколько там людей убил, мудак или этодругое?
Неоднозначный герой, который со стороны нанесения добра переходит на сторону нанесения того, что ему кажется добром
Ты там аниме что ли пересмотри, комикс перечитай, я не знаю прям
Щас нам расскажут и какой Годжо мудак, что Ханну не удочерил, вот какая избранная доброта
Аноны, самые последние 1-2 главы не читал - объясните, пожалуйста, что там за тема с Ютой и Маки? Они, типа, парой что ли стали? У меня по манге была догадка, что Маки к Юте неровно как-то дышит, но я даже не думал, что там будет какая-то взаимность от Юты.
Неоднозначно герой может быть мудаком
Даже Тоджи неоднозначно, чоуж, у Геге слабость к мудилам.
я даже не думал, что там будет какая-то взаимность от Юты.
Ты так и не посмотрел мувик?
https://x.com/3vLu8b6YVR8PElU/status/18 … 3572495431
товарищи стсгеры, этот чел переводит новый гайдбук или это еще со старого инфа
Неоднозначно герой может быть мудаком
![]()
Даже Тоджи неоднозначно, чоуж, у Геге слабость к мудилам.
Может. А может эпизодически делать добро. А спорим-то о чем?
Вроде Геге при всех недостатках не такой лох, чтобы совсем черно-белый картон писать
У меня по манге была догадка, что Маки к Юте неровно как-то дышит, но я даже не думал, что там будет какая-то взаимность от Юты
Намеки на взаимность от Юты были только в мувике и на финальной цветной иллюстрации. В последних главах было только, что он вяло защищался, пока цундере Маки на него орала
он, правда, пацана бросил на чужую тетю,
Он не бросил, он умер
А тётя сбежала незадолго до появления Годжо
И что насчёт убитой девочки и горничной
Падажжи. То есть убивать девочек и горничных это однозначно мудачизм, а вот выпиливать родителей, деревню и магглов это "не все так однозначно"? Если чо, любая жизнь равноценна, и магглы, которых Гето замочил, тоже заслуживают жизнь, как и горничные.
А у нас в шапке очепятка...
NTSW-КОНТЕНТ
Падажжи
Ты отвечаешь анону, который ни слова про Гето не сказал.
Я вообще не понял, мудачизм Гето как должен отразиться на восприятии Тоджи?
Перед нами классический пример whataboutism.
- Тоджи мудак!
- Но ведь Гето тоже!
...ок?
Если Гето не мудак, то и Сукуна не мудак. Он только защищался
Защитнеги почему-то этот факт старательно избегают, но Рико не секси-мужик, поэтому насрать
Я не избегаю, но меня просто лично сама Рико раздражала, поэтому не то чтобы очень жалко.
По поводу Тоджи - его никто не обеляет в этом моменте, он получил заказ за деньги, он этот заказ выполнил, не распуская слюни как Годжо и Гето (для меня их поступок - верх идиотизма, ведь тогда никто не знал, что Тенген может и без сосуда прожить, а было вроде сказано, что наступит трэш и пиздец, если сосуда не будет. То есть, ожидалось, что может погибнуть огромное количество людей. Но Годжо и Гето похер, они-то не помрут и их близкие тоже, а толпы обычных маглов им неинтересны). Про горничную, если мне не изменяет память, там вообще непонятно было - вроде Тоджи сказал, что она выживет, если ей повезет, но тут пусть аноны поправят. Возможно, она попыталась броситься на Тоджи, тот ее тупо отшвырнул, а про дальнейшую судьбу не в курсе.
А так-то речь шла больше про отношение к Мегуми. Про то, что он мудак, застреливший девочку, никто не спорил.
Когда приобнял пацана, а у него ревнивая подружка
▼Годжо Гето Юта Рика⬍
Если Гето не мудак, то и Сукуна не мудак. Он только защищался
Но Сукуна тоже довольно неоднозначный герой и умный, и способен на самые разные поступки, ему в голову может что угодно зайти...
Тоджи мудак, потому что у него не было идейности, он хуйню творил ради обогащения. Гето не мудак, потому что им руководила высшая цель
Возможно, она попыталась броситься на Тоджи, тот ее тупо отшвырнул
Во-первых, он ее не убивал, во-вторых, она это заслужила?
Заботливый папаша, аж умиляет он, правда, пацана бросил на чужую тетю, и как там сыночка поживает даже не спрашивал. И деньги с ненавидимого клана взять не погнушался, а потом проиграл их скорее всего. И что насчёт убитой девочки и горничной? Защитнеги почему-то этот факт старательно избегают, но Рико не секси-мужик, поэтому насрать
Плюсую. И еще: кто-то всерьез думает, что Тоджи убил только Рико и горничную? Он наемный убийца, он убил много людей. Может, даже больше, чем Гето!
About ep 34:
“Gojo is sealed into the Prison Realm. The moment he was sealed, he called out to the soul sleeping insides the body of Geto Suguru. And reacting to that, Geto Suguru’s body strangled its own neck. Like it rejected the thing staying in his own body.”
Падажжи. То есть убивать девочек и горничных это однозначно мудачизм, а вот выпиливать родителей, деревню и магглов это "не все так однозначно"? Если чо, любая жизнь равноценна, и магглы, которых Гето замочил, тоже заслуживают жизнь, как и горничные.
Ты дурак или да? Мы тут все из под пакета, я вон выше про сиротинушку писал. Мало того что мудаков оправдывают, так ещё и не умные.
Отредактировано (2024-10-05 16:19:33)
Гето балбес психотравмированный с идеей фикс, он реальность отображает через свою шизу. Тоджи совершенно нормальный и понимает, что берет денежку за убийство подростков. Что не отменяет того, что Тоджи тоже обаятельный по-своему, не мешайте его ебать.
меня просто лично сама Рико раздражала, поэтому не то чтобы очень жалко
АХАХАХА . ну и кадры в этом треде, каеф